トゥーストゥース

TOOTH TOOTH

地下空間がオシャレ ランチもお得

送迎会でディナーを 何度かランチで伺いました。
恵比寿駅から5分程渋谷方面へ
入り口を入って階段を下ります。とてもオシャレな空間でカーテンや椅子も特徴的
カジュアルフレンチです。よるはアラカルトと4,5000円くらいからのコースもあります。
送迎会は豪華に?会社負担もあり上のコースを。
サラダが美味しくて 前菜のパテ?等もお酒に合います。肉類はステーキがしっかりとしておりボリュームも満足 飲み放題でしたがワインも美味しかったです。
ランチはパスタ等の注文でパンやドリンクがセルフサービススタイル おススメです。

落ち着いた雰囲気で

店内に入ると、いい感じの暗さで落ち着いた雰囲気をより演出してくれます。

ゆっくり、飲みながら話す場所としては最高です!
料理も美味しく、お酒がすすみます。

店員さんも細かな気遣いをしてくださり、いいお店と出会うことができました!

地下だけど

地下だけど天井が吹き抜けになっておりますので、雰囲気は抜群にいいです。レストランとカフェの中間のような印象を受けるフードメニュー。
ランチも営業しているみたいですけど、私は夜しか行ったことがないです。ワインやカクテル、ビールなども珍しいものが飲めます。恵比寿にあります。

ヨッシー
ヨッシー さん

雰囲気良し ランチ良し

恵比寿駅から徒歩5分程
明治通り方面歩きドトールを越えて左へ

入り口からおしゃれな階段で地下へ
吹き抜けもありますし天井が高いので開放感があります。

ランチはオススメです。

パンの種類が複数あり色々と食べることできます。
ドリンクも酢のジュースやコーヒー、紅茶揃っています。

メインもサラダ、オムレツ、お肉と選べます。
奥は仕切りがあり個室のような感じです。
とてもオススメです!から

レストラン!

感動レストランです。
TOOTHTOOTH!初めて先日ごちそうになって、あまりの美味しさに感動!
料理、雰囲気最高な時間を堪能できました。
何かの記念日以外にでも絶対お邪魔したくなるお店だと思いますよ。おしゃれ!

リピしたくなるお店です

ゆっくりとお話ができるお店なので、よくリピしてます。

恵比寿駅前の大通りから一本裏道に入った地下にあり、隠れ家的です。
1Fの入り口から階段を下りていくと、インテリアなど不思議な空間が広がっています。

数種類あるランチはビュッフェタイプのパンにドリンクバーがセットになってます。
パンはそのまま食べたり、塩コショウしたオリーブオイルに付けて食べたりと、飽きがこないので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

奥に個室があり、チラッとのぞいてみた感じでは、こちらも素敵な雰囲気なので、近々利用してみたいと思います。

内装オシャレ

お昼のランチによく利用させて頂きます。
広くて内装がとってもオシャレです。

パンは小ぶりで色んな種類を沢山食べれて、とても美味しいです♩
オリーブオリーブやチーズなどパンに付けるものもあり嬉しいです。
ただ、メインのお料理がしょっぱい事が多いのが少し残念です。

ランチメニューが豊富!二次会にもお薦めな1店

1番はじめは、友人の結婚式の二次会で訪れました。
恵比寿駅を降りて駅前通りを歩いて5分程度。1本道を入った建物の地下にお店があります。
雰囲気がまず凄くいいと思います。またお店も広く、ランチメニューも1000〜と豊富でかつ、ドリンク・パンが食べ放題。

テーブルや椅子もさまざまなタイプがあり、カウンターもあります。個々にあわせた感じも素敵です。

結婚式の二次会の際も、100名近くの参加者でしたが、
十分なスペースがありましたし、お薦めのお店だと思います。

東京都渋谷区東3丁目17-12

• 渋谷橋から100m (徒歩2分)