SHANTi 渋谷店

スープが2種類

結構前からあるイメージですが、いつ行っても空いてます。この前久々に行きました。スープはスパイスが効いてて美味しいです。ライスもちょうどいい固さです。揚げブロッコリーが入ってたのですが、パサパサで食べられたものじゃなかったです。それ以外の野菜はおいしかったので、残念でした。

美味しいです!

渋谷店、原宿店ともに何度もお邪魔しています。
行ったら必ず注文するのがミートボールサイゴンです☆
それからトッピングも種類がいっぱいあるのでいろいろ追加してしまいます。
1人でも入りやすいし、友達とゆっくりご飯ができるので大好きなお店です。

渋谷の道玄坂

渋谷の道玄坂にあるカレーショップです。
可愛らしい外観のお店で店内も可愛らしいふいんきです。本格的に美味しいカレーがいただけて、3回ほど行ったことがあるお店です。

渋谷にはカレーショップがたくさんありますが、こちらのお店は特にオススメです。
ドロドロしたカレーではなくさらりとした食べやすいカレーです。

濃厚なスパイス

おしゃれな名前にもかかわらず
味は本格的です。
道玄坂にひっそりと佇んでいますが
一歩は店内へはいればそこは異国の地です 笑

辛さも選べて種類もお肉メインや野菜中心のカレーもあるので
ヘルシーです。
辛さが苦手なひと用にもメニューが用意されていますので安心です。
原宿の方にもあるようなので今度行ってみたいと思います。

病み付きになる

渋谷の道玄坂の坂の途中にあります。

辛さも段階を選べますので辛いの好きな方でも

満足できると思います。

おすすめは野菜カレーでごっそりぶつ切りの野菜をそのまま

楽しめます。

ルーはスープ状でさらっとしていますが

味はしっかりしていて深みのあるスパイシーな味と香りが

くせになります♪

おいしかったです

スープカレーがウリのお店で、メニューにはいろいろな種類のスープカレーが載っていました。
私もスープカレーはを頼みました、すごくおいしかったです。

カレーはスパイシーだけど甘みもあり、コクもあり本当にくせになるおいしさでした。

スープカレー

渋谷にあるスープカレー屋さん。一応札幌出身のお店らしく、都内に3店舗展開しているようです。
スープカレーというと少し値段が高いという印象があるんですが、こちらもやはりほとんどのメニューが1000円オーバー。しかしランチタイムに行くとドリンク、ご飯の大盛、お替わり無料というサービス付き。これはお得なので好評価。
味はというと特にインパクトがあるわけでもないし、盛りつけに感動するわけでもない。総じて言うと合格点。悪くはないです。
辛さも選べますので自分のお好みの辛さを探すのも面白いかもしれません。

東京都渋谷区道玄坂2丁目10-10

• 渋谷エクセルホテル東急から78m (徒歩1分)