クンセイバーオリオン

雰囲気・味すべてよし

渋谷駅からあるいて8分くらい。少し距離がありますが
その離れた感じが隠れ家的で良いかと思います。

店内は奥に広いスタイルで、30人くらいは利用できそう
メニュは燻製ばかり、もう何でも燻製といった感じですが
えーと思うような食材でも、これがまた美味しい

毎回新しい発見がある、素敵なお店です。
燻製好きの方にはオススメですよ。

dnbwo296
dnbwo296 さん

雰囲気良し味良し!気軽には教えたくないお店!

友だちに連れられて行きました。
ビルの2階でこじんまりとしまお店ですが、雰囲気が良く居心地の良いお店でした。
お通しの燻製されたナッツ、オリーブ、チーズからやられました!
そしてお肉が美味しいのなんのって!パスタもあるしフライドポテトも美味しいし、いつもチョイスに迷います。
あとはお酒も豊富で、ビールにワインにカクテルに、どなたでも好きなものがあるのではないでしょうか。私は月毎のフレッシュフルーツを使ったカクテルが楽しみです。

燻製の香り充満のお店。

何でも美味しい燻製のお店。
少し発見しにくいところにあります。
スタッフは1人で大忙し。

燻製だけでなく、パスタもお肉などの1品も、大満足の味でした。
ドリンクの種類も豊富。
燻製別に飲み比べも良いらしいです。
忙しくても、スタッフの方の笑顔もいい感じ。
おすすめです。

バー&ダイニング

渋谷ですごくおしゃれなお店を見つけました。食べログにも載っていてエキテンにも載っています。バー&ダイニングです。照明の使い方もかっこよくてロマンチックなふいんきの店内。40席近くありテーブル席、カウンター席などもあります。
牛スネ肉の煮込み料理やスモークベーコンなど美味しいお料理もあります。

燻製料理

燻製料理とお酒ってあいますね。どちらの風味も引き立てます。カウンターだけでなくテーブルもあって、店内は使いやすい。一人で来ても気軽にお酒やお料理を楽しめそうです。サラダや前菜にも上手に燻製が使われているので、それだけでもお酒がおいしいです。

燻製は最高

渋谷駅から少し離れたとこにあるお店です。
がやがやした通りではなく落ち着いた公園通りにありました。ここは燻製が有名みたいで、注文してみましたが、想像以上に美味しかったです。また、お酒も楽しむことができます。

だい
だい さん

燻製って

渋谷の駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
店内はあまり広くはないですが、お店は
お客さん多かったですよ。
お酒は色々な種類が楽しめるのですが、
そのお摘みがすごい。燻製のメニューが
メインなのですが、その美味しさは
抜群です。また利用させて頂きます。

おすすめです!

友達のおすすめで行きました!
渋谷駅から少し歩いたところにあります!
店内はすごくおしゃれで居心地が良かったです!

燻製料理がめちゃくちゃ美味しかったです!
またお酒も種類が沢山あり料理と合うし最高でした!!
是非また行きたいと思っています!

おしゃれでおいしいレストラン

渋谷に買い物に行った時に、お友達に誘われて行ったお店がレストランバーオリオンでした。
店内は間接照明でとてもロマンチックなふいんき。カウンターとテーブル席がありバーも兼ね備えたレストランになっています。

渋谷駅から徒歩3〜 4分だと思います。お料理もすごく美味しくて、お肉は燻製にしたものや、桃を丸ごと1つ使って作ったドリンクなど本当においしかったです。

オシャレ‼

初めておじゃましたんですが
店内の雰囲気がとてもこだわりを感じ
オシャレ過ぎました‼
仲間と食べたり飲んだりして
あっという間に時間も過ぎ
また行きたくなると思ったお店の一つです。
マジで本当にオススメですよー‼

お洒落

渋谷駅からすぐ近くで、落ち着いたお洒落なお店。燻製料理が自慢。
なかなかおうちで作るには難しい手の込んだ料理が味わえます。お酒の種類もかなり豊富でフルーツ系がかなりおいしい。
飲み放題コースもあって、お得です。
友達や彼氏とまったり飲みたいときにオススメ。

おしゃれ!

一度だけおじゃましたんですが
大人な雰囲気の店内にすごく
こだわりを感じました。
また出てくるカクテルや料理が
みんなオシャレで、食べたり飲んだり
してしまうのがもったいないぐらいでした。
ゆっくりとお話ができる空間でぜひまた
行きたいと思ったお店です!

燻製 BAR オリオンからの返信

口コミ、そしてご来店ありがとうございました!

店内の内装に関してはバーも意識して少しスタイリッシュにしています。気後れしてしまうお客様もいらっしゃるので、褒めて頂けると大変嬉しいです!コースなどで飲み放題をご利用のお客様が多いですが、当店のイチオシは、カクテルやウイスキーやワインとなります。厳選してこだわっておりますので、是非いろんなお酒を楽しんで頂ければと思っています。

またのご来店の際には是非一言声をかけてくだせいませ!

また行きたくなるお店

以前から何度もお邪魔させて頂いてます。
肩肘張らずに美味しいお酒!
渋谷の数ある飲食店の中で1番好きで、オススメのお店です!!
店内の雰囲気やドリンク・フードはもちろんですが、とにかくイケメンマスターの人間性が超絶素敵です!笑
是非一度行って見て下さい。
絶対に後悔しませんよー。
カウンターとテーブル席に分かれているので、一人でもOKです。
ちなみに喫煙、禁煙分かれてます。
個人的にはカウンターがオススメですが、テーブル席もゆったり座れます。
渋谷アップルストアの隣のビル2階、月曜休みです。
人気店なので一本電話してからの訪問がベストだよー!
…なんかオレお店の回し者みたいになってんね。笑

マジでオススメです!

燻製 BAR オリオンからの返信

口コミ、ありがとうございます!そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです。ご来店頂いた際には、ベジータさんである事を教えて頂けると幸いです^^;

今年からいろいろメニューも増やしていますが、まだまだだと思っています。これらも精進して、皆様がつい立寄りたくなる、渋谷での行きつけのお店になれるよう頑張りたいと思います。

燻製がおいしい

渋谷の公園通りのapple storeの横の2階にあるバー。
燻製料理マシンが店内にあるので美味しい燻製が食べられます。
昨年末にリニューアルして、キッチンスペースがよく見えるように。
バーですが飲み放題コースなどもあるのでオススメです。

燻製 BAR オリオンからの返信

ありがとうございます!これからも新メニューを考えて提供していきたいと思っています。またのご来店をお待ちしています。その時はひと声かけてください♪

とっても親切でいいお店

女の子と二人で行きました。
いろいろ段取りの相談にものっていただいて対応していただきました。
とにかく食事とお酒がおいしかったです。
特にレバパテが本当に美味しかったです。
今は渋谷に勤めていないのであまり行けませんが
また行きたいと思っています。

燻製 BAR オリオンからの返信

ご来店ありがとうございました!レバーパテは最近改良して更に美味しくなったのではないかと思っております。渋谷にお越し際には是非食べてみてください。ご感想をお待ちしております♪

東京都渋谷区神南1丁目20−9パークウェイ渋谷 2F

渋谷駅から5分、公園通りAppleStoreの隣り2F、GAPとパルコの向かいです。

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)