伝説のすた丼 渋谷店

すた丼

渋谷駅から徒歩3分ほどのところにある、すた丼のお店です。入り口が狭いのでうっかり通り過ぎてしまいそうです。店内もコンパクトで座席数も少ないためランチタイムはかなり混雑しています。回転率は高いため待ち時間も少ないですしお料理の提供も早いです。キムチすた丼を食べました。お肉たっぷり。キムチの辛さと旨味がきいてて食欲をそそる味でした。店内の衛生状態も店員さんの接客も特に問題なかったと思います。

ガッツリ!

お店は渋谷駅のすぐ近くで徒歩5分くらいでしょうか。
今回すた丼は初めてでしたがとにかくガッツリいっぱい食べたい時にオススメです!
私は期間限定のタレづけ唐揚げ丼(唐揚げ6個)を食べましたがもう満腹、大満足でした!

男のスタミナめし!

渋谷駅から徒歩5分ほどの所にあります。

店内に入ったら券売機で
食券を購入するシステムです。

にんにくの効いた豚肉のスタミナめし。

その他にも多種類の丼、麺類もあります。

一緒に生卵が付いてくるので、つけて食べるのがおすすめ。

調味料が席にあるので、お好みの味付けをしてみてください。

すたどんっ!!

すた丼はいつ食べても美味しくてボリューミーですね!!

にんにくが効いていてスタミナが沸いてきますね!!
チェーン店だけあって安定してます。

腹ペコ男子も大食い女子にもオススメです。是非皆様もお試しください!!

ヨッシー
ヨッシー さん

ガッツリすた丼 初体験

渋谷駅歩いてすぐのところにあります。

京王井の頭線、マークシティからスグですがハチ公や109からも近いです。

ニンニクのすた丼の方が美味しいのは予想できたのですが仕事柄、ニンニクを控えています。
しかも噂ではかなり強烈とあったので…

ニンニク無しの生姜丼 並 630円を頂きました。

生卵と味噌汁つきです。

ご飯の量も多くお腹いっぱいになりました。
常連の方はポイントカードでポイントを貯めているみたいです。

100円割引のチケットもすた丼と一緒に貰いました。
がっつり系を欲している人にはおススメです。

パンチが効いてます

井の頭線の渋谷駅から徒歩1分の場所に場所にあります。すた丼とはニンニクいりの生姜焼きを丼ニンニクした感じです。非常にパンチが効いていてやみつきになりそうです。ニンニクが苦手なかたは普通の生姜焼きも可能です。

すた丼

渋谷にあるすた丼です。
すた丼は本当に好きで、何年も利用させて頂いてます。量もしっかりあって、ニンニク風味の味も、お肉も最高に美味しいです。なんともいえない病みつきになるような味ですね。
とってもおすすめです。

肉ましが丁度いい

ここのスタ丼が大好きなんです。
普通盛りでも満たされますが、肉ましならもっと満たされます。
肉ましでご飯は普通くらいが肉を沢山たべて満たされて一番幸せな感じ。
中央に穴を掘って、生たまご落として、軽く醤油をかけて
崩しながらニンニクたっぷりのお肉と食べると最高に幸せです。
書いてて腹減ってきた。

大味ですが旨いです

牛丼のようにポンポン出してくれるのではなく注文が入ってから作るスタイルなのでファーストフードのノリではないです。簡単に云えば生姜焼き丼ですが、作っているところを見ると肉を炒める前に軽く茹でているので意外とヘルシーなのかもしれません。ニンニクがキツメなので女性には向かないかもです。

ビック

渋谷駅から近く分かりやすいです。最近どこにでもあるすた丼。興味本位で入ってみると、ニンニクの良い香りが漂って名前の通りスタミナつきそうと思いました。メニューは色々ありましたが、お店の看板メニューすた丼を頼みました。値段は少し高いですが、量も多く食べ応えがあり、美味しかったです。

はじめてのすた丼

友達に連れられて初めてのすた丼を体験しました。
わたしは牛丼自体あまり食べた事ないですし一人で牛丼屋さんに入るなんてことありえないのですが、店内にはお一人様の女性が何人かいてびっくりしました。
レディースセットを注文したんですが、それでもすごい量!!
おいしかったので頑張って完食できました。

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-7

• 渋谷マークシティから62m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)