カイサンブツイザカヤサクラスイサンエビスヒガシグチテン

海産物居酒屋 さくら水産

ランチもあります

恵比寿の方で仕事があったときにお邪魔しました!!!

さくら水産は居酒屋ですがランチもあります。。

職場の先輩と行って私はさばの塩焼きの定食を食べました!!

ごはんとたまごとお味噌汁はおかわりできるんですよ〜

さば塩が美味しかったのでごはんもおかわりしちゃいましたネ!

昼も夜も安い!

恵比寿駅東口から徒歩3分程の場所にあるさくら水産。
夜はおなじみの居酒屋ですが昼もランチが安くて大人気です。

魚中心の日替わり定食はなんと¥500!
ご飯、お味噌汁はおかわり自由、板のり、生卵、お新香は食べ放題です。

お腹いっぱい食べられて大満足なのでランチの時間はサラリーマンとOLでいっぱいです。

ランチが安い

毎日お金を気にせず食べたい物を食べたいですが、そうもいきません。さくら水産のランチは安いですよ、セルフですがライスも玉子も食べたいだけ食べれますので男性諸君にはありがたいお店です。
メニューも魚系が多く焼き魚系は間違いないのです。

satomi
satomi さん

ランチ

居酒屋でもランチをやっているところも多いですが、さくら水産のランチに行ってみました。

ランチメニューも数種類ありすべて600〜700円くらいで食べれます。

しかも味付け海苔やご飯はお代わり自由。私はお代わりしませんが男性の方はお腹いっぱい食べれると思います。

コスパも悪くないのでお勧めです。

女性でも安心して入れますね♪

昼どきを外したので、1人でゆっくりとランチをいただきました。
ランチメニューが豊富なので、選んでいて楽しいです。
女性は、選ぶのが大好きですから♪

自宅から近いのでまた散歩ついでに小腹が減ったら
お邪魔したいと思います。

ご馳走様でした。

さくら水産

安くてお財布にやさしい居酒屋さんです。
全店舗でランチもやっており、ネットで週間のメニューを見ることができます。
たまご、ごはんなどおかわり自由ですが、おかわりするまでもなくお腹一杯になりました。たくさん食べたいという方にはおススメです。

やすい

ここは非常に料理やドリンクが安く助かるお店です。
いつも賑わっていて大変楽しい居酒屋さんです。
お金がないときには非常に助かるお店です。
わたしはここに週2回くらいいっていまs
おすすめのお店です。
刺身も美味しいです。

新鮮な魚なのに安い

あまり目立つ位置にはありませんが、ここの魚は本当味がいいです。海の近くに来てとれたてのものをいただいていると勘違いするような料理が多いです。注文方法は一風変わっていてテーブル席にある置いてある書き込み式のメニュー表に注文個数を記入して店員に渡すというものです。じっくり考えられますし、口頭で伝える手間が省けられ注文ミスもないので非常に楽でした。後からも追加で注文できるので安心です。味は文句なしでとても美味しいのでおすすめの海鮮料理店です。

東京都渋谷区恵比寿1丁目11-4

• 恵比寿一丁目から82m (徒歩2分)