クオリティ高め。

駅から徒歩1分程度のところにあります。
ストレートのコーヒー、紅茶も味は美味しいですが、他のチェーン店の単価より高めなので、
味と雰囲気を重視する方に。

そこまで混み合っていないのも魅力です。
サンドイッチ、フードのセットも美味しいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

落ち着ける喫茶店

広尾駅そばの商店街にある喫茶店です。落ち着いた佇まいで、中も静かで読書に集中できました。残暑が厳しい日だったのでアイスコーヒーを注文しました。グラスではなく銅製のレトロなカップで提供され、それがなんともすてきだなと思いました。コクがあり美味しかったです。

y..k
y..k さん

駅ちか

広尾駅すぐにあるコーヒーチェーン。
歩き疲れて休憩がてら利用しました。

オーダーはチーズケーキとアイスコーヒー。
ケーキが数種類あると思っていましたが人気なのかチーズケーキしか残っていませんでした。そのチーズケーキも美味しいんですけどね。濃厚で口当たり滑らかです。
コーヒーとよく合います。いい休憩がとれました。

広尾駅すぐの上島珈琲

広尾駅でランチの約束があり、1時間ほど時間が空いていたので、上島珈琲店広尾店を利用させていただきました。平日の昼間だったこともあり、店内は空いていて広々とした雰囲気でした。グループは少なく、読書している人などが多くて静かな感じでゆっくりできました。天気が良く汗ばむ陽気でしたので、銅製のマグカップが冷えたアイスコーヒーが美味しかったです。

安定の美味しさ!

広尾駅の交差点から徒歩ですぐのところにあります^_^
分煙もされてますし、二階席の作りになってるので、とてもゆったりくつろげます^_^
モーニングセットもオススメですよ!
店員さんの対応もとても丁寧で朝の忙しい時間帯も穏やかな気持ちで1日がスタートできます!

駅近の喫茶店

広尾駅くら徒歩ですぐの喫茶店です。コーヒーがとても美味しいです。今回はモーニングで利用しました。朝早くからやっていて駅から近いのがありがたいです。トーストも美味しかったし、朝から美味しいコーヒーがいただけてゆっくりできました。

落ち着く

広尾駅でてすぐにある上島珈琲さんですが、とても落ち着く空間でリラックスしてコーヒータイムができます。仕事や読書されている方もいるぐらいとてもくつろげるスタイルです。またぜひりようしたいとおもいます。おすすめします。

広尾駅、近く。

広尾駅と言うことでカフェとかはなかなかないのかと思って居ましたが一番出口の階段を出て少し見回すとすぐに目に飛び込んできました。

二階まで席がありましたが結構埋まってましたね。
外国人の方も多かったです。

コーヒーを飲みましたが飲みやすい感じでした。
色んなサンドがあったので今度はそっちもチャレンジしてみたいですね。

助かります

広尾駅から徒歩2分ぐらいのところにあります。この街でカフェを探すのは困難かと思いきやすぐにこちらのお店が見つかり暑さを凌ぐことができました。お客さんで混雑していたので少しだけ涼んでお店をあとにしました。椅子がゆったりしていてカウンターも景色が良く、くつろげました。

お気軽にcoffeeを♪

広尾商店街に買い物ついでに、ちょっと疲れたら
立ち寄るお店です。
店内も明るく、スタッフさんの対応も丁寧です。
いつもは、珈琲のみですが、フードメニューも
充実しているので、頂いてみたいと思います。
ご馳走様でした。

よく利用します。

よく利用させてもらいます。広尾駅の交差点から、すぐのところにあります。こちらは2階もあるので、ゆったりできます。喫煙コーナーもしっかり分かれているので、安心です。お気に入りは、黒糖ミルク珈琲です。モーニングセットもオススメです。ゆで卵&厚切りバタートーストとセットドリンクでワンコイン内です。元々、珈琲か美味しいですから、言うことありません。

2番出口すぐで待ち合わせに便利

広尾駅2番出口にとても近く、待ち合わせや時間つぶしに利用します。店内は1階2階とあり、1階はすべて禁煙なので、いつも1階を利用します。
珈琲もおいしく、落ち着いた雰囲気があるのでゆっくりできます。

席数はそんなに多くないので、席を確保してからの注文がおススメです。

ゆっくり出来ます!

駅から近いので便利ですね!!

広尾プラザで買い物して友達と、行ってきました(^^)

雰囲気も良く、接客も良く、黒糖ミルク珈琲を頼みました!値段も手頃で凄く美味しかった(*^^*)

また行きたいと思います(´Д`)

間違いない上島珈琲♪

味、品質、環境共に間違いのないお店
ナンバー1ではないでしょうか。

価格も普通で、このクオリティ♪
コーヒー好きから言わせると
しっかりとしたコクがあって
飽きの来ない味です。

店内も落ち着いたシックな内装が◎!

チチャリー
チチャリー さん

上島珈琲

広尾駅からすぐの広尾プラザに入っているカフェチェーン店です。モーニングで利用する人が多いと思います。会社に行く前や、犬のお散歩途中にちょっとお茶している人をよく見かけます。入りやすいお店なので出社前などに私も利用したりします。

サンドイッチも美味しかったです( 〃▽〃)

広尾駅の近く、広尾散歩ど~りにあります。
モーニングで利用しました!

ブレンドコーヒーMサイズで380円のお店ですが、
モーニングだと、トーストやサンドイッチとドリンクがついて、500円前後とお得でした♪♪

店内は、サラリーマンや年配の方が多く、落ち着いた雰囲気です。
客席は2階もあり、お客さんは多かったですが、十分座れます。
ドリンクはサイズも選べて、割増&割引になります。

サンドイッチのハーフサイズのセットを頼みましたが、
ふわふわのパンに、マスタードの効いたサンドイッチで、
とっても美味しかったです。
もちろん、コーヒーも美味しく、落ち着けます。

タンブラーも売っていました。
柄も可愛くて、上島珈琲店のマーク入りです(*^-^*)

また、利用したいステキなお店です。

ゆったりと。

広尾駅(1番出口)出てすぐ、「Hiroo散歩どーり」にあります。
店内は余裕を持った席の配置になっていますね。
ガラスが多く開放的でいいですね。
午後のちょっとしたティータイムにいかがですか。

前の道が一方通行なんですが、交通量があるのでお気をつけて。

広尾プラザ入ってすぐ

広尾プラザ入ってすぐにある上島珈琲はそこまで広くないですが1階2階あります。

1階はレジすぐのところに席がある感じです。

正直席自体はかなり近いのでひしめきあってる感じですがなぜか上島珈琲は落ち着きます!!

ゆったりできるカフェです♪

広尾駅から徒歩1分かからない立地にカフェの「上島珈琲店」があります〜
店舗は1・2Fとなっています☆
椅子がソファになっていたり、
一人用のリラックスできる
飛行機の座席みたいにソファにテーブルがついていたりと工夫が
されています◎

皆さんリラックスしているように見えました〜
店内が混んでいて写真が撮れなかったのが残念です。

アサイ—と木苺のフラッペみたいな飲み物をオーダー♪430円

駅が近くて、待ち合わせにも便利な店舗でおススメです〜

ぷりん
ぷりん さん

アイスウインナコーヒー

広尾プラザの近くにある、コーヒーショップです。ほとんどの椅子が、ソファーのような、やわらかい座席になっているので、リラックスできますよ。喫煙席もあるので、たばこを吸う人には、ありがたいお店だと思います。

アイスウインナコーヒーを、飲みました。なんと、銅でできたマグカップで、出ていたんです。すごく、ぜいたくな気分で、いつもよりおいしくいただけました。一番小さいサイズで、400円くらいでした。

東京都渋谷区広尾5丁目5-1

• 広尾駅前から51m (徒歩1分)