ハワイのお店。日本にもあると知って早速行ってきました。
お店の前は行列。さすがに有名店なので待ちますね。
ストロベリーホイップクリームを頼みましたが、パンとクリームのボリュームがすごい!
ココナッツやグァバのソースを付けて頂きました!1人で1つのケーキだとかなりお腹いっぱいになると思うのでシェアすることをオススメします。
混んでるけど美味しいです
ソースもテーブルにおいてあっていつも三種類それぞれたっぷりかけて食べます
生クリームの量はすごいですが重い生クリームではないので一人でペロリとたべれます
途中で飽きがきちゃうのでソースをいろいろかけて味を変えてみるのがオススメです。
ハワイにあるパンケーキ屋さんです。
ホノルルでも行ったことがあるのですが
ほとんどそのままのパンケーキが再現されていると思います。
量がかなり多いので何人かでシェアして食べるといいと思います。
パンケーキ以外にもオムレツとかもあっておいしいですよ。
表参道にいつも行列ができています。並んで食べるよりも、整理券をもらって少し並んで行く事をオススメします。何人かで行って何種類かのパンケーキを頼んで、シェアして食べると楽しめると思います。ボリュームあるので、頼みすぎは要注意です。
行列に並んで行って見ました。
生クリームたっぷりのパンケーキをいただきました。
想像以上に生クリームが多く、お得感いっぱいでした。イチゴは少なかったです(笑)が、
並んだ甲斐がありました。
美味しかったです。

美味しくて、幸せな気分になる店!!
大人気のハワイアンパンケーキの店!!
数年前から1〜2時間並ぶのは当たり前、と聞いていましたが、
最近、初来店しました。
並びはするものの、仲良い友達と行ったからか、思ったほど待ち時間も気になりませんでした。
頼んだのは、一番人気のストロベリーホイップクリームとマカデミアナッツ(¥1100)と、バナナホイップクリームとマカデミアナッツ(¥1100)!
どちらも、インパクトある、山盛りホイップクリームで登場!!
山盛りなのに、口溶けがよく、軽やかなので、女子2人で行っても、あっという間に完食しちゃいました!
パンケーキのトッピング用に、グァバ、メープル、ココナッツのソースが備え付けてあるので、味かえしながら、楽しめました☆
バナナホイップクリームとマカダミアナッツの方は、キャラメルソースを別料金でトッピングしました。こちらも、とっても相性が良く、大満足でした!!
次回は、他のパンケーキや、フード系のメニューも頼んでみたいです!
また行きたい!!☆(^o^)/
ハワイから来たパンケーキ!表参道には何カ所か、こうゆうお店がありますが、ここのパンケーキが1番美味しいです。ボリュームもあり、一人ではちょっと多いので、友達とシェアしながら食べました。並んで食べる価値があるパンケーキです。
また行きたいです☆
日曜日のお昼頃いってみたら長蛇の列ができていたのでとりあえず並ぶこと1時間。並んでいる間にもパンケーキの甘い匂いで期待が膨らみます。やっと席にたどり着き、パンケーキを注文。運ばれてきたパンケーキは想像どおりのボリューム!大量のクリームはあっさりしていて女子うけ抜群ですね♪ショッピングの際にはまた寄りたいです。
原宿駅から徒歩10分、4℃の路地にあります。いつも行列なのですぐに見つけられると思います。
オープンしてから大分経ちますが、今だに1〜2時間待ちは当たり前のお店です。最近では受付の人に何時くらいに来て下さい…と指定されるようになりました。
メインのパンケーキは生クリームたっぷり!見た目は凄く甘そうですが、意外と甘さ控えめでペロッと食べれてしまいます。ただ、1人で食べるのは少し量が多いかもしれないので、何人かでシェアするのがいいと思います。パンケーキブームで色んなお店がありますが、ここのは是非一度は食べてみてください!
ここはパンケーキをいろいろたべに
行った中で一番美味しかったとこです。
パンケーキも美味しいし
生クリームがそんなにたべれないけど
ここの生クリームはちょっと変わった感じですごい食べやすく美味しかったとこです!
大人気のパンケーキ屋さん。日曜日の開店30分前から1時間ほど並んで入店しました。看板メニューはなんといっても生クリームがたっぷり乗ったパンケーキですが、私はオムレツにとにかく惹かれました。ふわふわの卵にとろ〜りとしたチーズが入った具沢山のオムレツがとにかく絶品で、感激しました。必ずまた食べに行きたいと思います。複数人で訪れて、パンケーキとオムレツをぜひ満喫してほしいです☆
原宿駅から徒歩15分程ー!
いつも並びますが、平日の16時以降なら
比較的スムーズにはいれます!
パンケーキは私は1番ここのが美味しいと思います(^^)
生クリームがたっぷりつまれており、
グアバ、ココナッツ、メープルの3種類のシロップが
テーブルに備え付けてあるので飽きずにぺろりとたべれます🎵
ご飯メニューも充実してるので
彼氏を連れて行っても、甘いものが苦手な人と
いくのもいいかもしれません🎵
お店のテラスは晴れの日は気持ちがいいですし、
店内2階も比較的静かで落ち着いた雰囲気での
食事が楽しめますよ(^^)!
ハワイで食べるのとどう違うんだろうと
好奇心で来店。
ハワイよりなんだか洗練されてる。
ハワイのがボリュームがある。
味は、なんだか日本のが美味しい気がする。
ハワイ店の普段から食べてるパンケーキから
おしゃれパンケーキに変化した感じに。
日本だとこうなるのかな?
ハワイで有名なパンケーキ屋さん。生クリームたっぷりでボリューム満点のパンケーキにも外国を感じさせてGOOD。と言いつつ、ペロっと食べられてしまう感じが人気の理由かもしれませんね。また並んでも食べにこようと思います。
ハワイで有名なお店です。場所もあると思うのですが、いつも行列ができています。友達と並んでたべたのですがまずその見た目にびっくりしました。量も多かったので食べ切れるか心配だったのですが、食べると思っていたほど味がしつこくなく食べやすかったです。シロップも何種類かあったので飽きずにおいしく完食させていただきました!次回は他の料理を食べたいです。
見た目は生クリームやまもりにパンケーキが何枚も!
というボリューム感なんですけど食べてみるとしつこさが一切なくとにかく軽い口当たりでした!
生クリームもふんわり軽い生クリームで胃にもたれるかんじがなくパンケーキじたいもふわふわなのですがかなり軽いんです!
皆がぺろりとたいらげてしまう理由が行って初めて食べてみてよくわかりましたー!!
いついっても行列です。私は朝早めに行って並びました。朝開店前に並ぶと店内が広いので並んでいた人達が一気に入れました。二人で行きましたが、パンケーキのクリームが山盛りという事を事前に調べていた為、パンケーキとオムレツを一つずつ注文。実際目にしたのは噂通りの山盛りクリームです。もし、まだ行っていない方、パンケーキとオムレツを一緒に頼む事をオススメします。やっぱり甘いのとしょっぱいのを一緒に取った方が良いです。
生クリーム好きには 幸せすぎる!
ハワイで人気の生クリームたっぷりのパンケーキのお店、平日の昼間でもかなりの長い行列が出来ていました。お店の見えないかなり手前から長い長い行列が出来ていました。並ぶのをためらう程の長さでしたが、その行列も生クリームのため、と頑張りました。 バナナの乗ったパンケーキを頼んだのですが、フワフワのパンケーキが可愛らしく数枚並んでいて、その中央には高く高く盛られた白い生クリームがてんこ盛りでした。並んでよかった!こんなにたっぷりの生クリームですが意外とあっさりしていて一人で十分ぺろりと食べられると思います。これは美味しいです。見た目よりもさっぱりしているけど、やはり生クリームだけあってしっかりとクリームを楽しめます。パンケーキの柔らかさ一緒にほおばる生クリームが美味しすぎます。