ブリリアント

BRILLIANT

また行きたいと思えます!

技術は好きだけれど店員さんがあわなかったり、逆に店員さんはいいけど仕上がりが物足りなかったりして、行く美容室を変えていましたが、こちらは総合的に素晴らしかったです。

割とバッサリ切る予定だったので不安でしたが、安心して任せられました。
また行きたいと思います。

qqwcy672様
ご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです♪
またお待ちしております。

良かった!

初めて都内の美容院に行きました。
裏通りの静かな場所に位置する美容院で、内装が真っ白で綺麗でした。
メニューはカット+カラー+トリートメントで10,800円。かなりリーズナブルです。
数年ぶりにショートボブにしていただきましたが、似合っていると親や友人に大好評でした。
カラーも太陽光の下で綺麗で透明感がある発色になります。
トリートメントも指通りのしなかった髪がさらっさらになりました。
-☆1にしたのは、もう少し軽くしてもらえば良かったと思ったからです。
でも総合的にすごく良かったです!
また原宿に行くときは是非利用したいです。

BRILLIANTからの返信

ご来店ありがとうございました!また原宿方面に来る際はよろしくお願いします。酒井まさる

技術もお店の雰囲気もとってもいい

ほかのサロンに浮気しても結局戻ってきてしまいます。お任せにしても、いつも似合う髪型にしてもらえて、満足です。
髪型の悩みとか、髪について困ったことがあったら相談に乗ってもらえるので、ちょくちょく行ってしまう…。
美容師さんも気さくに話せるし、ずっと通いたいです。

BRILLIANTからの返信

いつもご来店ありがとうございます。いつでもなんでもご相談ください!またお待ちしております。 井上

通い続けたいサロン

店舗の雰囲気もスタッフの方もいつも明るいお店です。行く度に髪も気持ちも元気になれます!一度こちらに来てからずっとお世話になっています。
理想のイメージや今の髪の悩みに合わせて、毎回自分に似合うカットとカラーを工夫していただいています。
オーダーが細かい私ですが、柔軟に対応していただけるのでとても満足しています。
最近導入された人工知能型トリートメントも、髪の潤いを感じられて気に入っています。
これからも通い続けたいサロンです!

BRILLIANTからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております。 酒井まさる

サロン帰りは誰かに見せたくなる!

そんな美容室です♪ なのでだいたいいつも寄り道して帰ります♪ 担当の酒井君のセンスを信用して毎回お任せしちゃってますが、相談にもきちんと応じてくれます! 少し髪が伸びた頃も扱いやすいので、とっても助かっています(^^)
あとはシャンプーがとーっても上手なので、それだけでも通いたくなります♪

BRILLIANTからの返信

ひふみちゃんのお母さん様 先日はご来店ありがとうございました。シャンプーも褒めていただいて嬉しいです♪またご来店お待ちしております! 酒井まさる

うまいです

通い始めて2年くらいです。特に髪にこだわりなかったんですがいつもオシャレな感じにしてくれます。
ここで切ってから髪型いいねと周りから言われるようになりました。

人あたりもすごくいいので話しやすいです。
おすすめです。

BRILLIANTからの返信

いつもご来店ありがとうございます。毎回ご来店の時の髪型も素敵です。これからも周りにイイね!言われるように頑張ります。 酒井まさる

いつもありがとうございます♪

いつも酒井さんに担当してもらってます!
毎回だいたいお任せでカラーもカットもしてもらってますが、いつも満足のいく仕上がりです😊
アシスタントの方もみんな丁寧で居心地がいいです。
次回もよろしくお願いします!

BRILLIANTからの返信

いつもご来店ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。また可愛いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします! 酒井まさる

はじめてでも安心!

とてもフランクな方が多く、
安心してカットを任せられました。
表参道だと肩肘張りそうなお店が
多い中で、気軽にヘアスタイルや
カットのアレンジを相談できました。
また来たいと思います^ ^
酒井さん、大野さん、他スタッフのみなさん、ありがとうございました!

BRILLIANTからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそスタッフへのお気遣いありがとうございました。なんでもご相談ください!また楽しみにお待ちしております♪  酒井まさる 大野

スタイリングが簡単になりました

1年程前からお世話になっている美容室です。
癖がすごい髪の毛をいつも理想どうりに仕上げてくれます。カットはもちろん、ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただくので自宅でも実践しやすいです。いつもありがとうございます。

BRILLIANTからの返信

いつもご来店ありがとうございます。髪のクセはご自宅でのケアも大事になります。いつもご来店の際に綺麗な髪でこちらも嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。 酒井まさる

大満足!

今回初めてBRiLLiANTに来店して酒井さんにパーマとカットをしていただきました。
仕上がりはイメージ通りの柔らかいスタイルで明日から自分でセットするのが楽しみです。
施術中もすごい雰囲気が良くて盛り上げていただいて、また通いたくなる美容室です。

BRILLIANTからの返信

先日はご来店ありがとうございました。パーマいい感じでしたね!セットの仕方などでわからないことがあれば何でもご相談ください。またお待ちしております。 酒井まさる

期待以上の仕上がり

初めて行きました。美容室難民で雑誌等に出ている有名店を回っていたのですがお気に入りが見つからず、BRILLIANTさんはスタッフさんがとても優しく気遣いがとても素晴らしかったです。技術も私があまりセットしないと相談するとカラーメニューをハイライトにしていただいてアイロンで巻かないでナチュラルでも動きが見えるカラーにしていただきました。とてもお気に入りです。次回のカラー提案などもしてくれてまた次も楽しみです!

BRILLIANTからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪色気に入っていただけてよかったです。ハイライトカラーとてもお似合いでした。また次回も似合うカラーのご提案をさせていただきます。 お待ちしております! BRILLIANT

初めての美容室。電話での案内も...

初めての美容室。電話での案内も丁寧でスムーズに来店。内装も綺麗で落ち着きます。メニューはカットカラー、トリートメント、カットは丁寧に切ってくれて、カラーはおまかせでオーダー。赤味を消した綺麗な色で大満足です。トリートメントもしっとりサラサラでこれまた大満足!担当者も他のスタッフさんも優しく気遣ってくれて好印象でした。リピート確定です。ありがとうございました。

BRILLIANTからの返信

にゃんこ様 先日はご来店ありがとうございました。赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした。トリートメントもサラサラになって気に入っていただけてよかったです。またスタッフ一同楽しみにお待ちしています。 BRILLIANT

momotarou
momotarou さん

おしゃれ♪

渋谷区にある美容院さんです☆
表参道駅A2出口から7、8分歩くと着きますよ!
表参道なので、多少距離があってもショッピングしながらなので苦にならずに行けます(・∀・)ノ
こちらのお店は、学生時代から何回か行ったことがあります!
大きく店名が入った建物で、中は優しいアイボリーのカラーとキレイなお花、女の子の心を掴むおしゃれな感じです(*´∀`*)
私は夏場に紫外線が気になるので、トリートメントをお願いしますが、すごくサラサラになりますよ♪

BRILLIANTからの返信

ご来店ありがとうございます。また新しい『人工知能型トリートメント』が入りましたので、ぜひご来店ください。お待ちしております。 BRILLIANT

東京都渋谷区神宮前4丁目6−8

「表参道」駅「A2出口」から徒歩5分 「明治神宮前」駅から徒歩8分

• 北青山三丁目から260m (徒歩4分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 表参道駅から徒歩16分 (1.2km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 表参道駅から徒歩11分 (840m)