BRILLIANT

BRILLIANTの口コミ/渋谷区神宮前

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

表参道駅から徒歩3分!当日予約もOK♪ BRILLIANT (ブリリアント)

• 評価詳細(BRILLIANT)

東京都渋谷区神宮前4丁目6−8

投稿日:2018/03/07

初めての美容室。電話での案内も...

初めての美容室。電話での案内も丁寧でスムーズに来店。内装も綺麗で落ち着きます。メニューはカットカラー、トリートメント、カットは丁寧に切ってくれて、カラーはおまかせでオーダー。赤味を消した綺麗な色で大満足です。トリートメントもしっとりサラサラでこれまた大満足!担当者も他のスタッフさんも優しく気遣ってくれて好印象でした。リピート確定です。ありがとうございました。

返信日:2018/03/29

にゃんこ様 先日はご来店ありがとうございました。赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした。トリートメントもサラサラになって気に入っていただけてよかったです。またスタッフ一同楽しみにお待ちしています。 BRILLIANT

投稿日:2018/06/19

また行きたいと思えます!

技術は好きだけれど店員さんがあわなかったり、逆に店員さんはいいけど仕上がりが物足りなかったりして、行く美容室を変えていましたが、こちらは総合的に素晴らしかったです。

割とバッサリ切る予定だったので不安でしたが、安心して任せられました。
また行きたいと思います。

投稿日:2018/05/26

良かった!

初めて都内の美容院に行きました。
裏通りの静かな場所に位置する美容院で、内装が真っ白で綺麗でした。
メニューはカット+カラー+トリートメントで10,800円。かなりリーズナブルです。
数年ぶりにショートボブにしていただきましたが、似合っていると親や友人に大好評でした。
カラーも太陽光の下で綺麗で透明感がある発色になります。
トリートメントも指通りのしなかった髪がさらっさらになりました。
-☆1にしたのは、もう少し軽くしてもらえば良かったと思ったからです。
でも総合的にすごく良かったです!
また原宿に行くときは是非利用したいです。

利用日: 2018/05/12 予算: 10,800円
投稿日:2018/04/27

技術もお店の雰囲気もとってもいい

ほかのサロンに浮気しても結局戻ってきてしまいます。お任せにしても、いつも似合う髪型にしてもらえて、満足です。
髪型の悩みとか、髪について困ったことがあったら相談に乗ってもらえるので、ちょくちょく行ってしまう…。
美容師さんも気さくに話せるし、ずっと通いたいです。

利用日: 2018/04/27 予算: -

返信日:2018/04/29

いつもご来店ありがとうございます。いつでもなんでもご相談ください!またお待ちしております。 井上

投稿日:2018/04/21

通い続けたいサロン

店舗の雰囲気もスタッフの方もいつも明るいお店です。行く度に髪も気持ちも元気になれます!一度こちらに来てからずっとお世話になっています。
理想のイメージや今の髪の悩みに合わせて、毎回自分に似合うカットとカラーを工夫していただいています。
オーダーが細かい私ですが、柔軟に対応していただけるのでとても満足しています。
最近導入された人工知能型トリートメントも、髪の潤いを感じられて気に入っています。
これからも通い続けたいサロンです!

返信日:2018/04/23

いつもご来店ありがとうございます。 トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております。 酒井まさる

投稿日:2018/04/07

サロン帰りは誰かに見せたくなる!

そんな美容室です♪ なのでだいたいいつも寄り道して帰ります♪ 担当の酒井君のセンスを信用して毎回お任せしちゃってますが、相談にもきちんと応じてくれます! 少し髪が伸びた頃も扱いやすいので、とっても助かっています(^^)
あとはシャンプーがとーっても上手なので、それだけでも通いたくなります♪

返信日:2018/04/12

ひふみちゃんのお母さん様 先日はご来店ありがとうございました。シャンプーも褒めていただいて嬉しいです♪またご来店お待ちしております! 酒井まさる

投稿日:2018/04/02

うまいです

通い始めて2年くらいです。特に髪にこだわりなかったんですがいつもオシャレな感じにしてくれます。
ここで切ってから髪型いいねと周りから言われるようになりました。

人あたりもすごくいいので話しやすいです。
おすすめです。

返信日:2018/04/04

いつもご来店ありがとうございます。毎回ご来店の時の髪型も素敵です。これからも周りにイイね!言われるように頑張ります。 酒井まさる

投稿日:2018/03/30

いつもありがとうございます♪

いつも酒井さんに担当してもらってます!
毎回だいたいお任せでカラーもカットもしてもらってますが、いつも満足のいく仕上がりです😊
アシスタントの方もみんな丁寧で居心地がいいです。
次回もよろしくお願いします!

返信日:2018/03/30

いつもご来店ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。また可愛いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします! 酒井まさる

投稿日:2018/03/27

はじめてでも安心!

とてもフランクな方が多く、
安心してカットを任せられました。
表参道だと肩肘張りそうなお店が
多い中で、気軽にヘアスタイルや
カットのアレンジを相談できました。
また来たいと思います^ ^
酒井さん、大野さん、他スタッフのみなさん、ありがとうございました!

返信日:2018/03/29

ご来店ありがとうございました。こちらこそスタッフへのお気遣いありがとうございました。なんでもご相談ください!また楽しみにお待ちしております♪  酒井まさる 大野

投稿日:2018/03/19

スタイリングが簡単になりました

1年程前からお世話になっている美容室です。
癖がすごい髪の毛をいつも理想どうりに仕上げてくれます。カットはもちろん、ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただくので自宅でも実践しやすいです。いつもありがとうございます。

返信日:2018/03/29

いつもご来店ありがとうございます。髪のクセはご自宅でのケアも大事になります。いつもご来店の際に綺麗な髪でこちらも嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。 酒井まさる

投稿日:2018/03/18

大満足!

今回初めてBRiLLiANTに来店して酒井さんにパーマとカットをしていただきました。
仕上がりはイメージ通りの柔らかいスタイルで明日から自分でセットするのが楽しみです。
施術中もすごい雰囲気が良くて盛り上げていただいて、また通いたくなる美容室です。

返信日:2018/03/29

先日はご来店ありがとうございました。パーマいい感じでしたね!セットの仕方などでわからないことがあれば何でもご相談ください。またお待ちしております。 酒井まさる

BRILLIANT のクーポン

★ご新規のお客様限定! スタイリスト『酒井まさる』限定クーポン
当日予約OK メンズカット+眉カット ¥5,940

メンズサロンの経験のある酒井にお任せ!頭の形を綺麗に見せるカットは好評!眉も整えて好印象に♪

※ご新規のお客様限定 スタイリスト『酒井まさる』限定クーポン

有効期限:2018年07月31日

当日予約OK 似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥10,800

弾力のあるカールをつくり出すだすパーマ☆柔らかな質感を再現できます!さらに補修トリートメントでうるツヤに☆

有効期限:2018年07月31日

当日予約OK フローディア人工知能型トリートメント+似合わせカット ¥9,180

ダメージホールを自分で見分けて補修する人口知能型トリートメント!うるうるツルツルはBRILLIANTにお任せ♪

有効期限:2018年07月31日

当日予約OK インナーカラー+似合わせカット+トリートメント ¥10,800

デザイン豊富♪流行りのインナーカラーでおしゃれ度をUP!BRILLIANTオリジナルトリートメントも付いて超お得なクーポン♪

有効期限:2018年07月31日

店舗名 BRILLIANT  (ブリリアント)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区神宮前4丁目6−8
表参道駅(駅から0.4km)

外苑前駅(駅から0.6km)

明治神宮前駅(駅から0.7km)

アクセス 「表参道」駅「A2出口」から徒歩5分 「明治神宮前」駅から徒歩8分
http://www.hairbrilliant.com/ (ホームページ1)
http://www.hairbrilliant.co.jp (ホームページ2)
定休日補足 火曜日、第2第3水曜日
  • 付近にコインパークあり
座席 セット面7席 テーブル席4席 待合3席
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / スカルプケア / トリートメント / ヘアセット・アレンジ
特徴 白を基調とした店内でオーロラピンクの大理石の床に高い天井で開放感があり、毎週変わる花々は季節を感じさせてくれます。落ち着きのある雰囲気で日常を忘れさせてくれる場所となっていただけるとおもいます。
表参道駅徒歩5分 表参道 A2番出口を出てアップルストアの角を右折直進し突き当たりを左折。一つ目の角を右折しとんかつのまい泉を左手に見ながら直進します。右手にコンクリート打ちっぱなしのビル1階となります。
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
オシャレな街・表参道の実力派サロン!
スキルを磨き上げたスタイリストたちが、
「輝きたい」あなたをお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

ヘアサロン【 BRiLLiANT 】は
表参道駅から徒歩5分ほど。

お買い物スポットが建ち並ぶ渋谷区にあり、
ショッピングの帰りにお立ち寄りいただける
アクセスしやすい立地です。

オシャレ感度の高いこの街で
日々、腕を磨いているデザイナーが、
お客様のご希望やライフスタイルに合わせた
輝きへ導くヘアをデザインさせていただきます。

■ 女性らしいスタイルならBRiLLiANTにおまかせ♪
─────────────────────────
女性らしく柔らかいヘアスタイルは、
多数の女性の輝きを追求してきたBRiLLiANTが
特に得意としているデザインです。

当サロンでは、
先進の技術とトレンドを取り入れながら
働く女性に向けたヘアスタイルを
多数、ご提案させていただいております♪

表参道でキャリアを培ったスタイリストが
きっと、あなたの期待にお応えさせていただきます。

■ カットからメイクまで、トータルにサポート♪
─────────────────────────
BRiLLiANTでは、カット、カラー、パーマはもちろん
トリートメントやヘアエステ、スタイリングなど
お客様のご希望やシーンに合わせて選べる、
豊富なメニューをご用意しております。

何気ない毎日を輝かせるためのカットも、
とっておきの記念日のためのスタイリングも
ぜひ、当サロンにおまかせください。

\ BRiLLiANTの人気メニューをご紹介いたします /
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
□イルミナカラー: 8,500円
 硬く見える髪を柔らかく見せたい方へオススメ♪
 ダメージの原因だといわれている金属イオンを閉じ込め
 髪への刺激を最小限に抑えた、話題のカラーメニュー。
 輝くような透明感のある美しいカラーをデザインします。

□フローディア人工知能トリートメント: 5,000円
 医学発想の技術「バルネイドシステム」を使用し、
 髪のダメージ部分を選択的に補修していきます。
 なりたい質感に合わせて4種から選んでいただける、
 プレミアムなシステムトリートメントです。

このほかにも様々なメニューが多数!
もちろん、男性のお客様のご利用も大歓迎♪
小学生以下のお子様のカットも承っております。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
柔らかくスタイリッシュ、トレンドをエッセンスに
自分らしさ(個性)を引き出すことをめざし
あなたに最適なヘアスタイルをご提案いたします。

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

BRILLIANT