シュッチョウカイトリカイトリイチバオカヤマテン

出張買取 買取市場 岡山店

釣り竿一式まとめて買い取ってもらいました

趣味で釣りをしていましたが、最近全くやらなくなってしまい、竿をどうしようと思っていた時にこちらを知り合いに紹介して頂きました。
一度近くのリサイクルショップに持って見積を出してもらいましたが、買取市場さんの方が2倍ほど高く買って頂きました。
出張買取は持っていく手間が一切ないので楽です。
またお願いしたいです。

遺品整理でお願いしました

突然母が亡くなり、遺品整理と不用品の回収でお願いしました。
あまりに物が多く、どうしようと困っていた時に買取市場さんのチラシを見かけ問合せました。
買い取れる物は買い取って頂き、回収するものはなるべく処分費用かけずに対応してくださり感謝しかありません。
また1日では終わらなかったので、何度も足を運んで頂き大変感謝しています。
またお願いするかと思います。

ネットで売ろうかと思ってましたが

ヤフオクかメルカリで売ろうかと思ってましたが、手数料や発送の手間、段ボールの用意など考えたらどうなのかな?と思っている時に、たまたま買取市場さんを見つけて問合せてみました。
電話したらなんとその日のうちに来て頂き、現金で支払っていただいたので非常にスムーズでした。
また何かあれば是非利用します。

ブランド品買い取ってもらいました

出張に来たお兄さんが清潔感があって良かった。
母の使っていた不要なヴィトンを売却しました。
色々提案されて、忘れていた昔買った使っていない時計もあったので一緒に売却。
お願いするつもりのなかった、処分に困っていた食器類も無料どころか金額つけてくれて助かりました。

買取従業員の方の対応が良かった

初めてお願いしましたが、親身になって話を聞いてくださり、今回とても助かりました。
知り合いにも紹介したいと思いました。
あと従業員の方がかなりイケメンの方で良かったです。

引っ越しの不用品買取依頼

来月引っ越しするので、不用品などが多数ありこちらに連絡しました。
こちらの都合で日時を決めさせてくれました。
清潔感のある方が来られ、親切で丁寧にして頂いて、金額もびっくりしました。
以前違う出張買取の会社に依頼しましたが、最初から買取市場さんにお願いすれば良かったです。
引っ越し後も岡山県内なので、定期的にお願いするかと思います。

家電たくさん引き取って頂きました

かなり古い昔の冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを引き取って頂きました。
処分費用がかかると思い連絡し、男性スタッフの提案で他に買い取らせて頂けるものがあればそれで賄いますと提案されたので、色々タンスに眠っていた物があり売却。
お金を払うどころかかなりの金額を頂けて大変満足です。
男性スタッフの方も若くて清潔感のある方なのでよかったです。

出張買取をお願いしました。

チラシが入っていたので、こちらのサイトを検索して出張買取をお願いしました。
丁度処分に困っていた食器や、小さな家電があったので助かりました。
実際来られた男性は若い方で、親切に色々教えて頂き好印象でした。
終始丁寧に対応して頂いたので、出張買取を検討している方にはおすすめです。

岡山県岡山市北区東花尻79-4KコーポD号

信頼の全国チェーン!高価査定が自慢の岡山エリアで人気の買取店

買取専門店 大吉 岡山表町店

• 庭瀬駅から徒歩91分 (7.2km)

ザ・ゴールド 岡山中央店

• 庭瀬駅から徒歩68分 (5.4km)

買取専門店 大吉 岡山表町店

• 庭瀬駅から徒歩91分 (7.2km)