ダイコクヤシチシブヤテン

大黒屋 質渋谷店

比較的高価格で買ってくれるとと思います

渋谷という土地柄なのかもしれませんが、
チケットの種類が豊富です。1枚という単位ではなく、
複数枚買いたい時などは便利かもしれません。

また、売る時も比較的高い価格で購入してくれると
思います。チェーン店ならではのネームバリューなのか
さすがという感じです。

店員さんの手際もいいので、あまり待たされる
事はない気がします。

tatata 様
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チケット、株主優待券の買取から貴金属、家電の買取まで幅広く取り扱っています。
ぜひ気になるチケットなどございましたらまたご来店頂ければと思います。
ご来店頂き誠に有難うございました。

大黒屋さんのおかげで

数ある質屋さんの中でも大黒屋さんは親切丁寧でスタッフがかわり内装も一新してもその顧客第一の姿勢は常に感心しています。
その大黒屋さんのお店のなかでもここ質渋谷店さんは長いお付き合いです。一度も落胆したこともありませんし、嫌な思いをしたこともありません。
絶対にオススメのお店です。

大黒屋 質渋谷店からの返信

いつも当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

内装工事は5月に終わり個室ブース完備のお客様にくつろいでいただける空間になっております。
スタッフの入れ替わりがありお客様へはご迷惑をお掛けすることもありますが、
変わらず誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ペソが品薄でした

海外旅行に行くのに、外貨両替をしたく、エキテンの口コミが良かったので
電話しました。
ペソが欲しかったのですが、電話で店舗に直接問い合わせたところ、取り扱いあり、
レートも教えてもらったので、すぐに渋谷に出向き、来店。電話対応はとても良かったです。
センター街の真ん中の店舗につき、エレベーターで上まで上がると外貨両替のフロアがあります。
窓口で、先ほど電話した者だが両替したい、というと、ペソは品薄で1500ペソ
(4000円ちょっと)分くらいしかないと言われ、それでは意味がないので両替しませんでした。

品薄なのであれば電話で事前に行ってもらえれば徒労にならずに済んだなぁと
すこし残念でした。

大黒屋 質渋谷店からの返信

この度はご来店どうもありがとうございます。

当店は質・ブランド品買取の専門店でございますので、
こちらの内容はフロア違いの渋谷センター街店でのお話しかと思います。
店舗・窓口が別になりますので渋谷センター街店に伝え、
貴重なご意見を参考に対応の見直し、サービス向上を努めさせていただきます。

買い取り

時々来させていただいてますが。今回も、とても丁寧な対応をしていただきました。優しいお顔や声だと不安なくまた、来れます。こちらは安心できるとこです。あと、綺麗なお部屋になっていて。びっくりしました。本日もありがとうございました。

大黒屋 質渋谷店からの返信

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様に対し笑顔で丁寧にを心がけておりましたので
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
今後も誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

また、ブースに関しては完全個室でお客様にくつろいでいただける空間に内装工事致しました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

良かったです。

沢山の買取屋があったけど、知名度でこの度、お店を選びました。思ったよりいい価格で買い取ってもらったのでその場で即決しました。またお願いしたいです。お店のスタッフの方の対応も素晴らしく、店内も綺麗で良かったです。

この度はご来店、お取引いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

当社は系列店が全国に200店舗以上あり、
豊富な販売ルートもございますので高額買取ができます。
またご不要になったお品物がございましたら是非ご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

chikage 1000
chikage 1000 さん

スムーズに買い取って頂きました

駅前で分かりやすく入りやすいお店です。
中もとても綺麗であかるいです。
親切丁寧に買い取り頂きました。
説明もしていただいて納得の金額でした。
地元のお店に行くより断然こちらに来た方が買い取り額が良かったです

この度はご来店、お取引いただき誠にありがとうございます。

これからも店内は清潔で入りやすく、
ご案内は分かりやすく丁寧に、
金額はご納得頂ける適正価格を、
これらを常に心がけより良いお店になるよう努めてまいります。

またご不要なお品物ございましたら是非ご相談ください。

親切な対応感謝

いつも質預けも買い取り査定も親切丁寧に対応していただき気分よく利用させていただいてます。
利息設定の低さが非常に助かっています。
査定金額も納得の出来る高額査定を出して貰えるので、ついつい甘えて利用しています。

大黒屋 質渋谷店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どももいつも気持ちよくお取引していただき本当に感謝しております。
質利息はお客様にご利用していただきやすく設定しておりますので、
また御用の際は是非ご相談お待ちしております。

親切丁寧なご対応

はじめての質屋の利用で、少し緊張気味の入店でしたが、店員さんの親切かつ丁寧、迅速なご対応でスムーズにストレスなく査定していただきました。
査定額に関しては自分が予測していた価格以上の金額でしたので大変満足しています。

この度はご来店、お取引いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき大変励みになります。

当店でははじめてのお客様でも安心してお取引いただけるように、
わかりやすく、しっかりとした説明を心がけています。
また機会がございましたら是非ご相談ください。

指輪の買い取り

指輪の買取をしていただきました。
かなり本来の価格に値段に上乗せしていただいて、助かりました。お店の方も穏やかで話しやすい方で、上限ギリギリまで頑張っていただいたので大満足です。本当にありがとうございました。

この度はご来店、お取引いただき誠にありがとうございます。

当店ではジュエリー買取に力を入れております。
適正価格での買取はもちろんの事、
出来る限りの高額買取を心がけております。

またご不要なお品物ございましたら是非ご相談ください。

カルティエ時計

本日、査定に伺いにきました。
他社に比べて高く査定をしていただいております。
いつもありがとうございます。

お店の雰囲気、店員さん方の対応、感じの良さは最高です。
また、伺いますので高額査定を宜しくお願い致します。

この度はご来店、お取引いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きどうもありがとうございます。
これからも高額査定はもちろんの事、
安心してご利用いただけるように心がけてまいります。

またのご利用ぜひお待ちしております。

togep080
togep080 さん

買取おすすめ

渋谷で一番大きくて行きやすい質屋さんだと思います。オレンジ色の看板が目印です。センター街に入ったら見えてきます。「相席屋」という居酒屋と同じビルです。2階が金券などの買い取り販売をしています。3階は、バックなどのブランド物の買い取りになっています。

他のチケットショップより10円安かったです。

渋谷駅から少し入ったところにあります。
汚いビルの2Fです。

外の看板が大きかったので、どれくらい安いのかとのぞきに行きました。階段だけではなくエレベータもあります。

店内は綺麗です。

東横線の渋谷→横浜間のチケットを購入しました。
他のチケットショップより10円安かったです。

電車に乗る前に

渋谷センター街を少し入ったところにあります。階段をのぼって2階。色々なチケットが売っています。電車の切符が必ず10円、20円以上値引かれて販売されているので、手間を惜しまないのであれば、渋谷で買い物が終わった後、駅に行く前に寄って買ってもいいのでは。株主優待なども売っています。

東京都渋谷区宇田川町23−11リ・エムビル3F

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩3分 地下鉄渋谷駅3番口 徒歩1分、京王線渋谷駅アベニュー口 徒歩3分/首都高 渋谷・富ヶ谷 各ICより車で約7分

• 西武百貨店前から81m (徒歩2分)

出張買取24時 渋谷店

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

恵比寿駅西口から徒歩2分。 年中無休で20時まで営業中♪

大黒屋 恵比寿西口店 (ブランド&チケット 販売・買取)

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)