ノウコウトンコツショウユラーメン フトシリュウノキ エビスホンテン

濃厚豚骨醤油ラーメン 太龍軒

パクチーラーメン

美味しいです‼️完全にハマりました。パクチーつけ麺も美味しいけど、濃厚豚骨にパクチーが最高‼︎私はパクチーラーメン派
ついつい、夜遅くでも食べたくなります。辛いラーメンも美味しいです。1辛〜3辛までありますが、まだ2辛までしか食べてません。2
辛は適度な辛さで、ご飯がすすみます。こちらもクセになります。

美味い!

オーソドックスな豚骨醤油!
麺の太さ、硬さ、スープの味が自分にピッタリでした。
値段もそこまで高くありません。
豚骨醤油のラーメンは好きなほうですが、トップ5には入ります。
恵比寿に行く際は必ず行くべきです!

美味しい豚骨ラーメン

おいしい豚骨ラーメンをいただきました。恵比寿でとんこつラーメンが食べたくなったら、いつもこちらのお店に行きます。
スープが濃厚で味がしっかりしているので、スープをグビグビ飲まなくても、麺を食べただけでスープの味を感じることができます。

これ食べて太るなら気にならない。

以前、恵比寿に5年ぐらい住んでいました。
色々なラーメン屋がありますが、そこまで衝撃を受けるようなラーメンには出会えませんでした。
しかし、この太龍軒さんのラーメンを食べてからは関東に行った時は必ず食べます。

飲んだ後でも勝手に足が向かいます。
最近食べ過ぎてるな思った時は、
セーブするために営業時間が過ぎるまで飲んでいたことを思い出します。笑

それぐらいおいしいラーメンです。

是非行ってみてください。

家系ラーメン

この前、飲みに行った後に食べました。
家系ラーメンは色んなところで食べていますが、ここの家系ラーメンはベスト3ぐらいに入ります。
ちなみに注文したのはラーメン並です。
こってりとしたスープは最高で、やみつき間違いないです!

思った通りのオーソドックスな味がうれしい

いわゆる家系の、オーソドックスなこってり濃厚な豚骨醤油味なラーメンを食べてきました。

たまにこういう濃いものを食べたくなるんですよね。

狙い通りのど真ん中の味でした。

麺、ホウレンソウやのりが、並盛でもそれなりの量があったので、満足感はあると思います。

ロップたん
ロップたん さん

コクがある

ラーメン(並)を注文しました。
麺は太めのストレート麺で、つるっとした喉ごしです。
もっちりしていて美味しいです。
スープは動物系ベースの醤油風味です。
とろっとしていて麺によく絡みます。
コクがあり美味しいラーメンでした。

意外に穴場

濃厚な醤油ラーメンが、個人的にはオススメ。去年、オープンしたばかりなので、あまり知られていないかも。恵比寿の醤油ラーメンの意外な穴場。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-13

• 恵比寿駅から28m (徒歩1分)