マッサージシンキュウシアツイン ラク

マッサージ鍼灸指圧院 楽

しっかりほぐしてもらいました

最近、首の痛みと肩こりがとれずに困っていたところ、駅近で良さそうなところがあったので、行ってみました。

料金は良心的で、安いところだと当たり外れがありますが、この治療院はあたりでした。

60分のコースをお願いして、最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。
終わったあとには首の痛みと肩こりが嘘のようになくなって、とても楽になっていました。
それでも、2〜3回通ったほうがもっと楽になるということだったので、また時間を見つけて行ってみたいと思います。

また行きたいです!

仕事が忙しく、体が悲鳴をあげていた時にたまたま見つけて、飛び込みで利用させていただきました。

マッサージと針をしてもらい、体が凄くほぐれて、軽くなりました。

スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです!

オススメです!

最初は少し入りづらいビルでしたが、店内は清潔感もあり、お店の方々もとても感じが良かったです。
マッサージとハリの60分コースをお願いしました。
ハリの料金が無料というのも良心的でした。
マッサージの強さも心地良く、きちんとツボに入っている感じでした。
ハリも痛いのは苦手なのですが、心地良い響きで良かったです。
最後のストレッチも気持ち良かったです。
強さもちゃんと確認してくれて安心して受けれました。
揉み返しやダルさもなく、かなりスッキリしました。マッサージやハリは受け慣れていますが、技術も間違いないです。
毎月キャンペーンもあるそうなので、定期的にお願いしようと思います。

楽になりました

ある程度長く施術してもらったほうが良いですが、短い時間でもしっかりマッサージしてもらえました。
マッサージ後のストレッチもとてもすっきりしました。
ストレッチのメニューがオプションにあって今度は追加してみようかと思っています。

鍼は怖い、自分に合わない。と思っている人、一度ここに行くべき!

正直私も以前は鍼に抵抗がありました。

でもひどい肩こりに悩まされ、痛くても即効性があるという鍼を体験してみたく10店舗以上通い、その結果一番良かったのがここです。

鍼の前のマッサージもピカいちで上手です。

指名がおすすめ

もう数年通っています。丁寧なマッサージと最後のストレッチで、イタ気持ちよく、身体がほぐれます。店内はカーテン仕切りで男向けって感じですが、しっかり指圧が受けたい時におすすめです。スタッフによって多少差があるので、自分に合う人を見つけたら、指名するのが良いかと思います。

東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷10F 1006号

渋谷駅から徒歩7分 東急ハンズの向かい、1階にHMV2階にルノアールの入っているビルの10階

• 宇田川町から74m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

営業時間の変更

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)