塚田農場 宮崎県日南市 渋谷本店

居心地いい!

適度に賑わっていても狭苦しい感じがないのがいいです。
食事もお酒も美味しいし、タバコ吸えるのも喫煙者としてはとても嬉しいです!
雪だるまの日本酒が可愛いし、たっぷり入っててお気に入りになりました!
まて利用したいです。

ここは楽しくておいしい

前は渋谷よく言ったのでここもよくいきました。料理がおいしいというのもありますが店員さんとの会話がものすごく楽しかったです。帰りは店員さんが出口まで送ってくれます。
肝心の料理は他の店ではないのがあったりして楽しめます。

飲み放題コースもある

飲み放題コースもある庶民的な居酒屋さんです。ユニークな名前のお店だから印象に残りますね。居酒屋メニューが充実していて、中でもお肉料理は特にお気に入り。
店内はテーブル席が多数ありほとんどの席が2人掛けが4人だけです。渋谷駅のハチ公口から歩いて3分ぐらいのところにあります。

楽しい時間を過ごしました

セミナー後にいきました。
飲み放題コースで最後迄芋焼酎で。
種類も豊富でした。食べものは通しの
キャベツ、きゅうりにはじまり、
餃子鍋、焼き鳥や鳥のたたき風?から締めは鍋に麺を投入、ゼリーまでいただきました。

塚田農場

までは有名居酒屋さんになってしまった塚田農場さんです。
店員さんの可愛らしいユニフォームがお父さん受けしていると思いました。
お料理も宮崎の地鶏が美味しかったですね。炭火焼きにチキン南蛮、お野菜も美味しかったです。お通しの野菜がお代わりしたいくらいでしたね。

誰でも出世できる!!

”このお店は料理もおいしいけど、おもしろいサービスをやっているから、勉強しに行こう!!”と誘われて行ってきました。

なんのことかと思ったら、お客さん全員に役職(肩書き?)が与えられて、来店回数を重ねていくと出世できるシステムなんですね。
だから、常連さんは”部長”になったり”専務”になったりできるんです!!

おもしろいシステムを導入することで、スタッフさんたちも楽しく仕事ができるようになっているんでしょうね。
雰囲気が凄く良いお店でした。

初めて行きました

目的のお店がどーしても見つからず、飛び込みで入ったのですが、とても雰囲気がよかったです。

活気があり、店員の女性が皆、明るく親切で、料理も美味しかったです。

帰りにはちょつとしたサプライズプレゼントもありました(私が行ったときは・・・)

機会があったらまた行ってみたいと思っています。

満足!

友人の勧めで行きました。女性の店員さんはみんな明るく、ノリもいいのでこちらも非常に楽しい気分になりました。ユニフォームもかわいかったです。
もちろん料理もすごくおいしかったので大満足です。
また行きたいと思います。

美味しかったです

チキン南蛮と塩もつ鍋が好きです。お店の雰囲気も良くて女性スタッフは浴衣?を着ててとても印象深く残りました。元気で活気がある居酒屋です!

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-1

• 渋谷マークシティから100m (徒歩2分)