ニシムラゾウエン

西友の中に

西国立駅から3分くらい歩く。
西友の中にあるお花屋さんだよ。
リーズナブルで良質のお花を販売されている。
新鮮で香りが高く、小さいブーケでもすごくいい香りがする。
またブーケのセンスがよくて、とても素敵な仕上がり。
安心してギフトに利用できるし、自宅にも飾りたくなるくらい素敵。
接客も感じいいから、とても気分よくお買い物できるよ。
おすすめできるお花屋さん!

西村造園からの返信

お買い求め頂き、本当にありがとうございます。お客様に喜んで頂ければ嬉しいです。
これからもお客様が笑顔になって頂けますよう頑張ります。

最高のお花やさん

いつも主人が記念日ごとに花束を買ってきてくれているお花やさん。ご自分で花に色味を染めプラスしている素敵なSHOPです。
今回母の供養に作っていただいたのは、白いユリとほのかにグリーンに染めたユリ、母の大好きだった紫色のトルコキキョウを差し色に、見事なお花飾りが実現できて大満足です。そして何より、お値段がリーズナブル。私はいつも、2週間以上もたせています、というよりお花自体のもちがいいんです。お勧めです❗

西村造園からの返信

こんにちは😃いつもお買い求め頂き有難う御座います。気に入っていただき有難うございます♪お客様の素敵なコメントが当店には本当に嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張りますーこれからも宜しくお願い致します。

お墓参りのお花を買いに行きました!

お店の方が毎回行くと親切に対応して下さいます。お墓参りのお花は必ずこちらのお店で買います。お気に入りのお花屋さんです。お墓参りのお花も何種類か組み合わせが違う物があり、とても素敵なお花があります!またお花を買いに行きたいと思います。

西村造園からの返信

いつもお買い上げいただきありがとうございます♪皆様が笑顔になって頂けますように❣️またのお越しをお待ちしております♪

親しみやすいお花屋さん

いつも花束になっているお花を買わせていただいています。お店のご夫婦がとても気さくに話しかけて下さり、お花のこともいろいろと教えてくださいます。いつもお花を買うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

西村造園からの返信

いつもお花💐をお買い求め頂き有り難うございます。お花をとうしてお客様と繋がれる事がとても嬉しいです。お花で心豊かになれるお手伝いができたら嬉しいです。
何かお気づきの事が有りましたら是非お聞かせ下さい。これからもよろしくお願いします。

良いです!

安くて良いお花がたくさんあります。
おすすめはその日のブーケ。お花の指定はできませんが、素敵なブーケがお手頃価格で買えるのでとても良いです。
もちろん好みを伝えて花束も作ってくれますが、どれも新鮮で良いお花たちです。

西村造園からの返信

花束💐のお買い求めありがとうございます。1束1束入荷したお花で作っています。お客様のお声を聞かせてくださりありがとうございますこれからも皆様に喜んでいただけますよう、頑張っていきたいと思います。またいらして下さい。お待ちしております。

おじさんの人柄が素敵です!

小さい要望も叶えてくれる、素敵なご主人のお店でした!桜が欲しかったのですが、希望の大きさがなく、、、そしたら小さいものを探してくれて、つけてくださったりと、お気遣いがありがたかったです!
ちなみに価格もとっても良心的です!!

西村造園からの返信

お花をお買い上げありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。またお寄り下さい。お待ちしております。

すごく感じのいい人です。

先日お墓参りに行ってお花とお線香を買いに行きました。
いつも行っている場所ですが、
お店の人がすごくいい人です。
お花の事も話しやすいです。
値段も安くて可愛いお花ばかりです。
またお墓参りに行く時は
お花を買いに行きたいと思います。

西村造園からの返信

お買い求めいただきありがとうございました😊お返事が遅くなり,申し訳ありません。これからもお客様に楽しんで頂けるよう努力して行きたいと思っております。お近くにお越しの際は是非声をかけて下さい。次回はエキテンを見た事を教えて下さい。

ココいいですよー

ここのお店、長年やってるだけあって店主の知識半端ない!肝心の取り扱ってる花は最近よくある中国産は一切無いようで(近くのサ○○トは産地がどれも怪しい)、チト高いが自分的には好印象だったので、また利用します。

西村造園からの返信

口コミをして頂きありがとうございました。返事が遅くなり本当に申し訳ありません。お客様のご要望にお応えさせて頂けますようこれからも勉強して行こうと思います。今後とも宜しくお願いします。次回はエキテンを見たと一言お願いします。
またのご来店をお待ちしております。

ありがとうございます

西国立駅近の西友に隣接しているので、いつも墓参のたび利用していますが、
花をおまけしてくれるのでありがたいです。
ご夫婦の対応もやさしくおだやかで、安心して利用させていただいています。
いつもありがとうございます。

西村造園からの返信

いつもお買い求めいただきありがとうございます。返事が遅くなり本当に申し訳ありません。お客様に褒めていただき本当に嬉しいです。
お客様の笑顔を見るたびに頑張ろうと思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して行きます。次回お越しの時は是非エキテンを見たと一言お願いします。

お世話になりました

おばのお墓参りのお花を買いに寄りました。ボールペンやエコバック代わりのビニール袋を下さったり、楽しくおしゃべりしていただいたりと、とても親切で気さくなご夫婦でした。お墓参りの際はまたぜひ寄らせていただきたいと思います。

西村造園からの返信

ご来店いただきありがとうございました。口コミの返信遅くなり本当に申し訳ありません。皆様でお墓参り素敵ですね。きっとご先祖さまは喜んでいられると思います。これからもお客様に笑顔でお買い求めいただけるよう努力して行きます。ご来店お待ちしております。ご来店の際には,エキテンを見たと一言お願いします。

ありがとう

今日は妻の誕生日だったので、花束お願いしました。西村造園さんにお願いするのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくれました。お陰で妻に喜んでもらい、男前になりました。ありがとう。これからもお願いします。

よかった

お墓参りで地元に帰った時に利用させていただきました。
正直お花はどういうものがいいかわからなかったのでお伺いした時に親切に対応していただきました。
これにした方がいいという押し付けではなく何系がいいですかと選択肢を貰えたのも良かったです。

気軽に話せる明るいお店

分からないことは聞くと丁寧に教えてくれる。気軽に相談でき入りやすい。年中無休で頑張っているので休みを気にしなくてもよのがよい。今回は配達をお願いしたのですがこころよく応じてくれて助かりました(近場でしたけど)。

西村造園からの返信

先日はありがとうございました。プレゼントの花束喜んでいただけましたでしょうか。今後とも宜しくお願いします。

知識も豊富で親切

こちらは私の知人が利用しているということで話を聞き、私も利用させてもらいました。大変丁寧な対応でそれも良かった点ですが、とても知識が豊富で本当に色々なことを教えてもらいました。いろいろと勉強になりましたし、是非おすすめです!

東京都立川市羽衣町2丁目40−1西友西国立店内

西国立駅より徒歩3分。 西友西国立店内。

• 西国立駅入口から61m (徒歩1分)

FLORIST SUNNY PLACE

• 西国立駅から徒歩25分 (2km)