アンドナンド渋谷公園通りショップ

ドーナツ

渋谷にあるドーナツ屋さんです。
イートインスペースもあり、店内はシンプルですがとても洗練された雰囲気で大好きです。

ドーナツもバリエーションが豊富で、ちょっとアメリカンな感じがまた好きです。
渋谷駅からは歩いて7分ぐらいの所です。

日本人好みの優しい甘さ☆

全体的に甘すぎず、しつこくない味で日本人の口にあったドーナツだと思いますね♪
店内でのみ食べれるメニューもあったりするのもいいですね。
美味しいです^^

チェーン店では珍しい蜂蜜入りのガムシロップが置いてあるなど、ちょっとしたところにもこだわりが見えるのがいいと思います♪

大人のドーナツ屋さん

ドーナツが食べたくなり、インターネットでこちらのお店を知りました。
店内は上品で大人っぽい雰囲気がありました。

日本で有名なチェーン店よりこちらのお店の方が雰囲気もドーナツもこちらのお店のが好きでした。
メニューの中にホットドックがあるので今度挑戦したいと思います。

美味しいドーナツがあるお店

美味しいドーナツやホットドック、コーヒーなどが楽しめるお店で、店内はカフェといった雰囲気でオシャレです。
ドーナツはクリームがかかっていて、お皿に乗せてくれます。クリームがかかっていないシュガーコーティングされたドーナツなどもありますよ。

美味しい

駅から少し離れてるのでなかなか行かないけど、時々無償に行きたくなります‼
ドーナツは色んな種類があって毎回本当に悩みます‼
どれを食べても美味しいです。
飲み物も美味しい(^^)
店内は広いので比較的吸われますが、ちょっぴりガヤガヤとしている感じがあります。

ミスドより大人っぽい店内です♪

渋谷からだいぶ離れたところにありますが
行ってみてほしいドーナツ屋さん。

他の方のレビューで知ったのですが
ミスドの姉妹店だったんですね。
どうりで美味しいわけです♪
ミスドより値段が高い分、
凝ってるドーナツが多いですよ〜。

ふわふわの生地に生クリームが
はみだしているくらいたっぷりの
ストロベリードーナツが美味しかったです!

店内もゆっくりくつろげるゆとりがありますよ。
ミスドに比べるとシックな店内です。

たしか夜遅くまでやっていたような、
原宿渋谷と歩きつかれたら寄ってみてください。

リッチなドーナツ

渋谷駅と原宿駅に挟まれたくらいの場所にあるカフェです。ミスタードーナツの姉妹店で、ドーナツの種類が豊富にあります。ミスタードーナツのメニューも大変おいしいのですが、こちらはミスタードーナツよりも少し高級な感じの、手の込んだドーナツが多いです。店内もシックな色合いで落ち着いています。席がそれほど多くないので、店内はいつも人でにぎわっている印象です。

おいしいドーナツとコーヒー

ミスタードーナツの姉妹店で少し大人っぽい雰囲気のドーナツ屋さんです。
エスプレッソマシンがあり、コーヒー系のメニューも充実しています。
ドーナツもミスタードーナツより凝ったつくりのものが多く
どれもコーヒーに合っておいしいです。
ミスタードーナツのカードを持って行くと、ポイントは溜まりませんが少し安くなりました。
店内は広めですがいつも混んでいるので、土日は座れないことが多いです。
テラス席もあるのですが冬場は厳しいかな。
トイレは入ったことがないのですが数が少ないのかたまにずらりと並んでいます。
テイクアウトもできるので、家でドーナツを楽しむこともできますよ☆

• 渋谷区役所前から55m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)