高級感もある

タリーズのアプリをスマホにいれていて、スロット回してポイントためています。その関係でタリーズをみつけるとよく入ります。先日はここの渋谷の店舗にいきましたが、高級感もある店舗で驚きました!素敵ですね、内装!写真バエします。

お洒落

お洒落な店内でした。
タリーズではカフェラテをよく注文しています。
とても美味しくて心が温まりますね。
ここでは軽い休憩やミーティング、読書なんかにもってこいだと思います。
また軽食がとれるのも良いですよね。

渋谷にあるオシャレなカフェ

渋谷にあるカフェです。
今回は仕事の打ち合わせで利用しました。店内はオシャレですごく居心地が良かったです。
ホットコーヒーを注文しました。美味しかったです。
ちょっとした休息や打ち合わせなんかにおすすめです。

満足

渋谷にあるタリーズコーヒーです。
仕事の帰りなどにたまに利用しています。時間によっては混むので見計らっていくと良いかもしれません。
タリーズではカプチーノを良く注文しています。
身体も温まりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

シナモンロールとコーヒーが定番

ラリーズにいくとシナモンロールとコーヒーを頼むのが定番になっています。夏場はアイスクリームを食べることもありますが、ここのお店はただもコーヒーショップではなく、メニューが充実しているのもかなり嬉しいですね。だからここのでチェーン展開できている人気店なのかも。

パンケーキ、アイスクリーム、コーヒーも美味しいです。

パンケーキ、アイスクリーム、ドーナツ、フレンチトーストもあって、コーヒーに合うスイーツがたくさんあります。
パンケーキも数種あるし、アイスクリームもたくさん種類があります。
しかも、価格も高くないので気楽に行けるお店です。
待ち合わせにも良いかも知れません。

一息入れたいときに

バス亭の近くなので待ち時間があるときは利用したりします。
飲み物の他、タリーズはアイスクリームが美味しいです♪
結構遅くまでやっていりので仕事帰りなどにも便利ですo(^o^)o
寒い日には温かいコーヒーが最高です☆

待ち合わせにも最適♪

待ち合わせに最適♪

駅やバス停から近いので待ち合わせにすごく便利です!!

席数もぎゅっと密集してますし、喫煙禁煙にも分かれてるのもいいです!

利用しやすいです♪

メニューもシンプルなものから、アイスやパフェ、最近はパンケーキも登場したりしてスイーツ目当てで来てもいいくらい充実しています♪

新しく登場しているパンケーキまだチャレンジしてないので気になります!!

渋谷で落ち着けるカフェといえばここでしょ

渋谷駅のモヤイ像側のバスターミナルを越えた東急プラザの1階にあるカフェ。

奥に喫煙席があり、店内は若干狭めで、いつも混んでいます。
ベビーカーで行こうと思っても、奥まではとても入れませんでした。

でも、席さえ確保すれば、とても落ち着く空間に変わります。

仕事をしている人、勉強をしている人、おしゃべりをしている人
いろいろな人がいるはずなのに不思議と落ち着くのです。

渋谷界隈では、貴重な場所といえるでしょう。

いいですよ

東急プラザで買物をしてる途中に利用したことがあります。
あと、待ち合わせでも使ったことがあります。
わりと広いですし、席もスペースがとってあるのでゆったり座れます。渋谷もタリーズコーヒーが沢山ありますが、ここはおすすめです。

タリーズ

渋谷のモヤイ像の向かいのビル(東急プラザ)の1階にあるタリーズです。

特に特徴はありませんが、渋谷のカフェの中では、比較的座席数が確保されている大きな店舗です。

なので、ある程度回転が早い。

「座れる期待感が高い」

という点が一売りのカフェ。

商品や雰囲気、お値段はごくごく一般的。

東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ渋谷 4階

• 渋谷駅から95m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)