和食
小田急線 参宮橋駅から徒歩3分程度、 チェーン店の牛丼屋さんです。 メインは牛丼ですが個人的には定食がお薦め。 特に秋の時期に販売しているナスみそ炒め 定食は味噌の辛さがお肉とナスを絡めて とても美味しいです。 ランチ時はかなり混み合うので注意が必要です。
参宮橋駅から徒歩1〜2分の所にあります。 席はカウンターしかありません。 券売機は、入り口を入って右手に1つだけあります。 年末年始は、やっていないことがありました。 スタッフさんは、親切でした。 店内やトイレはキレイでした。
参宮橋駅から坂を降ったすぐの場所にあります。 仕事帰りに立ち寄りました。 結構、この道は夜になると暗くなるので、明るい松屋が あるとフラッと寄りたくなります。 坂の途中にあるので、自転車が停めにくいです。 20時頃行ったので、お客さんはそんなにいませんでした。 店内は、清掃はされているといった感じでした。 味は、ふつうに美味しいです。 また、忙しい時に立ち寄ろうと思います。
参宮橋の駅前は食べ物屋さんが少ないので助かりますね。 特に急ぎ目の時など。近くのマックがなくなったので、かなり重宝してます。駅から歩いて1~2分なので便利ですし。 個人的には丼ものにドレッシングをかけ、味を変えながら食べてます(^^)
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
渋谷駅から徒歩4分(270m)