スターバックスコーヒーヨヨギテン

スターバックスコーヒー代々木店

便利

ふらっと一人で立ち寄ったのですが店内がとても綺麗で代々木駅から近いのでとても便利がいいです。さらに雰囲気もよし♪フードの種類も豊富でおやつ系から食事系まで幅広く楽しめると思います。また、店員さんの対応もよくいつも利用させてもらってます(*^^*)

お洒落

代々木駅西口を出て信号を渡り、直ぐの所にあります。こちらのお店はさほど広くはないのですが、待ち合わせに便利です。
中央に大きなテーブルがあり、向かい合わせや隣同士で知らないお客さん同士が座る感じになっています。壁際には対面の2人席があります。
どこの店舗もそうですが、こちらのお店も店員さんの接客が良く気持ち良く利用できます。

良い雰囲気

代々木駅の南口から歩いて1分、すぐのところにあるスターバックスです。
わたしは職場が代々木にあるので、よくここのスタバで時間をつぶしています。
ちょうど良い大きさのお店なので、非常に落ち着きます。
皆さんも利用してみてはいかがでしょうか?

落ち着く

仕事の都合で代々木駅で時間を潰さなければならないことが多いので、ここのスターバックスコーヒーをよく利用しています。
商談の話やプレゼンの内容を詰める時にとても集中して作業に臨めるので、ここのスタバはオススメです。

スタバ最高!!

代々木駅から歩いて五分くらいのところにあるスターバックスに行きました。駅のすぐ近くです。いつもはコーヒーしか注文しないのですが、その日はお昼時でおなかが空いていたので、テリヤキチキンサンドを注文して食べてみました。これが想像以上にジューシーでとてもおいしかったです。今度はもっと色んなフードメニューを食べてみたいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

良い雰囲気

副都心線北参道駅の出口を上がったところにあります。早朝ウォーキングの際に帰りに寄っております。
明治通りに面しており、窓側のカウンター、奥の席もあり落ち着きます。
席数がそこまで多くないので待つこともしばしばあります。
奥のテーブルにはコンセント完備なので充電もできます。

やはりスタバ

ここは結構混むとよく聞きます。

確かに外から見たら店内はパンパンそうに見えて入りづらいですが、

行ってみよ!って思った日に行ったらまあぎりぎり座れて良かったです。

ネット作業、打ち合わせ、待ち合わせ、休憩などにぴったりですね!

スタバ♪

代々木の駅からいきやすいところにあるスタバです。
店内は見た感じよりも広々としてて、くつろげます。
スタッフは親切できめ細かくオーダーを受け付けてもらえます。
スタバはよく新作が出るので楽しみにして行ってしまいますね。

スタバ代々木店

代々木駅から数分のところにあるスターバックスコーヒー。店内は外から見るより広かったです。さすがに都会にあるスタバだけあって空いてる席はなかなかなかったです。
ここのコーヒーはすごく気に入ってます。
時間帯を考えて行けばゆっくりくつろげるお店だと思います。

スタバ

代々木駅の側にあるスターバックスコーヒーです。
鏡張りになっているので外からも少し中の様子がわかりました。店内はオシャレで落ち着いた空間でした。
今回はカプチーノのショートサイズを注文しました。
相変わらずの美味しさでした。
また近いうちに行きたいです。

やっぱりスタバは美味しい♪♪

代々木駅西口の大きな交差点を渡ったところにあります。
コンビニの横にある小さな店舗なので、うっかりすると通り過ぎてしまいかねないスタバです。

研修があって代々木へ行き、1日頑張った自分へのご褒美で入りました。
目立ちにくい立地のせいか、混んではいましたが、座席ゲット♪
スターバックスラテは陶器のカップか紙カップかを聞かれました。

いつものスターバックスラテはやっぱり美味しい♪
ラテアートのような、ハート模様で渡してくれました。

ブルーベリーマフィンは温めてもらえます。
大粒のブルーベリーが入った、しっとり系のマフィン♪
温めてもらって生地もふわふわになって、美味しく頂きました(^^♪

スターバックスでのひとときは、十分に自分へのご褒美になりえますよ〜♪♪

ケバブ
ケバブ さん

スタバ

代々木にあるスタバです。待ち合わせや約束がある時によく利用させてもらっています。そんなに大きな店舗さんではないけど、お客さんはいつもいる感じがします。今の時期テラスに行くのはちょっと辛いので、座れない時にはテイクアウトしてしまいます。

駅からすぐで良いですね。

代々木に用事があって来た時は、ここのスターバックスにはよく行きます。

結構いつも混んでいて、なんとなくお客さんがおしゃれな人が多いです。
店内はすごく広いわけではありませんが、落ち着きます。
カプチーノは最高です。

駅から近くて行きやすいです。

代々木の西口の信号を渡ったところにあり、駅から凄く行きやすいです。
外のテラス席、店内のカウンター、テーブル席とあり店内はお客さんでいっぱいでした。
今は期間限定の苺とホイップクリームのドリンクが、とても美味しくてたまにはカフェラテ以外を、頼んでみるのも楽しいと思いました。
店員さんも明るくて感じが良かったです。

お気に入り

代々木駅から歩いてすぐなので、いつも利用しています。
席数が少ないので、いつも混雑していますが、店員さんがとても親切なので、お気に入りです。
フラペチーノがとても上手。
いつもちょうどいい口あたりで美味しいです。
トイレがいつもキレイなのが嬉しいです。

代々木駅の西口から、30秒くらいのところにあるスターバックス

代々木駅の西口の信号を渡って、すぐのところにあります。
スターバックスって、そんなに混んでるイメージがなかったのですが、ここの店舗はほとんど席がうまっていました。

テラス席もあって外で飲んでる人もいました。目の前の道路はあまり車の通りも激しくないので、テラス席も天気が良ければいいな〜と思いました。

マナミ
マナミ さん

落ち着く場所♪

ここのスタバは駅から近くていい所です。

アイスコーヒーに生クリームホイップをのせて頂くのが私のこだわりです(^^)なかなか甘すぎず、ブラックが苦手で生クリーム好きな私にはほどよい甘さで美味しかったです(^o^ゞ

常に活気溢れた店内

定期的に行く代々木駅西口から徒歩10秒のスタバ。店員さん全員が気持ち良い接客をしてくれます。
キャラメルマキアートから、今はバニラクリームフラペチーノにハマってます(笑)
店員さんからのオススメでした。
また、買いに行きます。

スマイレント
スマイレント さん

駅前の目立つ場所で一服や待ち合わせ!!

このお店は良く利用するお店です!

チェーン店で、代々木店は駅ロータリーから見えるところにあって、待ち合わせにも最適だと思います!

お店の外でたばこを吸うテーブルも一つあります!

メニューは他のお店と同じですが、場所はお気に入りで良く利用しています!

代々木2丁目にあるスタバです。

以前は普通の中華系のレストランでしたが、現在はスタバになっています。このエリアは山野美容学校や文化女子の学生も通りますし、意外と住宅・マンションが多いのでそこら辺りの方が使っている印象です。

東京都渋谷区代々木1丁目38-7

• 代々木駅から80m (徒歩1分)