ローズバッド

ローズバッド

大通りの喧騒からちょっと離れて

原宿と渋谷の間にあるので、どうやっても歩かないとたどり着けないけど、大通りの喧騒からちょっとはなれて、雰囲気の良いエリアで好きです。昔はシマロンのパンツをよく買ってましたが、今は小物が好きです。他の店舗より、路面店のこちらが雰囲気があって好きです。

ローズバットで扱っている小物がすごく可愛い

ローズバットのオリジナルの袋がすごく好きで、白をベースに赤のお花がちりばめられているデザインがすごく可愛いですね。

小物やバック、靴などセレクトショップのような品揃えが、すごくおしゃれなので2階に行くことが多いです。

かわゆい

こちらのお店、センスがよいからよく行きます。場所は、原宿と渋谷の明治通り沿いにあります。明治通りはオシャレなお店多いから歩くだけで楽しくなっちゃう!こちら路面店なので入りやすい。店員さんも可愛いおしゃれな女性が多いかな!やっぱりファッションセンス高いなー(^^)

creamcat
creamcat さん

大好きなお店です♪

新宿のルミネ等にもあるROSE BUDの路面店です。
オリジナルはもちろん、ハイブランドまで取り扱っているショップで
サイズ展開も豊富なので重宝しています(サイズが小さいので…)
今年はウェッジソールを2足買いました。
歩きやすく、ヒールの高さもある程度ある靴を探しまわって…やっと見つけて♪
何時間歩いても全く疲れないので同じ靴をもう一足購入しました。
スタッフさんの対応も良く、好感が持てますっ

お洒落でかわいい

明治通り沿いにあるので通りがかりに立ち寄ることがあります。
カジュアルですが、さりげなくお洒落な感じで、とっても素敵ですね。デザインもシンプル。
お洋服だけでなく、小物や雑貨も売ってます。

値段も手ごろなのでお勧めです。

*Cheri*
*Cheri* さん

旬でかわいいお洋服。

渋谷駅から少々歩きますが、歩いてもいいから行きたいお店です。
路面店です。

旬でかわいいカジュアルなお洋服が揃えてあり、目が輝いてしまいます。
お値段もお手ごろで嬉しい。

定期的にチェックしに行きたいお店です。

カバンがすてき

都内ではめずらしいROSEBUDの路面店です。
渋谷駅から明治通りうぃ原宿方面歩くとすぐあります。

外観も凝っており、店内も3階建てで広いです。
上の階はクロエなどのハイブランドもあります。

オリジナルブランドのワンピースも安くてかわいいのですが、
カバンやクツも素敵です。

派手すぎず、無難すぎず、長く使えるものばかりなので、
季節が変わるたびに訪れます。

渋谷〜原宿間の明治通りはいいお店がいっぱいあるので好きです。

東京都渋谷区渋谷1丁目23−18

• 宮下公園前から130m (徒歩2分)