雰囲気最高

和食が中心の落ち着いた雰囲気のお店。
お座敷が掘りごたつ形式になっていて、個室にいるかんじで落ち着きのある、よい雰囲気の和食屋さんでした。
店内広いので、一人でも入りやすい雰囲気。
天ぷらや鍋等を頂きました。手作り感たっぷりで美味しかったです。

海鮮丼

立川駅から歩いて5分くらいのところにあります。
新鮮なお刺身が食べられるし、揚げ物もあります。
とにかく海鮮丼が安くてうまいのがいいですね!店員さんもグッドです!
揚げ物もサクサクでてんぷらも量がおおい!いいね!
お座席もあります。

おいしい和食が食べたくなったら

おいしい和食が食べたくなったらここのお店に行きます。海鮮丼もあるし丼もいろいろな種類があるし、定食もあるしうなぎも食べられます。店内も落ち着いたふいんきで大人っぽいお店です。立川北駅が最寄り駅です。平日も土日なども営業しています。

初めていきましたが
とても美味しかったです!
お刺身も新鮮ですし、野菜も美味しい!
色んな種類があるので
とても満足感が得られます!!

お店も店員さんがとても親切で
丁寧な対応に感動しました!!

また時間を見つけていきたいです!

海鮮重

立川駅から徒歩5分くらいです。
まぐろ海鮮重を注文しましたが、中とろとカニのちらしにお蕎麦までついてボリューム満点でした。
刺身も美味しかったです。
友人の頼んだエビ天丼も大海老に野菜の天ぷらなどが豪快に盛り付けられていて美味しそうでした。

美味しい

立川にある若草茶屋さんです。とてもいいお店で、お客さんもたくさんいて、中は賑わってました。魚が新鮮でご飯と相性抜群です。接客もよく、店員の愛想が良かったです。機会があればもう一度来たいと思えるお店でした。

刺身定食

立川にある若草茶屋さんです。とてもいいお店で、店内は人でいっぱいで賑わってました。さしみ定食を頼みました。おさかながとっても新鮮でご飯との相性も良かったです。接客もよく、もう一度来たいと思えるお店でした。また友達といきたいと思います。

ランチタイムも営業している

ランチタイムも営業している和食屋さんで、新鮮なお刺身も食べられるし、揚げ物とかうなぎなどもあります。
人気のお店で週末は特に混みます。
少人数でも団体でも対応してくれる座席数があります。
立川北駅の繁華街にあります。
周りは飲食店がたくさんあり活気がある地域です。

新鮮な海鮮に最高です。

海鮮丼を食べるならこちらのお店が最高です。
海鮮が特に新鮮で最高です。
友人とお邪魔してたんですが、スタッフさんの対応が素晴らしくとても好印象でした。
海鮮丼のユッケ丼が特に美味しくて素晴らしかったです。
ユッケ丼だけでなく豊富なメニューが沢山あるのでまたお邪魔します。

大海老天丼が満足の一杯でした。

ランチでお邪魔しましたが、店内とても大賑わいでとても人気があるお店ではないかと感じました。
ランチメニューも豊富で鰻、マグロのユッケ丼やら様々ある中で私は大海老天丼をいただきました。
衣サクサクで海老はとても大きいために食べ応え抜群でした。
満足できる一杯です。

馴染み深いお店です!

立川では有名でお馴染みの和食屋さんとして定着しています。

とても落ち着ける空間で、美味しい料理を低価格で堪能できます。

土日は特に混むのと、団体客も多いです。

気軽に利用できる老舗としての存在感を感じます。

人気

立川にある若草茶屋さんです。とても人気のお店で、店内は人でいっぱいでした。さしみ定食を頼みました。おさかながとっても新鮮でご飯との相性も良かったです。接客もよかったので、もう一度来たいと思えるお店でした。

安い

ここは、本当にお手頃価格で雰囲気も凄く落ち着きます。注文すればすぐ品が出てくるのでいいです。店員さんも凄く感じがいいです。店内は、落ち着きの感じる空間ですよ。皆さんも是非お越しになってはいかがですか。

ランチタイムの天丼が美味しかったです。

ゆっくりと落ち着いた雰囲気のお店で、和食を中心にしたメニューでランチタイムにはお得に食べれました。ランチタイムメニューにあった、大海老天丼をたべましたが、大きなエビが入っていてボリュームのある天丼で美味しかったです。

和食

和食がすごく美味しいお店です。うなぎも時期によっては食べられるし、とても良いお店です。定食のようにいろいろなお料理が、少しずついただけるのメニューもあります。
立川で和食が食べたくなったらオススメです。

あっさり美味しいお店。

立川で映画を見た帰りに、映画館から近いこちらのお店に行きました。お昼過ぎでしたが店内には他のお客さんもいました。暑い日が続いていたので、最近家で食べてない天ぷら定食を注文。サクサクの天ぷらで歯ごたえもばっちし。1つに具材も程よい大きさでちょうど良かったです。お値段も安かったので大満足です。

白ご飯がおいしい

さしみ定食を食べてきました。
おさしみは、まずまずな感じで、ボリュームがそこそこありました。
白いご飯が、炊きたてでとてもおいしかったです。
ご飯は大盛り無料らしいので、たっぷり食べたい方には良さそうです。

美味しい

入口は、狭めで店内もそんなに広くはないです。

和食をオーダーしてみました。
天ぷらの衣が、サクサクしており美味しかったです。
ほかにもメニューがいろいろ。コース料理もあるようです。

混んでいるので、料理が出るまでは多少時間がかかりますが、お値段も安く、お料理も美味しく大満足です。

あい
あい さん

うまい!

クチコミを見て、気になったので初めて行きました。
休日だからなのか、店内は人がたくさん。
雰囲気は良い感じで、今回は和食を注文。
天ぷらはサクサク、ごはんも美味しかったです。
今回は一人でしたが、今度は友達を連れて、また食べに来たいと思います。

うまい!

久しぶりにきたのですが、今回はうなぎを注文しました。脂がのっていて、もうたまらなかったです。
納得のいく味でした。またこちらを利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!次回は違う料理にトライします。

東京都立川市曙町2丁目8-30

• パレスホテル立川から160m (徒歩3分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)