先日、友達の紹介で行ってきました。

友達がオハナさんに行って凄く良かったよって聞いて先日伺いました。
会社の上司や友達も店長さんにお願いしてるそうなので私も店長さん指名で予約しました。
正直、店長さん男性だったので力とか揉み返しが怖いなって思ってましたが柔らかく滑らかでここが辛いってところがわかってるのかなって言うくらいピンポイントでした。
揉み返しもなく姿勢が良くなったって実感があります。
60分でここまでマッサージしてくれた人は初めてです。
友達や上司が言ってたとおり魔法の手でした。
またよろしくお願いします。

リピーターです

おススメは足揉みです。いつも60分ですが、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。施術も丁寧で深いコリもほぐしてくれます。とてもリラックスできて、月1回の自分へのご褒美の時間です。次回はもう少し長い時間にしてみようと考えています。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
「60分あっと言う間」
OHANAではコースが15分単位でご用意しておりますので是非、75分をお試しください。
月1回のご褒美に、より満足して頂けるよう精進して参ります。

満足です

店長さん?男性の方にもみほぐして頂きましたがこれまでうけた千葉や都内のお店の中でも特に上手いと感じました。
接客も丁寧でやわらかく安心感がありました。
店内も落ち着きがありリラックスできます。
今後も宜しくお願いします。

OHANAからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
返答が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様がリラックスして頂けるようにこれからも努力して参ります。
2回目以降もお得な割引スタンプカードを配布しておりますので是非この機会に
お越しくださいませ。
ご来店ありがとうございました。

おしゃべりが気になる

施術、価格は満足できるものだが、常連客なのだろうか、ずーっとおしゃべりしている客はいるし、大きな声で会話している人もいて、静かにリラクゼーションを受けたい人には不向きかもしれない。
おしゃべりしたくて来る客もいるが、ゆっくりしたい客もいるので、声が響かないような工夫をするか、耳栓など準備しておいてくれるとありがたい。
多少の会話はあっても良いと思うが、施術中ずーっと人の喋り声を聞いているのは苦痛だった。

OHANAからの返信

大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分に留意致しますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

雰囲気の良いお店でした

ハワイ好きなので気になって行ってみたのですが、想像してた以上に素敵で、とても雰囲気の良いお店でした(*≧∀≦*)
お店のポイントカードも可愛かったし、マッサージも凄く気持ち良かったです(*´꒳`*)
今度エステメニューも始まるそうなので、是非それも試してみたいです(*´∀`)♪

OHANAからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
他には無い店舗を!目指しております。
今後、OHANAでは寄りお客様にリラックスして頂けるよう企画を考え行動していければと思います。
リンパケアは企画の1つです。
是非、お試しください。お待ちしております。

マンモス
マンモス さん

足つぼ気持ちいいです

夜遅くまで営業してるので仕事帰りでも充分間に合います。
足つぼマッサージは痛いかなと思いましたが、実際最初は少し痛かったですが徐々に慣れていき最後は気持ちよかったです。
音楽がリラックス効果があって凄く癒されました。
また行きたいです。

OHANAからの返信

口コミ、来店ありがとうございます。
足つぼは当店のオススメとなっています。
痛い場合は遠慮なくセラピストにお伝えください。
力加減の調整を致します。
施術、音楽でリラックスして頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら是非、寄って頂けたら幸いです。
セラピスト一同、心よりお待ちしております。

体が凄く軽くなりました

プレミアムクーポン利用
無料の15分と45分で行きました
元々、頭痛が酷く全身重い感じでした
次の日テニスに行く予定があったので少しでも楽になれればとネットで検索しました
クーポンで無料につられ予約しましたがこの料金で良いんですかと思う程、体が楽になりました
頭痛も何故かなくなりテニスも楽しめました

口コミ、ご来店ありがとうございます。
プレミアムクーポンは当店のお得なクーポンであり、お客様のお試しでもあります。
初めて行って相性が良くなかったりと不安な事があると思います。
15分お試しをしてこの人なら延長しても良いかな★
など初めて来店されたお客様がリラックスして頂ければと思いクーポンにしました。
テニスを楽しく出来て良かったです。
また機会がありましたら是非。

初めて行きました

この様なお店に行ったのは初めてでした。最初は少し痛かったのですが、我慢してたら担当の方が力加減を聞いてくれたのでもう少し弱くしてもらいました。それからは力加減もちょうど良くて、早く痛いと言えば良かったと反省。
全身やってもらって、気付いたら60分終わっていました!指名も出来るみたいなので、次も今回の方に是非お願いしたいです。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
力加減は場所によって違うので担当セラピストにお伝えください。
指名は無料ですのでお気に入りのセラピストを指名して頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

良かったです

ここを見て行きました。
場所は少し分かりづらい、一回通り過ぎてしまいました。
口コミの評判通り、うまいと思います。安いし、良い。
説明も丁寧。営業トークもなく気さくさが良かった。
また疲れたら行こうと思います。

口コミ、ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
場所は、駅近で市役所、JAさんが目の前にありますが通り過ぎてしまう事が多いので
現在新しい看板設置検討中です。

口コミを見て行きました!

職場が近くで気になって検索したら新規割?
プレミアムクーポンを見て料金が安くて大丈夫なのかなと心配でしたがこんな安くて良いのと思うくらい気持ち良かった〜
お店の電話が何回もなってたのが少し気になったけどそれ以外はかなり満足!
あとは待つ場所が広ければいいな〜
帰る時に他のお客さんが座ってて狭いかなって
わがまま言ってすいません。

OHANAからの返信

エキテンからのご予約ありがとうございます。
プレミアムクーポン使用ですので15分無料となります。
最初は相性や入りやすさ等で不安があります。
お試し体験を15分、相性等合えばコース追加が出来ます。
お客様の不安を一つでも取り除ければ幸いです。
リラックスできる空間を日頃の疲れを開放できる場所作りを心掛けていますので
今後とも宜しくお願いいたします。

素敵なお店でした

友人から頂いたカードで試しに行きましたがこれほどまで体が軽くなるとは思いませんでした。
仕事で出張が重なり辛い状態でしたが開始10分後位には体に血のめぐりが良くなってると感じました。
ここだって思う全てのところに指が入り力もパーフェクト。
終わって起き上がった時の解放感には驚きました。
友人から紹介された理由が凄くわかりました。
さっそく私も友人を紹介しました。
次に行く時はお勧めの90分でお願いしようと思います。

OHANAからの返信

友達紹介カードご来店ありがとうございました。
さらに紹介して頂きありがとうございます。
期待に添えられるよう全セラピスト精進してまいります。
90分コースはオススメとなっておりお客様から人気です。
是非、一度体験して頂ければと思います。
ご来店お待ちしております。

良いとこ見つけました

エキテンを見て買い物帰りに寄ったら予約がうまってて入れる時間を聞いて予約しました。
再度お店に行きマッサージをしてもらいましたが上手いの一言。
いつも揉み返しがあるのに今回はなかったです。
こんなに丁重にやってこの値段は大満足です。
ネットからも予約が可能と聞き驚きました。
電話はあまり好きではないので安心しました。
10月からメニューも増えるとスタッフさんから聞いたのでまた行きたいと思います。

OHANAからの返信

ご来店、口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は予約優先となっておりますのでお電話頂ければスムーズにご来店出来ます。
ネット予約に関しては当日予約は不可となります。
1週間前から前日まで予約が可能となっておりますので是非ご利用ください。
登録も簡単に出来ますのでオススメです。

良かった‼

初めての利用だったのですがスタッフの方が話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。60分があっという間に感じました。体は自分が思っていたより疲れていたらしく、メンテナンスは大事だなと思いました!
お会計したあとにお水をもらえて更にスッキリしました‼
また疲れがたまる前に行こうと思います。

OHANAからの返信

口コミありがとうございます。
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様がリラックスして頂けるよう日々精進しますので
今度もOHANAを宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

良かったです!

初めまして行きましたが、アットホームな感じと担当してくれた方の絶妙な力加減が気持ち良くて途中で寝てしまいました!
場所も地図がわかりやすかったので、迷わず行けました。
料金もリーズナブルなので是非また利用したいと思います。

OHANAからの返信

初めての来店、口コミありがとうございます。
場所や地図は今まで最大の難点でしたがお客様からのご意見等もあり地図等作成できました。
アットホームな店舗ですがお客様のご要望に添えるように
今後もOHANAセラピスト一同心よりお待ちしております。

スッキリ

ハワイが好きなので、店名に惹かれて行ってみました。

押し加減を自分の好みに合わせてもらって、だいぶリラックスができました。
最後にストレッチをやってくれたんですが、
それが、チョー気持ちよかったです。

今度は、ゴルフの帰りに来てみようと思います。

OHANAからの返信

口コミありがとうございます。店名で気になって来店されるお客様が最近多くなりました。
ハワイフェスやフラダンスも多くなりフードもハワイアンメニューも増えたせいか急上昇中です。
ゴルフの前日や終わってからご来店されるお客様は全体から見てもかなり多いと思います。
お客様からもゴルフの前に来て良かったよ。スコアが良かった。などのお声を頂いております。
ゴルフ後のお客様もお褒めの言葉を頂いております。口コミで多数のゴルフ場から出張依頼が多いのですが今は検討中です。

気持ち良くて寝てしまいました

場所がわからなくて迷ってしまいました。
電話で答えてくれたスタッフさんの対応が親切でビックリしました。
出来れば大網方面から行く場合の地図とかあると便利かなと思います。
音楽が波の音、ウクレレで癒されました。
もみほぐしはこんなに丁重にやって頂いたのは初めてです。途中から気持ち良くて寝てしまいあっという間の一時間で延長しちゃいました。
また行きたいと思います。

OHANAからの返信

口コミありがとうございます。場所がわからないと問い合わせが多数ありましたが写真一覧で2枚MAPを載せました。東金市役所から徒歩2分、JAの目の前のテナントになります。
協会認定セラピストが多い店ですので技術には自信があります。
セラピストもお客様の期待に応えられるよう日々練習をしております。
是非またのご利用お待ちしております。

最高!

セラピストの山口さん
低料金のレベルではないです!
一度、受けてみてください(笑)力加減等等のくるいが全くなく、ツボの位置に狂いもなく、ぐさっとささる感じがたまりません。
仕上げのストレッチも良いです。翌日の体の軽さに違いがあきらかです。

OHANAからの返信

口コミ、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
セラピストもお客様の要望に応えられるよう
日々精進してまいります。

よく利用します

最近オープンしたお店です、スタッフの方たちは経験がある方なので上手いです
コースはもみほぐしと足つぼがあるスタンダードな感じです
いつも指名で利用させてもらっていますが、
指名料がないのでこの辺りでは一番安いと思います

OHANAからの返信

口コミありがとうございます。
4月11日オープンしたばかりのお店です。
当店のセラピストは東金では4年経験を積んでいます。
指名料は2回目以降も来店しやすくお気軽に
指名できるように無料にしました。
今後ともOHANAを宜しくお願いします。

最高です!

綺麗な店内で、ハワイアンな曲がかかっていて
癒されます。私はいつも同じ方を指名していますが他の店員さんも気さくな方ばかりです。
東金駅のすぐ近くでアクセスも良く定期的に通っています。お疲れの方、癒されたい方はぜひ行ってみては?オススメです。

OHANAからの返信

口コミ、オススメ頂きありがとうございます。
東金駅近くのテナントですので
お買い物ついでにお越しになるお客様も多いです。
アットホームな空間で癒されていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

癒されます!

スタッフの皆さん感じが良くお店の雰囲気も音楽もゆったり疲れた身体も心も癒されます。私はいつも60分コースをお願いしていますが毎回、体が軽く楽になり大満足でお気に入りのお店です☺揉みほぐしの後のストレッチがまた最高で硬いスジが伸びてとても気持ち良いです。スタッフ皆さんゴッドハンドです!

OHANAからの返信

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
自分達がお客様の立場でどのような施術、
接客が気持ちがいいか日々考えており常に理想に
近づけるよう努力しています。
お客様の癒された顔が我々にとっての癒しであります。
今後とも宜しくお願い致します。

東金駅より徒歩5分 東金市役所すぐ近く!JAの前のテナントです。

• 東金保健所から150m (徒歩2分)
  • 東金市役所から160m (徒歩2分)
  • 東金駅から260m (徒歩4分)

H31年4月お休みについて

2020年1月16日(木)

2020年1月16日(木)の写真

シャッター修理の為

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 東金駅から徒歩10分 (750m)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)