アジコウボウ

味工房 立川

なんとランチメニューはALL600円

JR立川駅南口から徒歩2分ある居酒屋です。以前に通りすがりにチラ見した看板を思いだし来店。ランチはなんとALL600円で、からあげランチを注文。幼児のこぶし大くらいの唐揚げが5個でボリューム満点。ごはんも無料大盛にしたので満腹に。「むね肉」だったので多少のパサつきはありましたが、この値段ですから納得。他にも多数のメニューがあるのでリピートしたいと思います、是非。

オススメのお店です。

立川駅南口を出て、グランディオやジーンズメイトのある通りを数分歩くと左手にあります。

オープンして20年以上経つと思いますが、親しみやすく、一人でも大勢でも楽しめるお店です。

メニューが豊富でリーズナブルで、なかなかのコスパです。

このお店、チェーン店かは不明ですが、立川でしか見かけたことがなく、常連さん、リピーターさんも多い、立川のオススメのお店です。

多摩地区の地酒で地元を楽しむ。

立川駅南口から歩いてすぐです。グランデュオ立川のほぼ隣です。

特にお店を決めずにふらっと前を通ったので入ってみました。
ちょうど夕食時で土曜日だったので、混んでるかなと思いましたが意外とすんなり入れました。

食べ物などは通常の居酒屋のメニューという感じですが、多摩地区の地酒がいろいろとあったのが好印象でした。

全国の有名どころを取り揃えているお店もいいですが、こういった地域密着の場所も訪ねてきた友人と行くのにいいなと思いました。

ポンク
ポンク さん

駅近くで便利でした。

グランディオ立川の駅近くにあり、アクセスに便利な居酒屋さんです。メニューが豊富にあるので、食事もお酒も楽しめる居酒屋でした。店内は明るめで雰囲気も良く、駅近くなので夕方には混んでいる人気店で、賑わっていました。

東京都立川市錦町1丁目1-9

• 立川駅南口から190m (徒歩3分)