ヨシノヤタツカワキタグチオオドオリテン

吉野家立川北口大通り店

コスパ最強

立川駅北口から徒歩1〜2分ほどの場所にあります。大通り沿いですが出入り口も狭く歩道橋の影に隠れているので初めて行く際はうっかり見過ごしてしまいそうです。
店内は明るく店員さんも元気な雰囲気です。注文後ほとんど待たずにすぐ提供してもらえます。さすがにランチタイムになると結構混雑しています。
牛丼は安いのにとても美味しく、この値段でこれほどのクオリティものが食べられると思うとありがたいです。牛丼以外のメニューも色々とありどれを食べても美味しいです。定食系のメニューもオススメです!

昔ながらの縦長カウンター席のみの造り

JR立川駅北口徒歩1分、ビックカメラ隣にある吉野家です。歩道橋エスカレーターの影に隠れているせいもあり、目立たないので店内が狭い割りわりには混んでいません。店内はカウンター席のみの昔ながらの造り。
女性一人で入るには少し抵抗のある造りかもしれません。

美味しかったです

こちらのお店は「吉野家 立川北口大通り店」さんになります。
立川駅北口から歩いて少しのところにありました。
1人でも入りやすい雰囲気だったので、良かったです!
とっても美味しくてお手頃価格だったのでまた行きたいです。

お魚も美味しかった

立川駅北口から近い店舗です。
店内狭いので、1人のお客さん多く、回転がとても早いです。
駅から近いのでお昼時間帯などこんでかいますが、回転早いので長時間待つことないです。
吉野家で初めてお魚(鮭)を食べたのですが、美味しかったです。
お肉もついた定食はお気にいりになりました。
スタッフさんの対応も早くて丁寧でした。

24時間営業ではありません

こちらの吉野家は24時間営業ではありません。立川北駅の北口から徒歩2分ほどのところにある店舗です。小さめのお店でカウンター席のみです。牛丼はいつ食べてもおいしいと思います。
早朝から夜中の1時まで営業しています。立川北駅周辺は夜はそれほど人通りがないので早く閉めるのかもしれません。

牛カルビ定食

立川駅の北口近くにある吉野家です。
ここでは牛カルビ定食をよく食べます。カルビは想像以上に美味しくてびっくりしました。また、ご飯とお味噌もついてきて、640円くらいでした。
値段も比較的優しいのでいろんな人におすすめできます。

おすすめ

ここの吉野家は他の吉野家と違って場所がいいのでよく入ります。

おススメは、牛ドン特盛です。
やはり大盛りにするより、少しお金を出して特盛にした方がいいと思います。

そのほかにも、サラダなどもヘルシーなのでおススメです。

牛丼と言えば、吉野家

牛丼と言えば吉野家ですが、最近は、ヘルシーなものを意識しているのか、定食が充実してきました。メニューも増え、選ぶのに苦労するかもしれません。店内は明るくきれいなので、入りやすいです。従業員さんも明るく親切なので、食事しやすいです。

ささっと

縦に長いお店です。
お持ち帰りの場合は外から頼めるので人が食べている後ろで待っている・・・という事がないのがいいです。

北口は手軽に食べられる系の牛丼屋が少ないです。
北口ではここしかないかも??
だから人もいっぱいだけど、早いので回転が早いのもいいです

東京都立川市曙町2丁目12-2

• 立川駅北口から61m (徒歩1分)