ケンコウヤセセンモンイヴ タチカワキョウシツ

健康やせ専門イヴ 立川教室

20kg痩せました

栄養指導と運動で1年間で20kg以上痩せました。サプリメントのおかげで体調も良好です。スタッフの皆さんには明るく励ましていただいて、感謝しています。オープンフロアなのも私にとっては、ある意味、安心です。(個室でスタッフと二人きりだと話題に困るので。) 仕事の愚痴をこぼしても聞いてもらえるので、一人暮らしで煮詰まりがちな毎日も変わり、精神的にも安定しています。痩せたことで、健康を取り戻すことができ、健康であることの重要性を再認識している毎日です。これからも、体重維持のために通い続けたいと思います。

アットホームで相談しやすい

とにかくアットホームでどんなに自分が、否定的になっても励まし助けてくれる先生やスタッフがいる。店内も清潔で居心地が良い。
施術も必ず1キロ以上落ちるのでキープを重ねていけば必ず結果に繋がります。ダイエットは習慣を良いものに直す事なので根気が要るし辛くなる事が多いですが、全力でサポートしてくれるのでとても心強いです。

夢の21Kg本当に痩せた❗しかもたるまず健康的に❗

駅から近道の裏道(郵便局側)から行けば美味しそうなお店を見ないで行けます🎵
 店は小じんまりしてるがアットホームで雰囲気が良い🎵いつも笑顔と面白い楽しい話で満ちているが、言葉使いも挨拶も徹底してる。柔らかくて優しく時には力強くたくましい🎵
 お金もいろいろ支払い易いように配慮してくれ何とか通えてます🎵
 痩せたいだけでなくこちらのスタッフの皆さんに会いに来てるという感じもあります❗
 素晴らしいインストラクターの先生方です❗いつも感謝❗ありがとうございます✨(^o^)v💖

健康やせ

こちらのエステは健康的にきれいにやせるのめざすコースです。
マッサージをしたあと、ドームのような機械で体を温めます。
時間が少し長いので、少し熱かったですが冷え症にとても良さそうです。
前後にボディのサイズを図ってもらい表にしてもらいました。
全体的にサイズダウンしました。

東京都立川市曙町2-17-13名倉堂ビル2F

JR立川駅北口5分

• 緑川商店会から38m (徒歩1分)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川駅から徒歩35分 (2.8km)

南部線[西国立駅]より徒歩6分♪

K-Comfy

• 立川駅から徒歩16分 (1.2km)