マーヴェラス ケー

Marvelous K

一回で変わります!!

今回で3回目でした。
初回の時痛くて驚きましたが、今まで見たことのないくらい自分の脚が細くなり凄く感動しました!
周りからも痩せたと言われるようになり嬉しいです!
これから週1ペースで通ってより引き締めていきたいです。今後とも宜しくお願いします^ ^

必ず効果は出ます!

施術を受けて、自分の体にどれだけ毒素が溜まっているのか実感できました。
次第に自分の体の代謝がよくなり、見た目にも体のラインが整っていくのを確認することができるので嬉しいです。
本当に効果のあるトリートメントをやっていただけているなと感じます。
スタッフの方もとても優しく、アットホームで安心して通えます!

すごく良かったです。

受けた後、パンツと靴が少し大きく感じます。受け続けて足全体の形や膝周りがハッキリしてきましたし、食べすぎ飲み過ぎの翌日の浮腫も軽くなってきました。
背中の肉もすっきりして、ついでにバリバリの背中が帰りには柔らかくなっていて毎回ビックリです。

痩せる!

通い始めてもうすぐ1年。忙しくて月イチペースですが、最初より4キロほど落ちました。徐々に体質も変わってきているように感じます。先生との会話も楽しく友達のような感覚、お値段も良心的なのでとてもオススメです。

リラックスできる空間

大手エステ会社と同じような内容をリーズナブルな価格でやっていただけます。エステシャンの方も気さくな方でとても行きやすいし、勧誘も一切ありません。回数制のコースはなくたまの身体のメンテナンスでも快く引き受けて頂けます。安心してお任せできるお店です。

結果が出ます

手を抜かない施術と確かな技術です。アドバイスに従ってちゃんと通うと必ず結果が出ますV(^_^)V
老廃物が排出される流れができてないと痛いですが その痛さが流してくれでる証拠。もちろん痛いのが苦手な人にはソフトにしてくれます。

体験も通常メニューも大満足でした。

同じトリートメントを他店で体験して比べたら全然違いました。
チェーン店は時間も短くて勧誘が凄かったですが、こちらはアドバイスもトリートメントもしっかりしてくれて安心して通えます。
気軽に長く通える所を見つけました。
友人にも紹介させて頂きました。

東京都渋谷区桜丘町23−5第3カスヤハイツ102号室

JR渋谷駅 西口 徒歩5分

• 文化総合センター大和田から87m (徒歩2分)
  • 渋谷インフォスタワーから83m (徒歩2分)
  • セルリアンタワー東急ホテルから130m (徒歩2分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 渋谷駅から徒歩8分 (600m)