イリョウホウジンシャダンピュア デンタルクリニック ピュア エビス

恵比寿駅前の高級感あるプライベートクリニック

とても丁寧にカウンセリング

子供にも親にもとても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく方法でやってくださいました。ありがとうございました!
仮歯を作りに県外から来院しましたが、遠くても来てよかったです!仮歯の出来もとても綺麗で本物みたいですごくよかったです。メンテナンスも丁寧に説明があり、とても満足です。

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿
医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿からの返信

この度はお忙しい中当院の口コミに
投稿いただきまして誠にありがとうございます。

仮歯の作成のために遠いところからお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
仮歯やメンテナンスにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もゲスト様により良い治療をご提案をさせていただけたらと思いますのでどんなことでもお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応が良かったです。

エラボトックスを施術していただきました。
ご説明も丁寧で、手に力を入れるためのボールを持たせてくださるなど、心遣いも素敵でした。
他所だと打って終わりのところが多いのですが、1ヶ月後経過も見てくださるとのことです。
経過が楽しみです!

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

ゲスト様。この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
注射の施術に関しては
チクっとした痛みがとても怖いですよね。

今後も患者様に少しでも安心して治療を受けて頂けるようなクリニックを目指していきますのでよろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になっております

綺麗なクリニックで長年通わせていただいております。
初めての治療は親知らずの抜歯でした。
緊張しておりましたが優しい院長先生のおかげでリラックスしてお任せできました。
スタッフさんもみんな綺麗で丁寧な対応をして下さるので安心して今後も通わせて頂きます!

ゲスト様。
この度はお忙しい中当院の口コミに
ご協力いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。ゲスト様の抜歯への恐怖心が
少しでもやわらいだことを
嬉しく思います。
抜歯後に何かお困りのことや
ご不明点がございましたら是非ご連絡をお願いします。

今後もよろしくお願いします。

おすすめです!!

職場の人にススメられ通い出しました。
治療は本当に丁寧で素人にも解りやすい言葉で経過や今後の治療方針等を説明して下さいます。
夜遅くまで診療しているので仕事終わりに行けてとても助かっています。
通い続けたい歯科医院です。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もより快適に治療を受けていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。

通い続けられそうな歯医者さんです!

歯の痛みで伺い不安でしたがとても丁寧に説明と治療をして頂けました。
保険診療と自由診療の違いなども細かく教えてもらえて自分に合う方を選ぶことができて満足です。
これからもクリーニングなどでお世話になりたいと思います。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
その他気になる点などございましたら是非お気軽にご相談ください。

スタッフ一同クリーニングもお待ちしておりますので
今後もよろしくお願いいたします。

おすすめ歯科医院!

親知らずを抜くのをまよっていましたが友人に勧められピュアさんにうかがいました。
抜歯が得意な先生がスムーズに抜いていただき、腫れも痛みもなくとても満足です。
スタッフさんも気遣いしていただき私も友人に紹介したくなる歯科医院でした。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもuvakm491様にご満足いただけるクリニックであるようスタッフ一同精進してまいります。

親身になってくれました

前の歯医者さんで、無理矢理セラミックを進められゴリ押しされました。
歯のことを考えるとセラミックの方がいいのは理解できましたが考える時間すら与えない感じが凄く嫌で、話をきいてくれる歯医者さんを探していました。

友人に紹介されて、通い始めましたがセラミックにするか保険で治すかや歯の色についてもたくさんお話を聞いてくれ凄く親身になってくれる歯医者さんでした!

歯の色のお話からホワイトニングもやってみよかな?と考え中です♡

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

hase様。この度はお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
そして他院様から当院へ足を運んでいただきありがとうございます。
当院では患者様の事を第一に考えよりよい治療法をご提案させていただいております。
これからもhase様にご満足いただけるクリニックであるようスタッフ一同精進してまいります。
また、ホワイトニングでも是非お待ちしております。

矯正でお世話になっております。

こちらの歯医者さんに矯正でお世話になっております。
いつも丁寧に対応してくださり、現在矯正を始めてから1年ほど経ちましたが歯並びがとても綺麗になり嬉しく思っております。
こちらの歯医者さんに通い初めてから歯への意識が高まりました。
矯正が終わったら、銀歯をセラミックに変えてホワイトニングをして綺麗な歯を保ちたいなと思っております。
スタッフの皆さんとても親切で明るく本当に素敵な歯医者さんだと思っております。
これからもお世話になります。

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

この度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

歯をきれいに保つことは全身の健康につながりますので
これからも是非お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

すごく良い病院です!

小学4年生の娘の歯の矯正で、お友達に紹介してもらいました!他院で矯正で100万位上かかると言われてましたが、マウスピースで半分以下の値段で済みました。病院は綺麗でスタッフの方も皆んな素敵です。親子でお世話になってます!

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

この度は当院の口コミを投稿していただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉も頂き

患者様に満足して治療を受けて頂けるよう
より良いクリニック作りをしていきますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

わかりやすい説明で納得して治療が受けられて安心です。

こちらの歯科医院にかかるようになってから
歯を綺麗にしたいという思いが強くなり、
家で歯磨きするのが楽しくなりました。

先生も衛生士さんもいつも丁寧に説明してくださるので納得して治療が出来ます。
必要のない処置はしないので安心です。

お友達も何人か紹介していますが、みんな喜んでくれるので私も嬉しいです。

とても信頼の出来るクリニックなので、
これからもお世話になります。

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます。
今後も患者様に安心して治療を受けていただけるよう努めてまいります。
引き続きPUREGROUPをよろしくお願い申し上げます。

安心出来るクリニックさんです!

院内が清潔でスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても通いやすいです。
来院した患者さん全員に検温や消毒をきちんとしていて、感染対策もしっかりされていました
治療についての相談も、いつも親身になって頂けるので安心して通えるクリニックさんです。

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

この度はお忙しいなか、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当院では引き続き新型コロナウイルス対策を徹底し、患者様に安心してお越しいただけるよう努めております。
治療に関しましては、患者様ひとりひとりにあった治療をご提案させていただいております。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

しっかり対策!

JRの恵比寿駅から歩いて数分したところにある店舗でした。施設がとても綺麗な店内で、コロナウィルスの対策などについてもしっかりしていて安心感がもてました!また、丁寧な施術をしていただけるので良かったです!

医療法人社団PURE デンタルクリニック ピュア 恵比寿

この度はコメントをありがとうございます。今後も感染予防を徹底してまいりますので是非ご安心しておこしくだいさいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿1丁目7-13只見ビル2F

JR恵比寿駅・西口より徒歩2分 デンタルクリニックピュア恵比寿と同じビルの6階

• 渋谷橋から94m (徒歩2分)