ローソンタチカワアケボノチョウテン

ローソン立川曙町店

指導・教育をお願いします

駅近のコンビニですが、入ってみると店内は結構広めですし品揃えの点においては申し分ないと思います。基本的には、店員さんのレジ対応や接客姿勢等にも直して欲しいと感じる点はないです・・・
 最寄駅から徒歩2~3分程度ですので駐車スペースがないのは致し方ないでしょう。ただ1点だけ気になるのは、昼などの混雑時にレジ対応が雑になったり、また対応そのものが分かっていない店員さんの様子が見受けられます。
 レジなどの操作方法については店員さんの方が詳しいのでしょうけれど、代金の支払い手段などについて把握していないであろう店員さんが一部とはいえいる点は流石に指導教育法にも問題があるのではないのでしょうか。

イートインあります

JR立川駅北口から徒歩3分、曙橋交差点にあるローソンです。店内の品揃えも豊富、たばこ酒の販売もされています。一押しは窓際にあるイートインコーナー。
外からも丸見えなので食事は少し恥ずかしいですが、ドリンクで暫し休憩には最適、オススメです。

近くに図書館があるローソン

近くに図書館がある環境がいいエリアにありますローソンです。

しかも、立川北駅から近いです。歩いて3、4分です。
店内は、外の光がたくさん入ってきていて、気持ちが良く買い物できました。

店員さんも感じが良かったです。

プレミアムレモンとフロマージュのロールケーキを買いました。スプーンで食べるタイプのロールケーキです。

ローソンのおでん

ローソンのおでんが好きでこの時期はよく買いに行きます。
ダシもすごく美味しいから、大根やはんぺんにダシが染みて最高です。
練りものもすごく美味しいです。

コンビニおでんあなどれないです。ローソンのおでんは特にオススメですよ。

広くて

広くて商品も見やすく店員さんの対応は人によっては気持ち良く買い物できる。

○×△□
○×△□ さん

ローソン立川曙町店

JR立川駅の北口のビル郡のはずれにあるコンビニエンスストアのローソンである。晴れている日などは、ここで、昼食を買って
少し足を伸ばして昭和記念公園などで、食事をすることをお勧めしますね。店内は、明るく清潔感溢れ、店員もてきぱきと
対応しておりとても気持ちよく買い物ができました。

東京都立川市曙町2丁目34−13

• 女性総合センターから74m (徒歩1分)