MOROZOFF ルミネ立川店

バレンタインにもお勧め~

立川駅ビル内にあるモロゾフです。
バレンタインのチョコを探しに、行きました。
包装も可愛く、少し高級に見えるチョコクランチ!
高級に見えますが、お値段お手頃で、義理チョコとしては1箱、本命には何本かセットにして購入!と、用途分けできます。
味の種類も複数あり、セット内容も変えれるので、良いです。
店員さんの対応もとても丁寧でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

ポピュラーな洋菓子

立川ルミネの1階に入っている洋菓子店です。神戸に本社を構える老舗で、全国に店舗があります。商品のバリエーションが豊富で、自宅用に楽しめるシンプルなパッケージのものからギフトに最適な箱入りのものまで揃っています。リーズナブルな価格も魅力です。

プリン

立川のルミネの1階にあります。
洋菓子屋さんが隣にたくさんあります。
テイクアウトのみです。

昔からあるプリンが好きです。柔らかくなく弾力のある固めのプリンです。
ハロウィンの季節にはパンプキンやモンブランのプリンが並べられています。

子どもの頃から親しんだ味

「モロゾフのクッキー缶、たいていの家にあるよね!」
と思うほど親しみのあるブランド。

今日は「秋のプリンキャンペーン」に惹かれて買ってしまいました♪
期間は11月いっぱいだから応募は無理ですが(^^;

あまおうの苺プリンは、苺好きの娘の為に。
ピンクがとてもキレイです。

リユース出来るガラス瓶入り。
ちょっと重いけど、ちょっとだけ環境に貢献?なんて気分です。

ルミネ立川の地下食品フロアは、
昨年リニューアル改装し、よりパワーアップ。
各種メーカー・ブランドによる幅広いラインナップです。

momotarou
momotarou さん

スイーツ♪

立川市にあるスイーツのお店です☆
立川駅直結の駅ビル『ルミネ』さんの中にありとっても便利です(・∀・)ノ
もう見ているだけで釘付けになっちゃうほど美味しそうなスイーツたち(*´∀`*)♪
簡単な手土産はもちろん、お値段も手頃なので自分用としてもオススメです☆

みっき
みっき さん

お手頃で美味しい!

ルミネ立川店の一階にあるモロゾフです。ルミネ立川店にはユーハイム、ヨックモック、モロゾフなど、昔ながらのお菓子屋さんが何軒も入っています。こちらのモロゾフでは、焼き菓子やクッキー、チーズケーキやプリン、ムースなどが置いてあります。生菓子は季節によって入れ替わりがあるので、ちょこちょこチェックしています。プリンとクッキーがお気に入りです。最近の外国の高級ブランドに比べると、お手軽値段で美味しいのが魅力ですね。

美味しいです

1階にあります。
買物帰りにチョコレートや焼き菓子を買って帰ることがあります。
モロゾフのプリンが好きですが、ガラス容器でちょっと重たいので、買いモノが少ないときしか買えず残念です。
ホールのチーズケーキも値段が手頃で美味しいので時々買ってます。

東京都立川市曙町2丁目1-1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)