ミスタードーナツ立川北口ショップ

ハロウィンが可愛い。

ミスタードーナツはハロウィンが可愛かったです。
ピンクのクランチドーナツを注文したのですが、パンプキンの顔が描かれており、可愛かったです。
また、チーズパイやグラタンパイなどのメニューも美味しくいただきました。

いつ行ってもおいしいドーナツ

いつ行ってもおいしいドーナツに出会えるお店。しかも割とリーズナブルなので1人で5つぐらい食べてしまいます。立川北駅にあります。緊急事態宣言の時にも営業していたお店です。時短営業にはなっていました。今は通常営業に戻っています。

Q太
Q太 さん

子供の好物

子供を連れて立川へ行った時に休憩場所として利用しています。ひとりでも入りやすい雰囲気ですし、若者グループもいればファミリーもいたりと、様々な客層です。メインはドーナツですがパスタや飲茶など食事系メニューもあります。

入りやすいです!

JR立川駅からも行きやすいですし、モノレール立川駅側からもとても行きやすいですよ♩
建物の中に入っているお店で、とても綺麗にされている店舗。
居心地の良く、休憩ついで、お出かけついでにも立ち寄りやすいです。
ついつい長居してしまいますね。
土地柄なのか、混み具合もちょうどよく、女性1人でも入りやすいのでオススメです♩

立川

いつもたくさんのドーナッツが並んでいて、どれを買うか迷ってしまうほどです。
新作ドーナッツも出るので、それも食べたいし、定番ドーナッツも捨てがたいとなります。接客もキチンとしていて、いつもお客さんは多いです。

駅すぐ

立川駅からすぐ!
気軽に入れるからオススメです!!
色んな種類があって好きなものを
選んで頼めます!
ドーナツはもちろんですが
ミスドの麺類もすごくオススメ!
ドーナツ屋さんですが、意外にも
麺類にも力を入れているようで
めちゃくちゃ美味しいです!!

駅から近いのでお茶するにも
お土産によるにでも
とても便利ですよ!!

コンパクト

モノレールからすぐの店舗です。
コンパクトな作りの店内なので座席数が少ないですが、落ち着いた雰囲気があるので、ゆったりくつろぎながら、ドーナツが食べれます。コーヒーやカフェオレなおかわり自由なのも嬉しいです!

品揃えが良いです。

ここは、セルフで好きなドーナッツを取って会計します。時間帯によって品揃えが良くないミスドもありますが、ここは結構揃っています。近くのミスドがどんどん閉店していくので、ミスドといったらココ!と個人的には思ってます!JR駅からは少し遠いのですが、モノレールの駅からは近いのでまた寄りたいと思います。

いつも混んでる!

JR立川駅南口ですが、モノレールの駅の方が近いです。
駅ビルではないので、すごく便利な場所とは言い難いけれど、
いっつも混んでいます。
イートインは場所確保が大変。
一人の時は窓側のカウンター席が、外が見えていいですね。
別に良い景色というのではないけれどね(^^;
ここはミスドには珍しく、セルフでドーナツを選びます。
トレイとトング持って、横に順に流れていく感じ。
手際よく進みたいから、だいたい買うものは決めてあります、わたくし。
あとコーヒーお代わりは嬉しいサービス。
ちょっと一休みというときに、ドーナツとコーヒーって、
わたくし的には素敵なパートナーです。

モノレール駅の脇

JR立川駅というよりは多摩モノレールの立川駅の近くにあるミスタードーナッツです☆
立地的に少し珍しく中二階からそのまま店に入れる様な作りになっています!
店内は綺麗ですが、広さ的にはそんなにないのでちょっと圧迫感があるかもしれません。
常に人がある程度いる感じなのでゆっくりするというよりは時間潰しなどでパッと利用する位が丁度いいかも知れません(^-^)

常に混んでます

立川駅北口から徒歩5分ほどの場所にあります。
店内は少し狭く駅から近いため常に混んでいます。
また客層もゆっくりしずらいためファミリー層より1人で来ている人がたくさんいます。

ポンデリングはいろんな種類があるのでお気に入りの味が見つかるかもしれないですよ。

季節限定のドーナツなど

駅からも近く、ご飯後のデザートでドーナツを食べによく行きます(笑)
店内そんなに広くはないですが、さっぱりしていて綺麗です。
カウンター席もあり、1人でお茶してる人もけっこういました。
季節限定の雪だるまの形をしたドーナツなどもあり、選ぶのに迷います。
カフェオレはお代り自由で、スタッフの方が回ってきてくらるのも便利です。
私は氷抜きで飲み物を注文するのですが、氷抜きでも量は並々入れてくれるのが嬉しです。
レジにいた若い女性の対応がとても丁寧で笑顔で良かったです。
夜11時までやっているのも便利です。

立川北駅の前

立川北駅の前にある店舗です。朝から営業しています。ドーナツの棚から自分でドーナツを選んでトレイにとります。フレンチクルーラーはいつ食べても美味しい。
カウンター席とテーブル席はほとんどが2人用でした。立川北駅からも立川駅からも2分ほどです。

みんな大好き

みんな大好きドーナツ屋さん。
モノレールの北駅を使うので、ここも時々利用しています。
店舗内は特に新しい、とか汚い、とかなくいたって普通です。
駅近なのが良いですね。ペデストリアンデッキも直結でJRの駅から地上に降りずに行けます。

自分で取れるタイプ

駅からは2分ほど歩いた場所にあります。
ドーナッツの種類は「立川駅」とすると少ない方かなって思います。
自分で取れるので焦ることもなくじっくり見ながら考えられるのが良いです。
イートインスペースもあります。
時間つぶしに、小腹を満たすためにドーナッツは丁度いいかなって思えます

たっぷり買える

こちらの店舗はセール中でも品切れになっていることがなく、楽しみにしていたドーナツをたっぷり買うことができて良いです。店舗独自のセールもちょこちょこあるようなので、いつもアンテナを張っています。
混んでいてもレジも済む^図ですので、ストレスもありません。
場所は駅からほんの少しだけ歩きますが、その分皆さんが言うように穴場感があります。

ドーナツならやっぱり

ドーナツならやっぱりミスタードーナツですよね。
新メニューも必ずチェックしていますが、ロングセラー商品も多数あるので、やはりそちらも外せないと思います。
さいきんのお気に入りは、伸びるポンデリングです。黒糖きな粉が美味しかったです。

おかわり自由!

落ち着いた感じの店内
ドーナツとカフェオレのお得なセットがあり
嬉しかったです。しかもカフェオレはおかわり自由!店員さんがよく回ってきてくれて、おかわりしやすかったです。トイレも綺麗でした。POPもおしゃれでした。
ゆっくりと出来るミスドです。ちょいちょいいきたいと思うお店でした。

ミスタードーナツ

安いからたくさん買っても大丈夫って安心感で、いつも一人分なのに5個くらい買っちゃいます。
期間限定のメニューも多いので定期的に行くお店です。ドーナツ以外にもヌードルなどもありドーナツ以外のものが食べたい時にも行けて良いですね。

ミスタードーナツ

安くて美味しいので、ミスタードーナツはよく行きます。
普段でも安いのにさらに100円セールなどもあり、すごいお店だと思います。
フレンチクルーラーやオールドファッションは、とくに大好きです。おすすめのドーナツ店です。

東京都立川市曙町1丁目31-1

• 曙町から180m (徒歩3分)