エフスタイル シンキュウセッコツイン

良かったです!

接骨院のイメージと違って、美容室のようなオシャレな店構えで、若い方も入りやすいと思います。
丁寧にヒアリングをして頂き、普段できるストレッチも教えてくれました。
風邪ひきそうでカラダがおかしい感じでしたが、その感じもなくなり、カラダが軽くなりました。

慢性痛も良くなります!

交通事故後遺症に20年間悩まされましたが、藤本先生の針治療で痛みが無くなりました。1回の針治療で効果が実感出来る点は、他の治療院より優れていると思います。向学心のある先生なので、針治療以外にも効果の高い治療法を良く勉強されています。今は脚の関節の柔軟性を高める治療法で背中に残った不快な症状を取り除いてもらっています。

F-STYLE 鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きまして有難う御座います!
当院では他院では見逃している様なお身体の悩みの原因にもしっかり向き合っております。少しずつでもお身体が楽になる様に真摯に施術いたしますので、ぜひお手伝いさせてください!
またのご来院をお待ちしております!

これから通いたいと思います

昔から腰痛に悩まされていましたが、こちらでやってもらった後はしばらく痛みが出なくなり驚きました。関係あるのかわかりませんが、夜もぐっすり眠れるようになった気がします。
お店は綺麗で落ち着く雰囲気です。先生も優しくて話しやすかったです。

F-STYLE 鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きまして有難う御座います!
夜しっかり寝れる様になって頂いて嬉しいです!当院は患者様がもっている本来の能力を最大限に引き出す施術を心掛けておりますので、ぜひ自分自身で治していける身体作りをしていきましょう!お手伝いさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

今までの接骨院とは違います!!

昔から悩んでいる頭痛を見てもらいました。
お店はとてもお洒落な雰囲気の落ち着く空間で、ぱっと見では接骨院ぽくないなという印象です。
院長先生は人当たりがよく、穏やかで、本当に丁寧に私の話を聞いてくれました。
私の頭痛は緊張性の頭痛と片頭痛が混ざったような症状なので、マッサージをしすぎてもいけないと先生に言われました。そこで、頭の傾きを正す技をやって貰いました。先生にもこの技は痛いよっと言われましたが、確かに痛いですが、やって貰った後はスッと頭の痛みが抜ける感覚になりました。
治療を受けてから数日たちますが、今のところ痛みが出ていません。毎日のように痛み止めを飲んだり、接骨院でマッサージを受けたりしても効果がなかったのに、嘘みたいです!
本当に感謝してます。またメンテナンスで伺います。

東京都中野区弥生町2-41-1フォートレス中野新橋1F

中野新橋駅より徒歩3分。フレンチブルドッグの看板が目印です。

• 弥生町二丁目から120m (徒歩2分)

【中野駅北口徒歩7分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 中野店

• 中野新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 中野新橋駅から徒歩21分 (1.7km)