FOREVER 21新宿店

4フロアで時間をかけて探したいベーシックアイテム。

30代以降、オフィスでのコーデに全身このブランド、とはいきませんが、1ポイントで投入できるアイテムが結構あるので、ニットやトップスなど、値段が分かりづらいものやトレンドを取り入れたい時にお出かけしています。

ものによってはかなり品質が良いものもあるので、掘り出し物を探したいという方にオススメです。

ファストファッション

ファストファッションのフォーエバー21新宿店は、地下1階から地上3階までのフロアがあって品揃えがたくさんあります。レディース、メンズ、キッズまであります。デザインは、シンプルな洋服から柄物まであってトレンドブランドが揃っていてリーズナブルなのが良いです。

トレンドもリーズナブルに

安いので今期しか着ないかもしれないファッションにも気軽にチャレンジできます。
地下1階〜3階までありほとんどがレディースです。
店員さんが買い物専用ショッパーを手渡してくれたり気配りもありがたい。
無地も柄物も豊富なバリエーションなので年代問わず利用しやすいと思います。

かなり広くて商品もたくさんっ

ファストファッション店フォーエバー21の新宿路面店です
場所は新宿三丁目駅からすぐ、甲州街道に面した角にあるビル内にあります
地下1階から3階までが売り場になっていて、店内エスカレーターで移動できます
地下1階はメンズ、1階〜3階はレディース、一部キッズ商品も置いてあり商品数が豊富です

1階にはレディースの売れ筋商品が並んでいて、トップス、アウター、ワンピース、ボトムス中心
レジ前には化粧小物や財布やポーチなどがありかなりお安く購入できます

2階〜3階は様々なラインの洋服が置いてあり、カジュアル系からパーティ系、シューズ、バッグ、ランジェリー、アクセサリーとかなりのジャンルをカバー
店内は奥まで続いていてフロア自体が広いので見て回るだけでもけっこう時間がかかります

お値段はやはりかなりお得感があり、買うつもりがなくてもついつい安いので購入してしまいます
さらに年に数回行われるセールではだいたいの商品が30%オフ〜なので、コートなどのアウターが5000円くらいで買えるのでチェックは必須です

私のおすすめはバッグなどのファッション雑貨で、手頃なのにデザインが上品なものが多く安っぽく見えないので気に入っています
またお化粧のときに使うスポンジやハサミなどが何百円かで売っていて、これが思った以上に使える商品なのでよく購入しています

普段使いとしては十分な品質でさらにいろんなデザインが揃っているので
ファストファッション好きな方にはおすすめのお店です

トレンドアイテム

新宿にあるFOREVER21。普段はあまり利用しませんが友人と買い物に行った際に行きました。デザインがおしゃれだなと思いました。ファストファッションでお手頃なんですが素材にもこだわっているようで着心地がいいです。

安い!

場所
新宿駅から徒歩五分位。周辺5分圏内にも色々な衣料品店があるのも便利

接客
スタッフも大学生位の若い方が多い気がします。あまり笑顔を見せる必要のないスタイルかもしれないが、忙しい中、テキパキしながらも丁寧に接客をしていて良い

店内
とても広くて充実している。メンズは一番上の階にあり、そこまで混んでいないので買い物しやすい。ただ、ブランド的にも若い方向けの服が多いかと

その他
近くに他のファストブランドのお店が点在しているので、一度にお買い物するには新宿のお店はとても便利で重宝します

プチプラ!

新宿駅の南口から徒歩で5分程度です。
直進なので、分かりやすいと思います。

ターゲット層は
10代から30代くらいでしょうか。

とにかく
トレンドの洋服がかなり安いです。
原色なども多いので、
海外ならではの派手目なアイテムも揃ってます。

人気

若い人に人気のフォーエバー21。
新宿で通りかかったので、試しに入ってみました。洋服の品揃えが凄く多くて、流行に敏感なデザインもあれば、定番で飽きのこないデザインもあり、しかも安くて驚きました。

買うつもりもなかったのですが、シャツやスカート等数点衝動買いしました。
うまく自分の持ってるアイテムと合いそうでコーディネートしやすそうだと思って。
イメージ通りぴったりでした。

それからちょこちょこ、新宿行ったら覗いています。
季節により移り変わりが激しいので定期的に行くのがオススメ。

安くておしゃれ

新宿にある、海外の有名な洋服屋さんです。
友達と新宿に遊びに来た時に寄りました。

とても広い店内で、ワンピースから、セーター、アクセサリー、靴まで幅広い品揃えです。
どれも、かわいくて安いのでついたくさん買ってしまいました。

デザインもおしゃれだからオススメですね。

大ファンです

カラフルでかわいく、しかもお手頃なアイテムがたくさん揃うので、よくチェックしに出かけています。流行のアイテムは特にプチプラ価格で揃えたいですね。セール品は特に安くて、ついつい散財してしまいます。しっかり試着してから買うのがオススメです。

本舗
本舗 さん

Forever21

よく利用させてもらっています。店内がごちゃごちゃしすぎていないので、ゆっくりと見て回れます。お手頃価格の商品が多いのも助かります。けっこう若い人が多いですが、落ち着いて店内を回れますよ。可愛いものも多いのでオススメです。

cherry
cherry さん

商品が見やすい♪

地下の下着・部屋着売り場が充実しています!各フロアが広過ぎないのため、買い物しやすいです。陳列されている商品も、系統わけされていて、見やすい。ざわざわした駅周辺から少し離れたところにあって、アクセスも良いです。

お手頃価格で可愛いです。

いつも利用してます。冬物大量に入荷してました。年末もまじかと言うこともあり大変混んでました!!今回は上下トータル7000円で購入出来ました。今旬なオシャレなSHOP店員さんを見本に買うのも良いかもしれません。インナーもお安く買えてお得な気分になれました。

靴も3000円で買えちゃう!

靴も3000円くらいで買える時代なんですね・・・

しかもブーツなのにびっくり値段です><

このお店はどの商品もお手ごろ価格なのでびっくりします!!

お洋服もトップスは1000円もしないで買えちゃうのでトータルコーディネイトしても10000円いかないという驚き値段です!!!

とにかくお洒落

アメリカンなファッションが少し好きな私はFOREVER 21にはよく行く。
この前行ったら店内が白で統一されていてシャンデリアが綺麗。商品を沢山並べているだけではなく選んでいいものだけを置いているのを感じた。通路も広々していて買い物がしやすかった。マネキンへの服の着せ方もお洒落なのがいい。

creamcat
creamcat さん

商品がたくさん!

新宿店はかなり広く、全部見て回るには少し時間がかかるほどです。
それだけ商品数も多く、今の流行のデザインのものは大体揃っていると思います。

ただ、テイストごとに商品がまとめられており、定番のジーンズやTシャツをまとめて探せないので少し大変です、、、

*Cheri*
*Cheri* さん

フォーエバー

ファストファッション代表のお店ですね!
店内はお洋服がたくさん!かなり見ごたえありますね。
週末はやはり混んでいるので、平日が狙い目かもしれません。

流行のものからベーシックなものまで扱っているので、コーディネートの幅も広がりますね。

安くて可愛いです

いろいろな洋服がとても安く売っています。オープンした時にはものすごい行列になっていましたが、最近は少し落ち着いてきたので入りやすくなりました。カラフルな洋服もとても安いので、新しい服装に挑戦しやすいと思います。アクセサリーもめちゃめちゃ安かったです。

フロアごとにテイストが分かれています

いろんなテイストの服が置いてあるので、どんな方にも合うお店だと思います。試着室がちょっと少ないので、並ばないといけないのですが、とてもリーズナブルなので試着しないで買っちゃうこともよくあります。店内に目一杯洋服が並んでいるので、見てるだけでも楽しいと思います。

東京都新宿区新宿3-1-13 京王追分ビルB1F〜3F

• 都立新宿高校前から14m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)