鳥貴族 西池袋店

安くて早い

夜は混みやすいですが、お店の回転も早く待ち時間が少ないです。
飲み物、食べ物の提供時間が早く手頃な値段なので利用しやすいです。

コスパ良いですね

鳥貴族さんは、他にも行ったことありましたが、たまたま飲み会で多人数だったので2時間、飲み放題、食べ放題で2980円のトリキ晩餐会で注文!

やばいコスパ良いですね。お店大丈夫かなと心配になってしまいます。

焼き鳥は美味しくいただけました。

飲み会で使おう

高校の友達と集まった時に利用しました!
鳥貴族では8人以上で宴会の予約ができるので予約させてもらいました!

事前に予約していたので席にスムーズに着くことができ、予定どうり始めることができました!

2時間飲み放題食べ放題なのでガッツリ食べて飲んでみたいな感じで楽しめました!

友達がカルーアミルクを飲みすぎてお店の牛乳を切らせてしまうハプニングもありましたがとても満足する飲み会をさせていただきました!

これからも飲み会の時は利用させていただきます!

安くてうまい!

鳥貴族は安くてうまい!焼き鳥の種類もいろいろあってどれも美味しかった!とは言ってもまだまだ食べれてないのはあるのでまた行っていろいろ食べたいです!
そして1番気に入ったのがキャベツです!ずっと食べてました!また行こう!

楽しい時間をすごさせてもらった!

ビールで乾杯。とり料理はどれもうまい。特にジャンボ焼き鳥は最高ですね。安いし。ビールがすすみます!接客はもうちょっと頑張ってほしい。しゃーないか
楽しい時間をすごさせてもらってお会計は一人3000円くらい。!ごちそうさまでした!

安いです!

ご存じ 鳥貴族!本当に お安いです 全品
280円 ぐらい だったと思います。
何を、食べても おいしいですが ジャンボサイズ が うれしいです。やっぱり なんこつ でしょうか?アルコール類まで お安いので バンバン 行ってしまいますね。この 庶民的な とこが 好きな方は ぜひ行ってください!

280円の焼き鳥屋さん

店に入ると雰囲気はチェーンの居酒屋といった感じですが明るい感じがします。店員さんも元気がいい。とにかくどれも280円というのがウリです。
安かろう悪かろうという不安はすぐ解消しました。キャベツ食べ放題に焼き鳥に淡麗生大に鳥釜飯も全部280円でかなり満足でした。ボリュームは品によっては物足りないこともありましたが十分なCPではないでしょうか。気軽に入れるのでこれから利用する機会が増えそうです。

aaa-chan
aaa-chan さん

安い

みんなご存知だと思いますが安く食べて飲めるお店!!

安い割には味はサイコー!!
メニューもいろいろあって楽しめるお店です!!

いつも行くと混んでいて騒がしい雰囲気なので
落ち着いて飲んだりしゃべったりには向かないかも!?

でもワイワイ楽しめます!!

アニキ
アニキ さん

安い!!

とにかく安い!!味もかなり行けている!!
コスパはサイコーだと思います。

でも週末は結構混んでいるので落ち着いて飲める感じではない。
でも混んでいる割には出てくる料理のスピードも速く接客もいいと思います!!

キャベツもりがタダっていうのもかなりありがたい!!

個人的にはピーマンの肉詰めが好きです!!

最近の

最近のチェーン店はすさまじい値段設定ですね。こんなに安いとどんな食材を使っているのか心配にはなります。
しかしクオリティーもいいですし、今のところ問題ありません。
企業努力をしてこの値段設定にしたことには頭が下がります。

安い!早い!

安くてたくさん飲みたい時に利用させて頂きました。

全て280円で気楽に飲んで食べれます!
串も沢山あり280円とは思えないボリューム!
また、キャベツ盛はおかわり自由!

飲み物はジョッキかと思いきや、小さいコップでくるときもあり。
でも値段にしたら、妥当なものかな・・・
淡麗は凄く大きいジョッキですよ!

ただ、うるさ過ぎて会話するには大きい声でないと難しい。

この安さ、美味しさならたまに利用してしまいます。

安くてうまし。

初めていきましたが安いしうまいしよかったです。
大人数でも入れました。
また何かのときには行きたいです。

安くておいいしい!

とにかく安いです!!!
みんなでわいわい食べて飲んでも安くすみますしそれでいて焼き鳥はしっかりおいしくて満足です!わたしが行ったときは男性のお客さんが多かったようなきがします!

美味しい!

池袋駅から少し歩くので
地下道を通ってC3まで行けば 目の前です。
食べ物はもちろん飲み物の種類も豊富で助かります。

やきとり食べるならココ

全品280円。
メディアでも多く取り上げられているお店『鳥貴族』
安くて美味しいチェーン酒場、NO1だと思っています。

平日の夜に行きましたが、10分ほど待ちました。
座席数は相当多いのですが、とにかく混んでます。
スタッフさんも忙しい様子で、それでも元気よく声を出していました。
焼き鳥屋さんは活気が大事ですね。

さて、オススメメニューはたくさんあるのですが、その中でもいつも頼んでるものをいくつか紹介します。

『もも貴族焼(たれ・塩・スパイス)』
これはとにかくでかい!
柔らかいお肉と自由に選べる味がいいですね。
私はたれをよく注文しますが、これは何本もいけちゃいます。
安くて美味しくて大きいということでお客さんからも人気商品のようですが、店からしたらこれを頼まれすぎると赤字らしいです(笑)

『とり釜飯』
これが280円だとは信じられません。
2人前くらいなんですが、ご飯の堅さも味も最高です。
いつも〆で頼むのですが、注文して運ばれてきてから火を付け蒸らすので、食べたいと思ってる30分前に注文するのが良いでしょう。

ちなみにキャベツはおかわり自由です。
いつも3回ほどおかわりします。

一つ一つ区切られている席がほとんどですが、カアウンター席は違います。
ですが、だいたい他の客がうるさいという事もないです。
デートとして何回か利用しましたが、支障はなかったです。
ただ、あくまでも焼鳥屋なのでムードはないですよ。

ですが、ここは是非行ってもらいたい!
こんなに安くて美味しいチェーンがあるのかと驚きました。

人気店です

池袋駅からだと徒歩5分位ですが東京メトロ池袋駅からだと直ぐです。ちょっと分かり辛い場所に有りますが近所の学生やサラリーマンで毎日大盛況です。3回ほど入れないで諦めたくらいです。焼き鳥はおなじみのジャンボがおすすめです!安いので腹いっぱい食べても二人で5000円以内で満足です。

東京都豊島区西池袋3丁目29-9

• 池袋二又交番から81m (徒歩2分)