あんぷく

あんぷく

かなりおいしいうどんやさん

かなりのおいしさのおうどんやさんです。池袋の店舗がかなり有名らしいのですが、ここの店舗も大人気です。虎ノ門ヒルズの中にあるため、行きやすいですね。すごくおしゃれなつくりなので、和風だけれどもしゃれた気分になれます。

最高

池袋駅近くで有名なうどん屋さん。
カルボナーラうどんが雑誌などでも多数取り上げられているので頼むことに。
カルビうどんはどのようなものか気になってオーダー。
カルボナーラうどんは本当に美味しくてこれからもパスタよりこちらを食べたいくらい。
カルビうどんもお肉が柔らかくてキムチのアクセントもきいて美味しかったです。

牛すじ黒カレーうどん

牛すじ黒カレーうどんを食べました。8時間煮込んで作った牛すじカレーは、お肉がとろけるような食感ですごくおいしかったです。
うどんがメインのお店ですが、店内は和風ではなくどちらかと言うとイタリアンレストランのようなふいんきです。池袋が最寄り駅です。

変わったうどん屋さん

カルボナーラうどんが有名との事で、友達と一緒にランチをしてきました。
お店は満員状態で、人気店だという事はすぐにわかりました。
お目当てのカルボナーラうどんを注文しようと思ったのですが、うどんの種類がいっぱいあり過ぎて、違ううどんにしようかちょっと迷ってしまいました。
でも今回は目的通りにカルボナーラうどんを注文。まろやかで濃厚なクリームソースが美味しかったです。
次回はクリームジェノバうどんに挑戦してみたいですね!

カルボナーラうどんを☆

以前から気になっていた店。友人と買い物した後利用しました。カルボナーラうどんを注文しました。濃厚なソースに半熟卵がのっていて、ベーコンもいっぱいあり、ボリューム満点で美味しかったです。お店の雰囲気も良く楽しくランチできました。また利用します。

うどん

池袋駅から徒歩二分くらいのところ

入ってみました

うどんはもちろん

うどん以外のメニューも豊富

和洋折衷な感じ

肉うどんを注文しました

うどんの麺がこしが強く、でもパスタに近い、今まで食べたことがない食感〜 喉越しもよく、どんどん進む

お酒も飲めるので

今度夜にもよります

xingyun1000
xingyun1000 さん

いろんなうどんの楽しみ方

普通のうどんメニューから、洋風うどんまでいろんな食べ方が楽しめます。
量は並、大盛、特盛から選べて値段は変わりません。
うどん以外のメニューも豊富です。

セイントセイヤ
セイントセイヤ さん

新感覚

いろいろな味のあるうどん屋さんです。簡単に言うとパスタみたいなところがうどんになった感じです。

お酒も飲めますし雰囲気も良いのでまた行きたいと思います!

東京都豊島区西池袋1丁目37-8

• 池袋駅西口から110m (徒歩2分)