ベルシャ

トータルサロン ベルシャ(美容鍼・コルギサロン)

感動!

いつも、美容鍼の小顔コルギ60分コースを受けているのですが、坐骨神経痛?のような痺れがあったので治療もお願いしました。
体の歪みも見てもらい、普段の癖も言い当てられて驚きました!おかげさまで、痺れもなくなりスッキリです。これから全身コースに変更して顔と体のケアをお任せしようと思います。
いつも、ありがとうございます。

腰痛がらくになりました。

昨日、全身コース120分でお願いしました。コルギに興味があり探している時にベルシャさんを見つけ初めて利用させてもらいました。
痛気持ち良い初めての感覚と効いてる感じが病みつきなりそうです。
でも、それよりも驚いたのは、元々腰痛持ちなのですが、繁忙期で酷くなっていた腰痛が、今朝起きたら痛くない。
おかげさまで、痛みなくお墓参りに行けました。ありがとうございます。
また、是非宜しくお願いします。

ぜひ、体験前の写真を撮ってから!

まずは顔の美容鍼とコルギ60分コースをお願いしました。
美容鍼は初めてのチャレンジでしたが、痛みはほぼなくてホッとしました。
鍼から流す電気の感触が何とも不思議でしたが、数日後に肌を触った感じがいつもとは違うことに気付き、肌の奥で何かが起こってるんだろうなと実感!
コルギはもちろん痛みを伴いますが、固まった顔や首周りの肉がほぐされて私は逆に気持ちよく、顔色やフェイスラインの変化に驚きました。
beforeの顔写真、やっぱり撮っておけばよかったです。。

驚きました!!

顔の美容鍼とコルギ60分コースをお願いしました。
全くの初体験だつたのですが、コロナ化のマスク生活のせいかフェイスラインと目の下のシワが気になってきていて、このままではマスクを取ることができないと焦りだし近場で効果のありそうなサロンを探しベルシャさんにたどり着きました。
出会えて本当に良かったです!!
顔の脂肪が潰され、鍼を刺され、そこそこ痛みもあって苦行かと思いましたがwめっちゃスッキリしていて鏡を見て驚きました!!
目も大きくなって見えて若返った気がします♪次は全身をお願いして若返りたいと思います。

正直驚きました

顔のコルギや鍼をいつも利用させていただいています。顔もいつもやってもらった後はフェイスラインのもたつきがとれ、ほうれい線も薄くなり満足しているので、今回は顔の他にも体もしてもらいたくオーダーメイドコースをお願いしました。終わったあとは足のうちももの部分が特にすっきりし、お尻もあがってびっくりしました!おなかも施術後はへこんでいて、正直ここまで変わるとは思っていませんでした!わたし自身エステが好きで色々なところをまわりましたがここのお店は目に見えて結果が出るのでおすすめです!!今回はホットジェルをオプションで追加させてもらったのですが、これも脂肪がより柔らかくなる気がしました。ありがとうございました!

驚かれるほど小顔に!

今回で6回目ですが、久々に会った友人に小顔になって若返ったと何も言ってないのに驚かれました。ベルシャさんのことを教えてあげると早速予約取ってました(笑)
美容鍼と小顔コルギのコースを週一回通わせてもらってますが、デコルテもしてもらっているからか肩こりもらくになってます。院長さん凄い!!
話も面白くて気さくな院長さんです。これからも宜しくお願いします。

初コルギ

美容鍼と小顔コルギのコースをお願いしました。
コルギ初めてだったので、緊張しましたが、丁寧に優しく対応してくださり良かったです。
顔もシュッっとしましたし、頬が柔らかくなったと思います。
また次回もよろしくお願いします。

悩みに応じてオーダーメイド!

コロナ禍でお籠り生活が続きジワジワと増えていく体重をどうにか止めたいと思い伺いました。
顔も身体もトータルで相談にのってもらえるのが魅力的でした。
初の耳ツボで効果があるか半信半疑でしたが、確かに食事量が減ったと思います。
ホームケアや食事の仕方のレクチャーなど、分からないことは丁寧に教えてくれるのでやる気も持続できます!
太ももふくらはぎの施術は最初すごく痛かったけど、2回目はマシになってて体質改善されてるなーと実感しました。
少し体重が減ってくるとどんどん欲がでてきて、次は顔のほうれい線と引き締めの鍼もトータルで施術してもらいたくなりました。
これからも長く通いたいと思います!

初の顔鍼

自宅から通いやすいのもあって利用させてもらいました。たるみやしわに悩んでいて小顔コルギと美容鍼のコースを選びました。顔に鍼をするのが初めてでちょっと緊張していたのですが全く痛くもなく、コルギも力加減などを聞いてもらえるので安心して施術を受けれました。終わったあとに確認すると気になっていたシワがなくなってたり顔全体がしゅっとしてかなりびっくりしました!施術してくれた方も優しい雰囲気の方で話しやすかったです。小顔効果にかなり満足度が高かったので、回数券を買わせてもらって、しばらく続けてみようと思っています。よろしくお願いします!

インスタで見て気になって行ってみました!

武庫之荘に新しくオープンされたという事で、初めて利用させて頂きました。
内装は清潔感があり、気さくな女性の先生が担当して下さいました。

今回は初めてと言うこともあり、オーダーメイド60分コースで、足のむくみ解消と首の寝違いの治療をお願いしました。
オイルマッサージの強さも私に合わせて調節してくださり、とても気持ちよかったです!

寝違いは、治ればラッキーくらいで思っていたのですが、期待以上に楽になって、鍼灸師さんの凄さを感じました‼︎

駅からのアクセスも良い為、またメンテナンスも兼ねて利用したいです。

兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8

阪急神戸線/武庫之荘駅、北改札口を出て左折し、三井住友銀行、ミスタードーナツ、ローソンの前を通り、みなと銀行前を直進し徒歩6、7分

• 武庫之荘3丁目から91m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

JR尼崎駅東南直ぐ慢性腰痛専門整体

尼崎 やました整体院

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)

阪急塚口駅前で美容と健康を整えましょう!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• 武庫之荘駅から徒歩24分 (1.9km)