ネオリーブアピ

ネオリーブapi

広いキッズルームのある美容院

埼玉の友人と会う前に行った美容院です。

こちらのお店は広いキッズルームが有名と聞き、興味を持っていました。

店内は淡い優しい色合いでリラックスできる空間でした。

最近はタブレットのところもありますが、こちらはちゃんと雑誌を用意されており、うれしいポイントでした。

少し時間がかかりましたが、丁寧なカットで満足です。

気配りや配慮が徹底されているお店だと思います。

また行きたい!

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして髪を切ってもらえます。
店長さんからもらえるアドバイスも自宅でできて効果のあるものばかりで髪のことはここで聞いています。
カットやカラーもおすすめを提案してくれるので迷うこともなくお願いできるいいお店です。

おとぎの国のようなお店です

ずっと行っていたお店です。
外からは想像できないくらい素晴らしい雰囲気のお店です。
担当の方のカットがすごく好きでいつも指名させていただいていました。
美容室は大好きなのでいろいろな所に行きたいと思っていた私に浮気をさせなくした本当に感じのよい美容室です。

いつかまた行きたいと思っています。

大満足!!

今回エキテンで美容室を探して始め行きました。
さすがエキテンと言った感じでしょうか口コミを見て想像した通りの美容室でとても感じの良い方達でした。
カットもカラーも上手だと思います。オススメします>_<!!

tomika
tomika さん

初めて行ってみたのですが、シャンプーをめっちゃ丁寧にしてくださったのが嬉しかったです(^O^)/
自分で洗うとどうしても面倒くさくて、マッサージしないんですが、スタッフの方が丁寧に頭を揉みほぐしながら洗って下さって、それだけでもお得感(*^_^*)
眠くなるくらい気持ち良かったです(( _ _ ))..zzzZZ

私のお気に入りサロンはここ

池袋のお気に入り美容室です。通って1年近くになります。
担当の方が一緒で友達も一緒に通ってますが、友達もお気に入りの美容室です。
カットが上手なので他の美容室に行かずにずっとこれからも通いたいと思ってます。
店内もとても綺麗で頭洗ってもらう時とかはとても癒されますよ。
パーマやカラー何でもお任せできるサロンです。

大満足!!!

先日はありがとうございました。
カットやその他の施術とても満足でしたぁ〜
にぎやかな池袋サンシャイン通りにある美容室で帰りもいろいろ寄れて便利ですね。施術の途中で出てくるドリンク(ハーブティー)もとても美味しかったです。
今度はヘッドスパも試してみたいです。
またお願いしまぁーす。

総合点が高い池袋の美容室ですね。

水サプリケアがサービスでやってくれるので多少予算オーバーでも得した気分になれますね。
担当の女性スタイリストさんのカット技術もGOOD!!だね。
カラーリングしている時の飲み物もハーブティーをいただき癒されました。接客、サービス、店内の感じと総合点高い池袋の美容室ですね。

池袋の美容室で一番印象残りました

私は2年前に池袋と目白の間くらいのところに引っ越してきて、今私のマイブームになっているのが、池袋駅周辺の美味しいお店や美容系のいいお店探しです。
先日に初めて予約したネオリーブ池袋店はおすすめできる美容室です☆☆☆
担当のスタイリストさんはとても丁寧でスタイリングについてもいろいろと細かく教えてくれました。
中でもしっかりとしたカウンセリングでした。
スタイルの写真集もとてもきれいで見やすかったし、担当のスタイリストさんも私のしたいスタイルをどのようにしたら、自分でスタイルするときによくできるかまで教えてくれながらやってくれました。ありがとうございます。
とにかく、スタイルの写真がきれいでいいのと写真がしっかりしているものなので、選びやすいです。
最終的にカウンセリングで決めた髪型になれたので良かったです。

お店の近くは東急ハンズやサンシャインシティーがとても近いので、直接サンシャインとか東急ハンズに買い物行くのも便利ですね。

友達から聞きました

先日に友達からNeolive apiさんのことを聞きました。
私の友人が行きつけのところということで紹介したいと思います。
池袋も沢山の美容室があるので、数多くの中から探すのが大変と言ってましたが、いろいろ行ってみてNeolive apiさんに通い続けているそうで、いつも美容室行った後に会うとなかなかいい感じに仕上がってるので池袋ではいいところなのかな。
値段も比較的安いそうです。
行くとしたらクーポンがあるので、チェックしてみてからだね。

丁寧です

カウンセリングが丁寧で、信頼できます。
髪型も褒められました(^^

技術よし
シャンプーも気持ちいい
信頼感あり

髪型も褒められました。

実は随分前にカットをお願いしたのですが、
崩れないですね〜

私の髪の癖や頭の形もしっかり見て
カットしていただいたお陰かな・・

お勧めです。

東京都豊島区南池袋1丁目19−12 成田ビル 5F

• 南池袋三丁目から220m (徒歩3分)

どこか懐かしさを感じるレトロな美容室へようこそ。

なかむら美容室

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)