BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店の口コミ/豊島区巣鴨

BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
エキテン エステ 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
ボディファクトリーアトレヴィスガモテン

BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店

BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店の外観の写真 - 両隣りに無印良品さんとネイルクイックさんあります♪

住所 東京都豊島区巣鴨1丁目16−8アトレヴィ巣鴨3F

03-6902-1156

2022/02/15
個室でリラックス
巣鴨のアトレヴィに入ってるリラクゼーション・エステサロンです。きれいな雰囲気で一瞬女性向けかと思いましたが、フロントにいた方が男性も利用できるとのことだったので予約させてもらいました。1時間弱の短めのコースでしたが個室でとてもリラックスできました。肩甲骨周辺のほぐしが気持ち良かったです。
2020/04/22
マッサージ
アトレ巣鴨に入っているマッサージサロンです。

一角にありコンパクトですが、
店内の雰囲気も落ち着いていてよく、スタッフの方の対応も丁寧で居心地のよいサロンです。

メニューも豊富で時間も都合に合わせて複数から選べます。
2019/01/29
マッサージ
巣鴨駅前のアトレの中に入っています。

そんなに広くはないですが、
清潔感があって落ち着ける店内です。
足裏やボディだけでなく、
ヘッドスパや
痩身効果があるといわれているインディバにも対応しています。

女性スタッフの方も物腰柔らかく、
リラックスできると思います。
2015/04/08
疲れて
最近、体が重くて仕事がはかどるが悪い自覚がありました。こちらを利用してからは体は楽になりました。おかげ様で仕事の効率と集中力が上がりました。担当して頂いた先生は笑顔が素敵でした。ありがとうございました。
2014/05/07
ドライヘッドスパとリンパオイル...
ドライヘッドスパとリンパオイルリフレの施術を受けました。
担当の方のプロ意識と技術の高さに大変満足しました。
他のサロンなどでも同じような施術を受けた事がございますが、
話に夢中で施術がうわの空の人、
なにか落ち着かない様子の人など
比較的多く、逆に疲れてしまう事も多々ありました。
しかし今回は
極上のリラックスを味わえたように思います。
また利用したいです、
2014/05/10
donchan様

この度はご来店して頂き有難うございました。

おくつろぎ頂けてなによりでございます。
これからもリラックスして頂ける空間・施術の向上に努めて参りますので、お疲れの溜まりきらないうちに是非お越し下さい。

またのご利用お待ちしております。

BodyFactory 巣鴨店スタッフ一同
2014/04/13
癒されました
お店の雰囲気がとても良く、大変癒されました。間接照明の明るさも丁度良く、BGMは音楽自体もですが音の大きさが丁度良い。小物も色やテイストを統一させていて落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も清潔感のあるメイク、髪型で、とても好感が持てました。
もちろん施術も大変満足です。
強さについてもちゃんと気にしてくれて
要望を伝えやすいような聞き方に変えてもう一度聞いてくれたのが心遣いを感じました。
是非また伺いたいです。
2014/05/07
ゲスト様

この度はご来店頂き有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

当店の雰囲気、接客にご満足頂けてなによりです。
今後も施術・接客を高めていくよう努めてまいりますので

2014/01/05
行くたびにリフレッシュ♪
アロマボディ100分コースがお気に入りです。好きなオイルの香りに包まれて、人の手の温度と力具合が絶妙なひとときにいつも眠ってしまう気持ちよさ。時間と懐が許すならもっと長く施術してもらいたいくらいです。施術後は身体がスッキリ軽くなり、ポカポカ温まります。巣鴨駅すぐの立地もとても便利で、気軽に行くことができるお店です。
2014/01/08
ゲスト様

この度はご来店頂き有難うございました。

アロマボディトリートメントご満足いただけてなによりです。
今、当店限定でプチ・ホットストーンアロマボディトリートメントを行っておりお気軽にホットストーンをお楽しみ頂けるチャンスですのでぜひお試しください。もちろんこちらのコースもお好きなオイル・飲み物をお選びできます。

2013/12/29
コストパフォーマンスが最高です
リラクゼーションを謳ったサロンは数多くあり、単価も10分1,000円前後とそんなに違いはありません。
そんな中、他のサロンとは異なり、bodyfactoryさんは個室を分厚いカーテンで区切り、施錠後のハーブティーも季節やプランによって異なるなど、値段はそんなに変わらないのにちょっぴり高級感があって、いつもリラックスさせて頂いてます。
スタッフの方も付かず離れずの接客で、好感が持てます。
首肩腰が重いとき、気分転換したいときの頼れる駆け込み寺です。
いつもありがとうございます♪
2013/12/30
ゲスト様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のメニュー、接客にご満足いただけて幸いです。
ハーブティーの変化にお気づき頂けて嬉しく思います。
コースによってはハーブコーディアル7種類からお好きな飲み物をお選び頂けます。
色々な楽しみ方を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

BodyFactory 巣鴨店 スタッフ一同
2013/12/21
オススメです
スタッフの方の対応も良く、安心して施術してもらえます!
毎回、癒やされて帰ってきます。
冬場には、ホットストーンボディがオススメです♪
アイリフレッシュもいいですよ。
やはり、ゆったりベッドコースがいいと思います。
2013/12/22
ゲスト様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そうですね、芯まで冷える季節には、ホットストーンを使ったコースは人気が高いです。
玄武岩をつかっているので終わった後もポカポカが残りますしほぐれ感も違います。

癒しの空間、施術を高めれるよう今後も努めてまいりますので
またのご来店心よりおまちしております。

2013/12/14
お世話になってます。
1ヶ月に2回程お世話になってます。どのスタッフの方も技術、バッチリ。どなたでもちょっとリクエストすれば、身体は解放されます。私はできるだけ同じ方にお願いしてるので、身体のクセを把握してもらい安心してお任せしてます。イチクラさん、ありがとうございまーす!
2013/12/16
この度はご来店していただきありがとうございました。

これからも安心してご利用いただける店づくりを努めてまいりますのでお疲れたまらないうちに
またお越し下さい。

BdyFactory巣鴨店一同

住所 東京都豊島区巣鴨1丁目16−8アトレヴィ巣鴨3F

巣鴨駅改札より直結!!

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
エキテン 整体 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店