BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店の口コミ/豊島区巣鴨

BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
エキテン エステ 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
ボディファクトリーアトレヴィスガモテン

BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店

東京都豊島区巣鴨1丁目16−8アトレヴィ巣鴨3F

03-6902-1156

2015/04/08
最近、体が重くて仕事がはかどるが悪い自覚がありました。こちらを利用してからは体は楽になりました。おかげ様で仕事の効率と集中力が上がりました。担当して頂いた先生は笑顔が素敵でした。ありがとうございました。
2014/05/07
ドライヘッドスパとリンパオイルリフレの施術を受けました。
担当の方のプロ意識と技術の高さに大変満足しました。
他のサロンなどでも同じような施術を受けた事がございますが、
話に夢中で施術がうわの空の人、
なにか落ち着かない様子の人など
比較的多く、逆に疲れてしまう事も多々ありました。
しかし今回は
極上のリラックスを味わえたように思います。
また利用したいです、
2014/04/13
お店の雰囲気がとても良く、大変癒されました。間接照明の明るさも丁度良く、BGMは音楽自体もですが音の大きさが丁度良い。小物も色やテイストを統一させていて落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も清潔感のあるメイク、髪型で、とても好感が持てました。
もちろん施術も大変満足です。
強さについてもちゃんと気にしてくれて
要望を伝えやすいような聞き方に変えてもう一度聞いてくれたのが心遣いを感じました。
是非また伺いたいです。
2014/01/05
アロマボディ100分コースがお気に入りです。好きなオイルの香りに包まれて、人の手の温度と力具合が絶妙なひとときにいつも眠ってしまう気持ちよさ。時間と懐が許すならもっと長く施術してもらいたいくらいです。施術後は身体がスッキリ軽くなり、ポカポカ温まります。巣鴨駅すぐの立地もとても便利で、気軽に行くことができるお店です。
2013/12/29
リラクゼーションを謳ったサロンは数多くあり、単価も10分1,000円前後とそんなに違いはありません。
そんな中、他のサロンとは異なり、bodyfactoryさんは個室を分厚いカーテンで区切り、施錠後のハーブティーも季節やプランによって異なるなど、値段はそんなに変わらないのにちょっぴり高級感があって、いつもリラックスさせて頂いてます。
スタッフの方も付かず離れずの接客で、好感が持てます。
首肩腰が重いとき、気分転換したいときの頼れる駆け込み寺です。
いつもありがとうございます♪
2013/12/21
スタッフの方の対応も良く、安心して施術してもらえます!
毎回、癒やされて帰ってきます。
冬場には、ホットストーンボディがオススメです♪
アイリフレッシュもいいですよ。
やはり、ゆったりベッドコースがいいと思います。
2013/12/14
1ヶ月に2回程お世話になってます。どのスタッフの方も技術、バッチリ。どなたでもちょっとリクエストすれば、身体は解放されます。私はできるだけ同じ方にお願いしてるので、身体のクセを把握してもらい安心してお任せしてます。イチクラさん、ありがとうございまーす!
2013/12/13
今日は限定のローズプランリフレクソロジーの75分に 頭首肩20分を受けました。気持ち よかったです。足が軽くなってポカポカあたたかくなり、腰と肩が楽になりました。次は全身のボディコースを受けようと思います♪また来ますね
2013/12/12
いつも予約しないのですが夕方くらいになると、混んでる時があります。夕方に行く場合は予約がマスト!
足と肩をやるのことが多いのですが、マッサージとても気持ちいい〜。足はフットバス付きでその時期によってバスソルトかな?を入れてくれます。今度はフェイシャルとホットストーンをやりたいな。
2013/12/03
2回利用したことがあります。

1回目は足のマッサージでアロマオイルを使って
もらいました。
今までマッサージは上半身のみ、下半身のみのどちらかに
すると、なんとなく体がもやもやしちゃってたけど、
足だけでも充分気持ちが良くて、途中少し寝てしまった
みたいです。

2回目の時は、10分だけ肩のマッサージをしてもらったの
ですが、もっとも苦手な肩甲骨をくすぐったくマッサージする
人に当たってしまいました。

くすぐった過ぎて体に力が入ってしまって我慢我慢の
時間でした。
相性もあるのでしょうが、正直に言っていいか分からず
我慢してしまって、それ以来少し足が遠のいています。

店舗名 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
東京都豊島区巣鴨1丁目16−8アトレヴィ巣鴨3F
  • 巣鴨駅(駅から0.1km)
  • 千石駅(駅から0.8km)
  • 大塚駅前駅(駅から0.9km)
アクセス 巣鴨駅改札より直結!!

03-6902-1156

• 定休日は元日
  • 各種ご優待特典あり
座席 個室4室 リフレチェア2台 チェア1台
特徴 セラピストは全て女性♪ 男性歓迎♪ お着替え無料♪
アクセス JR山手線 巣鴨駅 改札より直結/都営三田線 巣鴨駅 A1出口よりすぐ(JR巣鴨駅方面)
紹介文 □ デスクワークで首・肩・目が疲れている
□ 脚のむくみと疲れをケアしたい
□ ストレスを感じている
□ 冷えている身体をぽかぽか暖めたい
□ 心も体もゆっくりリラックスしたい

そんな方におススメの「脱がないリンパマッサージ!」

◆「脱がないリンパマッサージ」とは・・・?

当店の施術では、「指圧」をしません。筋肉をゆり動かす施術で、リンパと筋肉のバランスを整えていきます。

心地よい癒しと共に、溜まった毒素を排出しやすくしていくことで、体の中から綺麗で健康な状態をつくります。

さらに、お腹や腰周り・脚全体をスッキリさせ、首・肩のコリ、冷えやむくみ等の不調を改善していきます。

◆ボディファクトリーの特徴
・安心の女性セラピスト
・着替え有り(無料)
・1999年開業14年 関東13店舗の実績
・便利で安心の全店駅前商業施設内

◆ボディファクトリー5つのこだわり
1.「癒し」と「本格的施術」の追求
「脱がないリンパマッサージ」では、施術を受ける前と後の違いを実感して頂くことはもちろんの事、施術中の「癒し」も重視しています。20分コースでも眠ってしまいます。

2.変化を体感いただき、お体の状態を説明させて頂きます
気になるお悩み、お身体の状態について説明させて頂き、お客様に合わせた施術を心がけています。

3.訓練を受けた女性セラピストが施術
当店のスタッフは、専門トレーナーの訓練を受けた女性セラピストです。心も身体もリラックスして頂けるように、「おもてなしの心」と「プロの技術」でお出迎えいたします。

4.リラックス空間&着替え完備
くつろいで頂けるように、リラックスできる空間をご提供いたします。お着替えもございますので手ぶらでお越し頂けます。

5.予約優先制・カード払い対応です
予約優先制でお待たせいたしません(気軽にお越しいただいてもOKです)。カード払い対応可で、Tポイントも使えます。または、JAL・ANAマイルをためられます。
◆スタッフから
当サロンは、「美と筋肉の専門家」が考案した、従来のマッサージとは異なるリラクゼーションサロンです。
リラクゼーション空間で、「キレイ=健康」をもっと身近に感じていただきたい。そんな想いで、サロンを運営しています。「ここに来て良かった」と言って頂けることが、私たちの最大の喜びです。
スタッフは全員女性なので、リラックスして施術を受けていただけます。
アロマがやさしく香る癒し空間で、身も心もリフレッシュしませんか?

☆ANA・JALマイル貯まります♪
☆T−POINT貯まります・使えます♪

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店
エキテン 整体 東京都 豊島区 巣鴨駅 BodyFactoryアトレヴィ巣鴨店