タイグリス

tigress/タイグリス

ユーズド?!うそでしょ

いってみてビックリしたのが、ここがユーズドのショップだということです。
ふつうのセレクトショップだと思いました〜
それくらい綺麗な商品が並んでいましたので。
けっこう店員さんも親切で、2階で試着した時に、体系的にはピッタリな服があったのですが、グレーだったので…「お似合いですがお客様には少し地味すぎるかなと…こちらなんかいかがでしょう」とすすめてくれたワンピがけっこうかわいいし体にもぴったりだったので購入しました!
今では勝負着ですwあのときの店員さんありあがとうございます

ユーズドセレクトショップ

タイグリス本店(目白店)に洋服を買いに行きました。

ここはリサイクルショプというよりも、ユーズドのブランド品を委託販売してるお店のようです。

だから質の高い良い洋服が多かったです。

お気に入りのワンピース(淡いブルー)はここで購入しました

タイグリスの目白店で、普通の洋服やさんのようです

関東に3店舗あるうちのタイグリス目白店です。こちらの店舗がいちばん品ぞろえが豊富かも。(以前は銀座店もあったんですが、銀座店は残念ながら閉店してしまったので…)かなり状態のいいものを置いていて、おすすめです。A

リサイクルショップというより、ブランドショップ

外観はリサイクルショップとは思えないほどの高級感あふれる綺麗なお店です。以前から気になっていて、入ると陳列がきちんとされていて、1点1点がオシャレで目白の奥様!!を思わせるようなブランドと高級感のあるものばかり。
私は、つい最近までOLをしていたので、その際に使用していた洋服、バックなどを大量に出していますが、買い取り価格も納得いくような代金で設定くださり、よく利用をさせていただくようになりました。
査定してくださる方の雰囲気もよく、いいショップだと思います。

東京都新宿区下落合3-1-14CASA LA VITA 1F

目白駅より徒歩2 目白通りココカラファインを過ぎて左坂道を下った正面のマンションの1階です。

• 目白駅前から110m (徒歩2分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 目白駅から徒歩43分 (3.4km)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 目白駅から徒歩40分 (3.2km)