ハンテジヤイケブクロサンシャインシティテン

韓豚屋(ハンテジヤ)池袋サンシャインアルパ店

美味しかった

サムギョプサルが食べたくて来店しました。

普通にサムギョプサル一人前メニューを頼んだのですが、お肉は店員さんが焼いてくれました。お肉を巻く野菜とキムチと玉ねぎはお代わり自由。

お店の雰囲気もよかったです。
とてもとても美味しかったです!!

サムギョプサル

韓国料理が食べたくて、ハンテジヤにやってきました。
久しぶりのサムギョプサルに舌鼓してます。美味しいです。
お店の雰囲気も良く、綺麗で安心して食べることができます。
かちわりレモンサワーもいっそう美味しいです。

数年前から通ってます

数年前から通ってます。とても広い店内で、大きなモニターではK-POPが流れてます。ちょっとした個室風の席もあります。店員さんは韓国の方で最初はカタコトの日本語の人でも数ヶ月経つとペラペラなので見習いたいです。料理は安定していてどれも美味しいですが、私はナムルを必ず頼みますね。お酒もグングン進んじゃいますよ。
週末は気がつくと満席になってますが、ホントに広いのでちょっと待てば座れますよ。

ランチに行きました!!

母とランチに行きました!!
冷麺が食べたくて行ったのですが冷麺の種類が豊富で麺も細めんと太めんと選べました!!
ランチのセットは冷麺などとご飯物を選べる物がありました。
ご飯物は石焼きビビンバを食べましたが美味しかったです♪
さらにうれしかったのはキムチやナムルなどのお惣菜、チヂミやトッポギが食べ放題!!これがまだ美味しい!そしてドリンクバーも付いていて韓国茶も選べてすごく得した気分でした♪
またいきたいです!!

アレス
アレス さん

韓国料理

友人に連れられて行って来ました!!
メニューが豊富で・スンドゥブチゲやプルコギ、コムタン、ユッケジャン、プルコギ定食、石焼ビビンバなどいろいろありました。
初めて来店したので何が美味しいか分からず、定番っぽいユッケジャンクッパと、石焼ビビンバを注文しました。
マイルドな味付けで食べやすく美味しくいただきました。

kirin
kirin さん

韓国料理

韓国に来たようなオススメな創作ダイニングです(*^_^*)

お料理もどれも美味しくて、居心地も良かったためについつい長居してしまいました。会話も弾むお店です(*^^)v
お値段もお手頃なので大学生とかも気軽に行けるんじゃないかなと思います\(^o^)/

買い物の疲れをふっとばしてくれます。

いろんな駅にあるチェーン店ですが、味はおいしいし、お値段も良心的です。

韓国に来たように感じさせる店内のつくりも楽しめますよ。

純豆腐フェアでいろんな創作メニューがでていました。
日本の純豆腐専門店?っていうところより、美味しいと思います。

3人以上で、空いてれば半個室も利用できるし、お勧めです。

本場韓国の屋台が体験できますよ〜

韓国料理がお手軽にいただけるお店で気に入っています。
チェーン店なので都内主要な駅には出てたと思います。
お店は韓国屋台そのままって感じで、韓国好きには懐かしいお店です。

おすすめはいろいろありますが、ランチで食べるなら純豆腐と韓国ラーメンですかねぇ。。

純豆腐は種類が多いので迷いますが、個人的にはシンプルなのが好みです。

韓国ラーメンは言ってしまえば、ただのインスタントラーメンですが、野菜とウィンナーなどが入っていて、意外とこれがクセになる味です。辛くない種類も選べるので、辛いのが苦手な人もいけますよ。

アニョハセヨ!

韓国の街にいるような屋台の雰囲気が満喫できます。
純豆腐フェアーのランチメニューで、牡蠣純豆腐通セットがお気に入りです。

東京都豊島区東池袋3丁目1-1

• サンシャインシティ西から80m (徒歩1分)