鳥良商店 南池袋店

ちりとり鍋が凄くおいしかったです

JRの池袋駅から5分くらいのところにある鳥料理&焼き鳥のお店です。ちりとり鍋という鍋がとてもおいしかったです。大阪発祥の鍋なんだとか…!他にも手羽先の唐揚げや、てりやき月見つくねや、とりそばやよだれ鶏もおいしかったです。ランチタイムもやっているようなので、次はお昼にも行ってみたいです

雰囲気がすごい良かった!

彼氏と初めて利用しました。
店員さんの接客態度がとても良く、料理の提供なども早かったです!
料理もボリュームあったし、手羽先唐揚げめちゃくちゃ美味しかったです…!次回も行ける時あれば絶対に行きたい所です!

手羽先

池袋にあります鳥良です。都内に結構店舗にありますね。ここは手羽先が有名で辛さも選べます。それぞれにおいしさがありどの辛さでもおいしかったです。
あと、豆腐もなめらかでとてもおいしいかったです。豆腐はオススメです。

口コミをみて

鳥良は初めての利用でした。エキテンの口コミにあった手羽先のから揚げがおいしそうで気になってお邪魔しました。店内もお客さんが落ち着けるようによく工夫されているのがわかり、お店の方も丁寧で好印象でした。手羽先が口コミ通りの絶品でお酒がすすみました!お酒の種類が豊富なのも個人的にうれしいポイントでした!

鳥よし大好き

鳥よしが大好きでよく行きます。接待でも使えるし、友人とも行けるし、デートでも使えるような素敵なお店です。
池袋だけでも3店舗もあり、それぞれお店のふいんきが異なるので、行きくらべてみるといいかもしれません。
料理は本当に美味しいので、間違いないと思います。お酒の種類も豊富でカクテル、ビール、焼酎、ワインなど何でも揃っています。

手羽先が絶品

手羽先が絶品のお店です。
手羽先もおいしいですが、お豆腐料理も凄く凝っていて、大豆の甘みがしっかりして、スーパーマーケットで買い物とは全く違います。
感動するくらいすごくおいしいです。
手羽先は一人前で5本から、3つの味があります。

手羽先に感激☆

他の店で飲んでから2件目に利用しました。看板メニューの手羽先を注文。甘口・普通・辛口の中から選べます。今回は甘口を注文してみました。外側はカリっとしていて、お肉はジューシーでとっても美味しかったです。今まで食べてきた手羽先の中で、こちらの店が一番美味しく感じました。また機会があれば利用します☆

雰囲気が良い

ほの暗い雰囲気のお店。和風な造りで素敵です。お友達ともカップルでも楽しめるうるさすぎないお店なので、飲みよりもお話という方にはおすすめです。
名古屋の手羽先唐揚げが有名なお店ですが、メニューは多彩でどれもおいしいです。

東京都豊島区南池袋1丁目20-1

• 南池袋公園から200m (徒歩3分)