まごころせいたいいん

まごころ整体院

身体が伸びました。

以前に身体を整えてもらうような施術をしてもらって、気持ち良く受ける事が出来ました。
やってもらった後は身体がシャンとして、背筋が伸びた感じがしました。
その後少しだるくなりましたが、次の日には楽になっていました。

姿勢が良くなった\(^o^)/

いつも前屈みの姿勢で仕事をしているため背中が丸くなり肩や腰がいつも痛かったので、嫁に相談したら、友達がまごころ整体院で整体してもらったら体が楽になって肩こりや腰の痛みが和らぎました\(^o^)/
マッサージと違って色んな動かし方をしてましたが、どれもが痛気持ちくて、効くーー!!!って感じで最高に気持ちよかったです!!

他のマッサージや整骨院でやってる治療とは比べ物にならないほど良かったです!!

皆さんも是非!治療を受けられてください!

すぐに体の変化が実感できますよ!!

丁寧に説明してくれる

知人に紹介されて行ってきました。夜眠れないくらいの肩のツラさや腰の痛みが一回で改善しました!施術後のダルさみたいなものもなく爽快でした!体のつくりや構造についても丁寧に説明していただきました。週1で通おうと思います。

痛くない!

矯正を始めてしましたが痛くありませんでした。
先生も女性の方で話しやすく説明も丁寧で施術も満足いきました。
施術前も全身チェックして頂き、悪い所を教えてくれて日常の生活での姿勢までアドバイスしてくれてありがたかったです!
医学的な知識も豊富なのでアドバイスが的確だと感じました。
施術後だいぶ経っているんですが身体の不調もなく調子が良いです!
また宜しくお願いします!

まごころ整体院
まごころ整体院からの返信

アラレ様、このたびは口コミをお書きいただきましてありがとうございました。その後、お体の調子がよろしいということで私共といたしましてもうれしい限りでございます。また、二回目の施術は10日以内でしたら4000円。2週間以内でしたら4500円となっておりますので定期的なお体のメンテナンスにぜひご活用くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。松本

宮崎県北諸県郡三股町宮村2971-6

都城免許センターから三股方面に100m!青い看板が目印です!

• 都城運転免許センター前から150m (徒歩2分)