和食
ファミレス
東川口駅から少し行ったところにあります。 何度か利用したことがありますが、良心的な価格の和食ファミレスです。 スカイラークグループのクーポンをいつも利用してます。ここはなんといっても牛乳ソフトクリームが一押し!!ここ最近食べたソフトクリームの中で一番美味しかったです。 お代わりしたいくらいでした笑
JR武蔵野線の東川口駅から5分くらいのところにある和食系のファミリーレストランです。夢庵には行ったことがなくて、はじめて伺いました。デザートで食べた北海道濃厚ソフト(アイス)が凄くおいしかったです!宇治抹茶ソバもおいしかったです★
東川口駅近くにある和食のファミリーレストランです。 休日の早めの夕食の時間に行ったら空いていて待ち時間なく入れました。 ローストビーフサラダ丼を注文しましたが、サラダも食べられてとても美味しかったです。 しゃぶしゃぶの食べ放題などのメニューもあるので今度は食べ放題のコースを頼んでみたいと思います。
東川口駅の南側にあり 徒歩5分くらいです 営業時間10時〜翌朝1時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 落ち着いた雰囲気で ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました お勧めは 鶏の竜田揚げとなす味噌ランチで お値打ちで美味しかったです 次回は 夜に来店したいと考えています
東川口駅から5分ほどのファミリーレストラン、戸塚安行からは15分ほどかかります。ランチも安くやってます。そば系のランチがおすすめです。駐車場も広く、ランチタイムも回転が早く、すぐ座れます。寿司も新鮮でおいしいです。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋
西川口駅から徒歩5分(380m)
\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!
新井宿駅から徒歩3分(170m)