シュライン

シュライン(SHRINE)

aki2525
aki2525 さん

また行ってみたい美容院

池袋駅の周辺でいい美容室はないかと探してこちらに伺いました。
店内の雰囲気も柔らかい暖かみのある感じでとても安心しました。
スタッフさんも明るくて、とても親切な方だったのでまた行きたいなーと思いました!
次回も是非行ってみたいです!

いい感じです!

友達からの紹介で行きましたが、お店も優しい雰囲気で回りもリピーターの方が多いのかアットホームな感じが良かったと思います。
仕上がりも満足で伝えた感じ通りです。
池袋の駅からは少し遠いけど、美容室はなるべく同じ所に行きたくて自分に合いそうな所を探してました。
また、行きたいです!

口コミ通り

口コミを見て気になっていました。
初めて行くサロンではカットを躊躇するのですが、今回は思いきって切りました。
口コミ通りで、思い描いていたヘアスタイルにする事ができました。
シャンプーも丁寧で、蘇った髪の毛に満足できました。
また利用したいと思います。

迷ってるならここ!!

お店自体は大きくありませんが、技術もさることながら雰囲気がとても良いです(*・∀・)ノ゛
気さくなスタッフさんのおかげでいつも楽しく過ごさせてもらっていますヽ(=´▽`=)ノ
何度もリピートさせてもらっています。

お世話になってます。

2か月に1回はここで必ず調整してもらってます。と言うのも、店員さんがとても親しみやすく、店内も雰囲気がアットホームで居心地が抜群に良いです。それらに加えて、技術のクオリティも非常に高いです。是非一度体感すべしです。

hinahime
hinahime さん

素敵なお店

エキテンの口コミを見てお邪魔しました。お店の方もやさしい雰囲気で初めてでしたがなんでも相談しやすい感じでよかったです。私の輪郭やクセを活かしたカットをしてくださりとてもセットが楽になり家族にとても好評でした。また出張時にはお願いしたいです!

あずき
あずき さん

凄い!!

池袋の北口寄りにあるお店で、小さくてお洒落な美容室です(^o^)

シュラインさんのトリートメントが凄く良い!と言うことでして貰ったのですが、トリートメントの質が本当に凄く良くて髪がサラサラになり、手触りが良くなりました(^ ^)

ケアの仕方や良いトリートメントを教えて下さり
とても好印象です◎
最近ではクーポンメニューもあるので
オススメですよ♪

アットホーム

友人の紹介で行ってみました。固定で通っている美容室はなく、
似合う髪型になることがなかなかないのですが、
今回はとても気に入りました。
技術がすごいと聞いていたので思い切って短くカットしてもらい、
カラーもお任せで似合いそうな色でお願いしました。
今までと全然違う感じになってイメチェン成功しました。
スタイリングや次の髪型のアドバイスもしてくれて参考になりました。
カットがお上手でした。
トークも接客慣れしていて安心でした。
店内の雰囲気もアットホームで好きです。
初めて通ってみたいと思った美容室でした。

かなりよい

いままでのなかでは一番良いです

かなりカットもうまいです。

わたしはいろいろなところにいきましたが

こちらは親切丁寧でした。

今後もお世話になると思います。

よろしくお願いします。

次回は友達もよろしくお願いします。

アナ
アナ さん

よかったです。

初めて行くサロンはカットをするのは勇気が要りますが。こちらは安心して任せることが出来ました。結果も大満足で、近所なら毎月通いたいと思いました。
カラーもとっても綺麗に入って、色落ちもほとんどありません。
再現性も高くてよかったです。

大好きなお店です

仕上がりも満足で伝えた感じ通りです。
また、行きたいです。

納得

こちらは、前から気になっていて、行きたいと思っていました。イメージしていたとおり、おしゃれで雰囲気とかもよかったです。私は、くせ毛ですので、カットは難しいと思うのですが、丁寧にしてくれて、納得のいく髪型にしてくれました。

髪が綺麗

髪が傷んでたときににお世話になりました。
トリートメントして、お陰様で、髪の調子が良いです。
傷んでた髪も、傷みがなくなり、綺麗な髪になりました。
健康的な髪になり、嬉しいです。
是非行ってみてください。
次は、カットをしてもらいたいと思っております。

オススメ

出張先で髪のパサつきが気に成り、近くだったこちらに寄らせていただきました。
トリートメントしていただいたら、髪が柔らかく、質感もさらさらになりました。
髪に関する質問にもテキパキ答えていただき、自分でするケア方法も教えてくださいました。
オススメの美容室です。

おすすめはトリートメント

トリートメントが良かったなと想えたところって今まで数少なかったんですが、シュラインさんのトリートメントはまた格別に良かったです。髪がしっとりなめらかになってもちもいい感じの仕上がりでした。また、カットやスタイリングも似合わせが上手でスタイリストさんの腕の良さを感じました。また必ず行きます。

とても良質なサロンでした。

北池のドンキホーテから歩いて近い距離にあるサロンです。高校時代の友人が何年もここに通ってるということで、私も行ってみることにしました。スタイリストは2人で施術ごとのマンツーマンでやっていただけますよ。オーナーの殿村さんは、とても丁寧でカウンセリング、カット、ブローどれも良かったです。
カラーの薬剤も頭にしみず、とても良質なサロンでした。

スタッフさん達の技術がすごい☆

こちらのお店は、皆さん腕が良いと思います!
私はずっと同じ方に担当して頂いてるけど☆他のお客様を見てると皆様もリピーターの方みたいだし♪
ずっとヘアスタイルが自分に似合う物が分からなくて色々と美容室を回ったけどこちらでは顔の形や雰囲気に合わせて本当に似合うヘアスタイルを教えて下さった気がします!
もちろん自分でも大満足!池袋駅から少し遠いのが残念‥だけどこれからもお世話になりたいと思ってます!
美容室を探してるなら是非一度オススメですよ〜!!

池袋でおすすめの美容室です!

池袋で髪を切るときはいつもここにきてます。ここの美容室でつかうお薬にもこだわりをもっているらしく、スタッフさんも髪のことについてかなり詳しかったです☆トリートメントをお願いしたのですが、いつもトリートメントをしているお店よりこちらのほうが良かったです。また髪が傷んできたらトリートメントしたいです!

おすすめ美容院

池袋で初めて行ったお店はシュラインさんでした。
池袋のサロンはいくつか行ったけど、印象に残ったサロンは
こことあと数店くらいでしたかね。
特徴は似合わせカットですかね。輪郭に合わせて合うようにカットしてくれる技術が高い、とてもいいところでした。

池袋北口のおすすめヘアサロン

以前、だいぶ前に行ったことのある美容室の『SHRINE』です。
池袋の北口寄りにあるところで、比較的小さなお洒落な美容室です。 メニューには、オーガニックトリートメントや"ホイミ ホイミ"トリートメント、3Dポイントカラーなどたくさん変わったのがありました。
男性スタイリストと女性の方、両方いらっしゃって、とても雰囲気のいい中上手に仕上げてくれました。
おすすめ度:★★★★★
仕上がり度:★★★★★
クーポンのお得感:★★★★★

東京都豊島区池袋2丁目72−12小島ビル1F

• 劇場通り中央から160m (徒歩3分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)