ビックカメラ ウモウコウボウ

ビックカメラ 生毛工房

丁寧な接客

先日久々にビックカメラに行ってプリンターのインクを買いましたが、間違えたことに気付き、交換をしに再度来店しました。こちらの間違いにも丁寧に交換をしてくれました。久々に行って思ったことは、ペイペイなど支払い方法が色々あり、もう時代について行けないなと思いました。

録画デッキ買いに

録画デッキを買いに二回目の訪問。一回目は日曜日のため担当の方を捕まえられず断念。平日の夜でも人は多いが対応していただきいろんな質問に親切に答えてもらえ、購入。ビックカメラの中では比較的大型店舗で商品が狭い間隔で並んでいないのでこちらの店は見やすい。

ホイホイ
ホイホイ さん

カードが必須

立川駅北口の真ん前にある店舗です。以前、ゲーム機とその周辺機器を購入しました。
ポイントがつくから、それで周辺機器も買えてしまったのでカードは絶対に作っておいた方がいいです。オリジナルの保証もやっているから安心です。

ビックカメラ立川

立川駅北口から歩いて1分です。
ここのビックカメラは家電だけではなく自転車やスポーツ用品に
マクラなどいろんな種類があります。
私はここのビックカメラで、浄水器とデジカメを買いました。
デジカメは店員さんと値段交渉して買いました。
広くて大きなビックカメラです。

便利です

立川駅北口を出てすぐの場所にある大型家電量販店・ビックカメラです。

白物家電から、パソコン・携帯電話・カメラ・時計等ほとんどの電気製品が揃っています。
また、メガネやコンタクト、おもちゃも扱っています。
最近では自転車売り場も広がったように思います。

立川駅近辺には、いわゆる「おもちゃ屋さん」がないので
甥っ子への誕生日やクリスマスのプレゼントを準備するのに助かっています。
ただ、ラッピングのコーナーがおもちゃ売り場とは違う階にあるのが不便です。

眼鏡も自転車もあります。

立川駅北口からすぐのお店です。

この近辺では一番大きな家電量販店で、大概のものは見つかります。

意外なところで、眼鏡も取り扱っていて

高級ブランドの物もあります。

その他に自転車なんかも置いてあり、幅広く商品がありますね。

ビックカメラ大手だから安心。

電気屋といえば!ビックカメラの名前はあがる。
ラ○よりビックカメラのが昔からある気がするんだけど、どうなの?
駅近ビックカメラ、iphoneとかも売ってるし、PCもあるし、やっぱすげー!ビックカメラ。
立川よくいくけど便利だわ

用もないのに行ってしまう…

立川駅近くの大型家電量販店。

スマホからパソコン、家電全般、ゲーム、…とりあえずここに行けばとりあえず何でも揃っています。

店員もとても親切で、わからない事があっても丁寧に説明してくれます。

8階にはサイゼリヤもあるので家電選びの後そのまま食事もできて便利です♪

知識豊富。

前にiPhoneを買いに行ったんですが、
とっても親切丁寧にいろいろ教えてもらいました。
他のお店だととにかくすぐ売ろうという感じがしますが、
ここは買うタイミングはもう少し待った方が良いなど、
お客さんのことを考えてアドバイスをしてくれるので嬉しいです(^ ^)

品揃え豊富

立川の南口からほど近いビックカメラ。入り口は、スマートフォンを販売していて、いつも青いはっぴを着た人が立っている。中は一階はパソコンフロアで私はここでパソコンを買った。店員さんは親切でいろいろ教えてくれた。

なんでも揃います

立川駅北口を出て、徒歩1分のすぐの場所にあります。
さすがビックカメラ、家電商品ならなんでも揃います。
店員さんも、商品を見ているとすぐに駆けつけてきてくれて、いろいろと説明をしてくれるので安心です。
逆に、ゆっくり見たい時も、あまりしつこく付きまとわない所がいいです。
家電ではないのですが、地下1階のフロアーの奥の方に、酒屋さんがはいっていて、しかも、かなり多くの種類のお酒を取り扱っており、穴場ですよ。
お酒好きの人は、覗いてみて下さい。

明るい

店内は明るくてお客さんも多くて賑わっていました。1階の携帯売り場は混んでいておもちゃやフィギュアの階は子供連れの親子が多かったです。何でも揃っていてとても便利です。最近遊びで寄ったときには水筒買いましたが安い感じで良かったです

立川コース

立川に来たら絶対に向かってしまうお店。
1階の携帯電話が売られているところの賑わいは
いつもお祭りな感じがします。私はもっぱら
おもちゃコーナーにいきます。
何を買うわけではないですが、一通り揃っているので、
「はぁ、最近のおもちゃはすごいなぁ」って思うのが好きです。
(笑)

(株)ビックカメラ 立川店

立川駅に北口から出て、歩いて1,2分の大型家電量販店の(株)ビックカメラ 立川店の地下1Fのエスカレーターを降りた奥にある酒類コーナーであります。コンビニ等で買うよりは、少しばかりお安く買えますが、品揃えはあまり良くないですね。

○×△□
○×△□ さん

(株)ビックカメラ 立川店

立川駅の改札を出て右に人の流れにそって
狭いエスカレーターを降りたらお店の入り口です。
一階は携帯やパソコン、プリンター
二階にはパソコン関連の本が売っており
これにもポイントがつきますよ
さらに上の方に行くとめがねや自転車、
スポーツ用品、そして防災グッズまで取り扱っています。
最上階にはサイゼリヤがあるので
食事をしてひと息できます。
地下1階にはお酒の安売りもしており
これにもポイントがつきます。
ポイントカードはSuicaとセットになっているのも便利。

○×△□
○×△□ さん

(株)ビックカメラ 立川店

もと伊勢丹だったかのビルを、改装して出来た
家電専門店であるが,生活雑貨もだいたい揃っており
地下には酒屋7、8階にはサイゼリヤやユザワヤが
入っていた筈。

東京都立川市曙町2丁目12−2

• 立川駅北口から61m (徒歩1分)