ビームスタチカワメンズ

BEAMS・TACHIKAWA・Men’s

明るい店内

立川駅中のルミネにBEMSはあります。

店内は明るく特徴的なTシャツや帽子などのアクセサリーなど豊富な品揃えですし店員さんも気さくに話かけてくれて自分にあったものや大切な人への逸品を親身になって一緒に探してくれます。

オシャレ

JR立川駅直結ルミネ立川の2階にあります。

私はあまりオシャレに詳しくはありませんが、行けば店員さんが親切に教えてくれて良い感じのモノが手に入ります。

通常時もそうですが、SALE時期はメチャクチャレジが混んでいるので人気の高さが伺えます。

カッコいい!

立川駅からそのままルミネの中の1階にあるBEAMS!!

店内もキレイで広々とし、店員さんもカッコいいし、お客さんもカッコいいので、毎回緊張しながら行ってます。
1階にあるので帰り際に寄ったりも出来良いですね!
また行きます!

立ち寄り

ちょっとさしたタイミングで立ち寄る場所。
時期の後のセール対象狙い感あります。
場所がよりやすく、気さくにはいりやすいです。
つい、購入してしまう事多々あります。
また友人や会社の仲間用として。
品質はさすがです。

駅ビルの中です

立川駅の北口ルミネの2階にあります。
改装してからは店舗の面積も広くなり買いやすくなりました。
特にレディースが増えた感じです。
平日の昼間は空いていていろいろ話を聞いてもらえます。
奥のスペースには少し高めの商品があるのですが良いものが置いてあります。

プレゼント探しに良いかも

立川ルミネの2階にあります。

以前はメンズが入ってすぐの手前側にありましたが、

改装してから逆に奥側になりました。

小物類も充実していて、ベルトや財布、これからの季節は

手袋も良いですね。

前に買った革手袋でスマホも使えるタイプのモノは

かなり重宝しています♪

駅すぐ

立川駅すぐなので通勤や学生さんでにぎわっています。

グランディオというデパートの中にあります。

靴を買いに行きましたがサイズが合わなくて迷っていたら

店員さんが他店舗へ何回も電話してくれて結局ほしいサイズは

売り切れでしたがとても親切で感動しました。

みっき
みっき さん

エキナカで便利

立川ルミネの中にあるビームスです。立川駅の改札口を出てすぐ近くにあります。お店は結構広くてメンズ、レディース共にあります。ちょっと時間がある時などに見てるだけでも楽しいです。バーゲン時期になると25、50%オフになってる商品も多いので、狙い目です。男性用の洋服の種類が豊富なので、夫へのプレゼントを買うときによく利用しています。店員さんがあまり話しかけてこないところもいいです。

こしこっしー
こしこっしー さん

アクセサリーがおすすめ

アクセサリーがとてもかわいいので、よく行きます。
クリエイターさん達のオリジナルのアクセサリーが多数あり、個性的でかわいいです。値段も手頃な物が多く、プレゼントでも喜ばれると思います。

素敵です

カジュアルで着やすい洋服がたくさんあります。ちょっとオシャレな洋服なので、どこに着て行っても好感度が高いと思いました。シンプルですが、細かいところにこだわりがあったりするので、とてもおしゃれです。バッグも使いやすいのでおすすめです。

きさらぎ
きさらぎ さん

ワンピースのTシャツ買いました

主人の誕生日プレゼントにワンピースのTシャツを買いました。エースのが欲しかったけど売り切れでさんじのを買いました。ラッピングもエルメスオレンジの箱に入れてもらえて高級感ありました。主人が喜んでくれたので星5個です。

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)