ジョーズシャンハイ

JOE’S SHANGHAI

眺めも良いです

サンシャイン池袋でお買い物をして何か食べて行こうと立ち寄りました。
さすが高層階。
眺めが素晴らしいです。
オープンしたばかりで他のお客様がいなくて色んなところからお写真を撮らせて頂きました。
スカイツリーまで見えます。
お料理ももちろん美味しくて、スタッフの方のサービスも行き届いていて素敵なひと時を過ごすことができました。

デスス
デスス さん

JOE'S SHANGHAI

ニューヨークで有名なチャイニーズレストランが東京の池袋で味わえます。
高層ビルの上にありレストランからの眺めも最高です。
小籠包はとても美味しくスープもたっぷり入っていて甘みと塩加減のバランスが絶妙でとても美味しいですよ^ ^

中華料理ならこのお店ですね。

中華料理ならこのお店ですね。あんかけかた焼きそばや麻婆豆腐、回鍋肉などを食べましたがすごく美味しかった。
池袋で中華が食べたくなったらオススメです。場所も地図を見れば分かりやすくて、初めての人も行きやすいと思います。

美味しい点心が食べられます。

美味しい点心が食べられるお店です。まだ、1回しか行ったことがありませんが、良いお店だったのでまた行きたいと思っています。
蒸してある系の点心は、ヘルシーでいっぱいいろんな種類を、食べられるのが凄く良いですね。

サンシャインの59階にある中華料理屋さん

夜行くと凄く夜景がキレイで、オシャレなお店です。デートとかお祝いとか接待とか、特別な日に使いたいような素敵な雰囲気のお店です。

点心とかふかひれの姿煮もあり、高級感あふれる店内で、美味しいコース料理が食べられます。5000円の予算はお腹いっぱい食べて、一人分の料金でした。お酒などをいろいろ頼んだら、もう少し変わってきます。
オススメのお店です。

夜景の綺麗なモテル中華料理

池袋シャンシャインに入っている中華料理屋。耳がキーンとするほどの高速エレベーターに乗って到着すると、夜景が美しい、東京のステキレストランといった感じの、期待を裏切らないお店があります。料理はもちろん絶品です。

サンシャインの階上で

銀座にも店舗がある、噂の中華料理店ですね。
評判の蟹肉小籠包にさえありつければいいと思って、ランチタイムの利用をしてきました。
高いところは苦手なのですが、評判のお店がこのロケーションにあるとなると価値を感じます。
サンシャイン60の59階…想像するとゾゾッとくるものの、夜景だったらもっと素敵だったかも。
1575円のランチコースには、小籠包が1種類ずつ。
正直、もっと食べた〜い!と物足りなかったのですが、おいしいのは事実ですね〜。
メイン料理も出てくるので、お腹は満たされます。

絶景です

土曜日のランチの時間に利用しました。けっこう混んでいて30分位待ちましたので、時間に余裕がない方は予約をおすすめします。場所がサンシャインのスカイレストランの59階なので、景色は絶景です。スカイツリーもよく見えました。お手頃なランチのコースだと1,575円のものもあり、有名な小籠包も入ってます。ごはんもお替り自由なので男性でもお腹いっぱいになれると思います。

東京都豊島区東池袋3丁目1-1

• サンシャインシティ西から86m (徒歩2分)