焼肉 清江苑 池袋東口店

池袋の焼肉屋さん

池袋のサンシャイン通りから少し脇道に入った雑居ビルにある焼肉屋さんです。
ランチも営業しており、格安で焼肉セットを食べることができます。
平日限定の和牛焼肉セットを食べましたが、脂身が多めの口の中で溶けるような肉で中々良いです。

booktrade
booktrade さん

個室

カルビ弁当(輸入牛)1,200円(税込)

ハラミ弁当(輸入牛)1,300円(税込)・・ってか弁当が高級すぎる・・でも美味しかったです。色々ランクあるみたいですね。夜景が見える開放的な個室もあってデートにもぴったりです。

コスパの良い焼肉♩

食べ放題ではない普通のランチで利用しました。
好きなお肉を5種類選んで食べられるメニューにしましたが、お値段の割に満足度が高かったです(^^)
サラダバー、キムチ、スープがついてきてごはんもサイズが選べました◎

デザートもついてきます

新人歓迎会で使わせていただきました。

値段と立地に魅かれていきました・

食べ放題の焼肉は初めてですがあまり期待していませんでしたが

こちらはコスパ良いと思います。

飲み放題も頼めてメニューも豊富です。

オーダーしてすぐに持ってきてくれるので

たくさん食べたい方は満足できると思います。

男性には負けます。

久しぶりの男友達数人と食事に行くことになり、どうしようか迷っていると誰かが「肉…」とつぶやき、清江苑さんに行く事になりました。
食べ放題を注文して食べ始めると、男性陣が…一応私女性ですけど…関係なくひたすら食べまくりですよね(笑)
食べ放題にしてはお肉もしっかりしていておいしかったです。
ガッツリ食べたい人にはおすすめのお店です!!

まぁまぁの値段でそこそこ美味しい

池袋駅周辺に何店舗か出しているみたいですね
おそらく中国韓国出身であろう方々の従業員が大半を占めています、チーフのような男性の方は日本人で、ウエイトレスは大抵カタコトの日本語をしゃべっていますので日本語が通じにくい場合なんかが結構あります
お冷や品物をぶっきらぼうに置いていくので、少し感じが悪いですね。お水がなかなか出てきません。お肉は速攻で出てきます
食べ放題をよく利用していました。味は結構美味しいです。私はそれほど気になりませんでしたが、三枚豚やタン塩がカチカチに凍ったまま出てくることも多いです
平日でも夜19時を過ぎると混み始めてきます。18時頃に行くと大抵すんなり席につけますので、早めに行くか予約を取ることをおすすめします。当日でも予約は取りやすいです。

食べ放題でよく利用していました。

前職にいた時、会社の先輩と何故かこちらの焼肉食べ飲み放題経行くというのが習慣となっていました。
店員が韓国人(中国人かな?)の方しかいないので、日本語がちょっと怪しい上、接客はなかなかヒドイもんです。
ですが、味はまぁまぁ美味しいですし、たらふく食べたい!と思う方には良いお店だと思います。
平日でも結構混んでいるので、早めの時間から攻める事をお勧めします!

東京都豊島区東池袋1丁目12-13

• 南池袋公園から85m (徒歩2分)