ハンコオロシウリセンタータチカワキチョウテン

早い!

仕事で必要になった時、在庫がなくてもその場で作成していただけるので助かっています。
大きいものを注文しても、1週間以内で届くので便利です。
店主さんも明るく元気で対応も丁寧なので、非常に好感が持てます!
価格もお手頃で対応もスムーズなので、日常的に利用させて頂いています。

ハンコ卸売センター立川錦町店からの返信

いつもご用命をありがとうございます!
各種お見積もりや仕上がり日等、 お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

欲しい印鑑がすぐに手に入る

いつ行っても必要な印鑑があるので助かってます。
難しい漢字の時は事前に電話をすると、すぐに作って準備しておいてくれます。
お値段も安いと思います。
店員さんも明るく対応してくれますので、非常に良いと思います。

ハンコ卸売センター立川錦町店からの返信

いつもご用命をありがとうございます!
前もってのお電話もありがとうございます。
ご予約いただければ、必要なお時間までにご用意できますので、お待たせすることなくお渡しできるかと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

安いです

ある名前だと1本64円と激安です。置いているはんこの量も多いですし、無いものは、1本540円からすぐに作ってくれます。また電話やFax で注文をしたら、先に作ってくれます。

店員さんも明るくとても親切に対応してくれました。

ハンコ卸売センター立川錦町店からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます!
これからも元気にご対応していく所存です。
宜しくお願いいたします(^o^)

素早い対応

急にハンコが必要になったが、珍しい名字なのであるかわからなかったがとりあえず連絡した。すると偶然にも1つだけあった!
お店に入ると既にハンコが用意されており、格安で手に入れることが出来た!
対応も素早くとても満足した!

ハンコ卸売センター立川錦町店からの返信

この度は、お問い合わせとご購入とメッセージをありがとうございます(^-^)/
珍しいお名前でも、辞典に載っている文字でしたら4文字まで組み合わせて作成できますので、お友達などで困っている方にも宜しくお伝えくださいませ。

スティーヴン
スティーヴン さん

実印を購入

今まで母から貰った小さめの印鑑で実印登録をしていたので、ちゃんとしたものを作りたくて下見に行ったところ、(ちょっと早口だけど)店員さんから丁寧に教えてもらえたので購入を決めました。
とは言っても目玉品の「あかね直径15ミリ3675円」にしました(笑)
ケース付きで助かりました!
ちなみに、一つランクが上の「国産の薩摩つげ15ミリ」は5250円でした。
「黒水牛15ミリ」は7350円でしたよ。他は忘れました。

東京都立川市錦町3丁目1−5ライフ立川102

立川駅南口を背にして左斜め「すずらん通り」の奥、右側です。「子ども未来センター北」交差点の手前。徒歩8分位。西国立からは徒歩5分位です。

• 子ども未来センターから82m (徒歩2分)