ダイコクヤシチイケブクロサンシャインドオリテン

大黒屋 質池袋サンシャイン通り店

プロ意識を感じる心に残る接客

ネットの口コミがよく、はじめてパソコンを持ち込みました。「他店の査定も気になるので査定価格だけ伺いたい。」と相談したところ快く対応して頂きました。その日は持ち帰りましたが、結局大黒屋さんが1番よい値段をつけてくださったので翌日改めて持ち込みました。終始丁寧な接客で気持ちよくお取引できました。また利用したいです。

ぷりん様

この度は大黒屋 質池袋サンシャイン通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当いたしました小嶋です。大黒屋のご利用が初めてという事だったので、他社様に負けないよう精いっぱいの査定をさせていただきました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。ぜひ、今後もご不要なお品物がございましたらご利用して頂きたく思います。次回も精一杯の査定をさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

とても満足です!

池袋で何件か回った中で、買取金額接客1番良かったです。希望金額まで頑張っていただき、他では買取してもらえなかったものまで買取してくださいました。担当してくれた方もとても親切で話しやすく、また買取の際には是非お願いしたいです。

pdnne447 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後も出来る限りお値段のご相談もさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。
他のお店でお買取りできなかったものも当店ではお値段をお出しできる可能性もございます!
是非またのご利用心よりお待ちしております!

買取

結婚指輪を査定買取してもらいました。
はじめての利用でしたが、店員さんの対応がとても良かったです。
買取以外のことに関してもご丁寧に説明してくださり、助かりました。
はじめてでしたが、また利用したいと思いました。

とら様
この度は当店のご利用ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、池袋に用事があった際はついででも構いませんのでお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております。

とても良い接客です。

私は電子タバコを売りに何度かお伺いをしお世話になっているのですが、店員の方が親切でとても良い接客をされていると思いました。質屋というと少なからず抵抗を持たれる方もいると思いますが、ここは安心をして利用出来ると思います。オススメです。私もまた利用をしたいと思います。

大黒屋 質池袋サンシャイン通り店からの返信

この度は質池袋サンシャイン通り店をご利用頂き誠に有難うございます。
対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、当店を勧めて頂き感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!

希望な金額で買取頂きました!

こちらの希望を聞いて頂き、希望金額までがんばって頂きました!
色々と無理を言いましたが、最大限までがんばって頂き、本当にありがとうございます。また次回もお願い出来ればとおもいました。
オススメのお店です。

varlz443様
この度は大黒屋質池袋サンシャイン通り店のご利用、並びにレビュー投稿していただき誠にありがとうございます!
少しでもお客様にご満足していただける結果となり、私も大変嬉しく思います。
またご利用いただける機会がございましたら、その際もお客様の希望に寄り添えるよう頑張らさせていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしてます。

買取

愛用していたバッグを売ろうと思い利用しました。
はじめての利用で不安でしたが、店員さんの対応がとてもよく気持ちよく売却することができました。
思っていたより高く売れたので満足です。
また利用したいと思いました。

野菜脂辛め様
この度は 大黒屋 質池袋サンシャイン通り店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう誠意のある接客・査定を心がけて参ります。

ロレックス・ルイヴィトン・お酒の買取只今強化中です!
ご不要なお品物がございましたら是非ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

場所が良い!

駅からサンシャインシティに向かう途中にあり、角にある店舗なので利用しやすいです。
すかいらーくの食事券を購入。
1000円2000円3000円と色々種類がありました。
対応も早く気持ちよくスムーズに購入出来ました。

yjvrf493
yjvrf493 さん

暑い中

買取査定して頂きました。
アットホームなお店で、丁寧親切な対応して頂きました。前回に他では買取りして頂けなかった商品も、こちらで買取りして頂けで大変助かりました。又利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

dpwsx054
dpwsx054 さん

懇切丁寧

ほかの質屋では買い取れないと言われたものを懇切丁寧な対応をしていただき買い取っていただきました。また、話しやすい雰囲気がありとても好感触でした。また来ようと思える店舗でとても良かったです。大黒屋池袋店最高。

とても親切で助かります。

金欠の時とか利用しています。
とても助かっております。
6年程利用しています。
出したり、入れたりの繰り返しの時もありますが、顔見知りになりますので、気さくやな話をしてくれますし、初めての方でも緊張せず利用が出来ますよ‼

早い査定

早い査定で、待ち時間もなく、良かったです、他の査定場所で同じものを出した時には少し安かったので良かったです。そして、クオカードキャンペーンがあって口コミを出したらプレゼントがあって投稿してみました。店内も静かでした。

東京都豊島区東池袋1丁目13−10岡安園ビル4F

池袋東口より徒歩4分。サンシャイン60通りユニクロさんの斜め向かいのビル4階です!

• サンシャインシティから170m (徒歩3分)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

売るのも・買うのもリサPONにお任せください。

リサイクルショップ リサPON

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋北口店

• 池袋駅から徒歩3分 (210m)