ユメサキサロンカラツテン

癒される

いつもボディケアをしてもらうのですが、前から気になってたリンパを自分へのご褒美に受けてみました。全身くまなくしっかり流してもらって、ほんとに終わった後のスッキリ感にビックリしました!!
適度な力加減でほんとに眠ってしまうほど気持ち良かったです!!またリンパしたいなぁ〜

ちるちるちる様

いつも夢咲サロン唐津店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はリンパドレナージュをお受けになられたのですね。
当店のリンパドレナージュは、オールハンドでしっかりと老廃物を流していくものになります。
施術後、しっかりとお水をお飲み頂くことでさらに老廃物が流れやすくなるので、ぜひまたお試しくださいませ(^^)/
ちるちるちる様のご来店心よりお待ち申し上げております。
口コミも頂きありがとうございました。

癒されました!

お店の雰囲気も良くリラックスでき
スタッフさんも、とても親切な方でゆっくりする事ができました。
また近くに行った時は宜しくお願いします。
心配だった揉み返しもありませんでした!
是非ともおすすめしたいサロンです。

K様

この度は夢咲サロン唐津店にご来店賜り誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで本当に嬉しいです。
個人差もございますが、揉み返しは痛いのを我慢しすぎると起こることがほとんどでございます。
どうぞボディケアを受ける際は「痛気持ちいい」ぐらいを限度に強さの調節をお考え頂けばと存じます。
もちろん当店では強さをお伺いしながらさせて頂いておりますので、ご安心頂くとともに、K様からもスタッフにお気軽にお申付け頂ければと思います。
K様にまた「癒やされました!」と仰って頂けますよう、頑張ってまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

気持ちよかった

疲れた時にお世話になっています。
首肩がいつもきついので
ボディケアやリンパ で
ほぐしてもらってます。
力加減も聞いて下さるし
ベッドの電気マットの温度確認も
して下さるので
快適に受けれます。
自分へのご褒美に
また行きたいです。

fan namie 様

いつもご来店賜り誠にありがとうございます。
ボディケアとリンパドレナージュを両方受けてくださっているのですね!
体調や筋肉の張りによっても合う施術は違って参りますので、コースを迷われたときはどうぞスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
またfan namie にお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミも頂きありがとうございました。

満足

初めて利用しましたけど
すごく良かったです。
リラックスできて気持ちよくて
体も軽くなりました。
初めてで少し割引になりました。
アプリを登録したら、割引クーポンを
もらえたので、また近いうちに
行こうと思います。

qzkxg353様

この度は数あるリラクゼーション施設のなかから、夢咲サロン唐津店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『すごく良かった』とお声頂き本当に嬉しく存じます。
口コミ頂きましたとおり、当店含め夢咲サロングループには独自のアプリケーションがございます。月末にはガチャガチャでお得なクーポンがあたるキャンペーンなどもしておりますので、ぜひ今後もご活用くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

通いやすいお店

肩がこったなと思ったらボディケア、浮腫んだなーだるいなーと思ったらリンパをお願いしてます。疲れ具合によって強さを聞きながら調整してくださるので心地好くリラックスして受けられます。スタッフさんが丁寧に説明してくれるのでメニューに迷ったら相談してみるのも良いかも♪♪

moto様

この度は夢咲サロン唐津店にご来店頂き誠にありがとうございます。
『通いやすいお店』とご評価くださり嬉しいです。
お言葉いただきましたとおり、当店では何回かお越し頂いている方にも毎回お疲れの場所などお伺いさせて頂いております。凝っている部分など筋肉の状態は毎日違いますのでどうぞお気軽にお申付けくださいませ。
これからもmoto様や多くの方に『通いやすい店』と思って頂けるよう頑張ってまいります。
口コミも頂き本当にありがとうございました。

通いやすい

分かりやすい場所で
車も停めやすく
ボディケアもリンパもとても気持ちいい‼︎
力加減など尋ねて下さるので安心して受けれます。
予約が取れない時もあるので
予定が分かれば
早めに予約するように
してます。
また行きます‼︎

miiii様

口コミ頂きましたとおり、当店は204号バイパス沿いの明林堂書店様の隣に立地しておりまして、わかりやすいかと存じます。皆様お車でこられる方がほとんどですね。
また、当店はご予約優先で施術させて頂いており、確かに事前にご連絡頂けておりました方がご希望のコースやお時間をご案内しやすいかと存じます。
一週間前からご予約承っておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ。
miiii様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

よかったです

ずっと気にはなっていたのですが、なかなか行く機会がなく。。。
先日、ようやく行く事ができました!
店内はとっても清潔感があり、心地よいBGMにも癒されてきました。(^^)

スタッフさんの技術も接客態度も申し分なく、リピート確定な感じです。

自分へのご褒美に、定期的に通わせていただこうと思います。

りゅう様

口コミへのご返信大変遅くなり申し訳ございません。
夢咲サロン唐津店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
現在も当店は変わりなく、毎朝スタッフ皆で清掃し、お店の中を整備してから皆様をお迎えさせて頂いております。
またお疲れの際はぜひ当店にご来店くださいませ。
りゅう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミ賜り誠にありがとうございました。

204号線「長松大橋」交差点そば。明林堂書店さん隣

• 長松大橋から73m (徒歩1分)

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

いけだ接骨院鍼灸院

• 唐津駅から徒歩70分 (5.6km)

短い時間で体のケアをしませんか?

中冨カイロプラクティック院

• 唐津駅から徒歩155分 (12.3km)