カマクラパスタヨドバシアキバテン

鎌倉パスタヨドバシAKIBA店

パスタ

パスタ専門店。アルデンテのパスタでちょうどいい硬さ、シーフード系のパスタをいただきました。
すごく美味しかったです。他にも食べてみたいメニューがいろいろあったから、また秋葉原に行った時には行きたいです。

どれも美味しい

生パスタの麺がもちもちした感じで美味しいです。
割とよく行くのですがパスタ類は食べたことがあるものは全て美味しかったです。

ただセットメニューの組み合わせが、

1.「サラダ+パン」
2.「サラダ+ドリンク+デザート+パン(またはピザ)」
3.「前菜+ドリンク+デザート2品+パン(またはピザ)」

となっており、私的にはドリンクとサラダのセットが欲しいところです。

セットについてくるバシルパンもとても美味しいのですが、パスタと組み合わせるとお腹いっぱいになってしまい女性にはセットメニューは量的にやや多いと思います。
(がっつり食べたい時にはいいのですが・・・)

最近はあちこちで見かけるようになりましたが、ドリンクは柚子茶
が優しい甘さと酸味でおすすめです。

おいしい〜

はじめて行きましたが、チェーン店?だけど美味しかったです(^_^)感動! メニューもけっこう豊富で嬉しい迷いです!サラダなんかも手のこんだものばかり!家でも作れるかなぁ?店員さんもとても丁寧・親切で、料理もより美味しく感じました!

和風スタイル?のスパゲッティー

スパゲッティーは好きなので家ではよく食べますが、外ではあまり食べる機会がありません。有名なチェーン店らしいのですが、僕は初めてここで鎌倉パスタに入りました。

タラコスパゲッティーを注文しましたが、とても美味しかったです。座席から調理している所が見えますのでついつい目が行ってしまいます。

昼時間をちょっと外して行ったので比較的お店が空いていて子供連れでしたがゆっくりと食べることが出来て良かったです。

ヨドバシ内の

秋葉原のヨドバシカメラのレストラン階にあるパスタ屋さん。
クラムチャウダーが美味しかったです。

パスタはじっくり煮込んだボロネーゼを注文。
味に奥深さを感じてこちらもとても美味しかった!
他のお店のボロネーゼとは一味違いますよ

パスタとパンが美味しい!

モチモチのパスタと、サイドメニューのパンが美味しいです。

お勧めは、”ローストした熟成ベーコンのペペロンチーノ”と”プリプリ海老の濃厚伊勢海老ソースのパスタ”と”バジルロール”です。

”ローストした熟成ベーコンのペペロンチーノ”
モチモチの麺の美味しさが、シンプルなベーコンの旨みで引き立ちます。

”プリプリ海老の濃厚伊勢海老ソースのパスタ”
濃厚でマイルドな伊勢海老ソースの味が良いです。海老の旨みたっぷりです。

”バジルロール”
バジル入りのフワフワしたパンです。そのまま食べても美味しいですが、パスタのソースを付けて食べると絶品です。濃厚なパスタを注文する時は、特にお勧めです。

ピザメニューも結構美味しいです。

鎌倉パスタ

ヨドバシカメラに買物に行ったときに
お昼ご飯で入りました。
靴を脱いで入るちょっと変わったスパゲッティ屋さん。
スパゲッティは美味しかったけれど
スパゲッティをお箸で食べるのはちょっと大変でした・・・。

○×△□
○×△□ さん

鎌倉パスタヨドバシAKIBA店

秋葉原ヨドバシでお買い物するときに
昼飯などでよく利用します。
最近は、こういう食べるところが増えてきて
助かるなぁ。
お店はイタリアンレストランで、
名前の通りパスタがおいしいよ。

ヨドバシに行くついでにランチ☆

秋葉原ヨドバシに行くついでにランチするときは、

たいていここを利用させてもらってます!

パスタのゆで加減がいいですね☆

ただ、メニューによってはけっこうにんにくが効いているのがあるので、

気になる方は最初に確認したほうが無難かもしれません。

東京都千代田区神田花岡町1

• 秋葉原駅前から47m (徒歩1分)